Рассматриваю работу Риелтором 290 / 5205
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
16 окт. 2020
22.11.19, 15:00Whitepick писал(а):Рассматриваю работу Риелтором. Стоит ли вобще идти, и сколько там можно заработать учитывая, что нет опыта в данной деятельности ?
Посмотрите мои ролики в этом порядке:
[youtube] [/youtube]
[youtube] [/youtube]
[youtube] [/youtube]
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 окт. 2020
Вопросу ТС - год через месяц.
Сам он " Посл. визит: 06 дек. 2019".
Не против Ваших роликов абсолютно, но они теперь везде по любому поводу будут?
16 окт. 2020
Я не заметил. Видимо тему подняли16.10.20, 01:11Алексей_А писал(а):Вопросу ТС - год через месяц.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 окт. 2020
В любом случае, ваши видео достаточно познавательны, за манеру и спокойствие - лайк!16.10.20, 01:23Александр Харыбин писал(а):Я не заметил. Видимо тему подняли16.10.20, 01:11Алексей_А писал(а):Вопросу ТС - год через месяц.
Мнение о факте сильнее факта.
16 окт. 2020
А кто сказал, что развитие АН возможно лишь в "ширину", за счёт увеличения числа бойцов(чих) на передовой прозвона и расклейки?15.10.20, 22:25Oleg 495 писал(а):у вас есть альтернативное, более эффективное видение развития агентства?
Это самый с виду простой способ, скрывает в себе массу подводных камней, и, на мой взгляд, приемлем лишь на начальном этапе развития. Временная модель.
А будущее за небольшими (семейными) АН где клиентов обслуживают не числом, а умением.
В постоянном повышении умений (квалификации) уже имеюющихся агентов и есть альтернативный путь развития компании.
РасскАжете про опыт и образование?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 окт. 2020
Не понимаю, объясните кто знает! Как с таким количеством авансов можно улететь куда то в отпуск? А как же сделки делать? Смахивает на пустую болтовню.15.10.20, 22:19Юлия Лурье писал(а):у Беловой 12 авансов
на Мальдивы могла еще в конце сентября улететь до марта как минимум
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
16 окт. 2020
мне нравится ваша дискуссия - один никогда не открывал агентство недвижимости, другой развалил четыре, но оба горячо осуждаете или даете советы действующему успешному директору!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 окт. 2020
Какой бы симпатичной эта идея не была, я не согласен, что за ней будущее. Мы, конечно, будущего не знаем, и тут все интуитивно.16.10.20, 07:49Николай Тюленев писал(а):А кто сказал, что развитие АН возможно лишь в "ширину", за счёт увеличения числа бойцов(чих) на передовой прозвона и расклейки?15.10.20, 22:25Oleg 495 писал(а):у вас есть альтернативное, более эффективное видение развития агентства?
Это самый с виду простой способ, скрывает в себе массу подводных камней, и, на мой взгляд, приемлем лишь на начальном этапе развития. Временная модель.
А будущее за небольшими (семейными) АН где клиентов обслуживают не числом, а умением.
В постоянном повышении умений (квалификации) уже имеюющихся агентов и есть альтернативный путь развития компании.
Но против вашей позиции лежит вечная аксиома, что "количество переходит в качество", а не наоборот; и применяемый тут "закон больших чисел".
Опуская долгие логико-математические рассуждения, скажу, что по моему мнению приемлемый результат достигается через "модель Юлии" быстрее по времени и более устойчив экономически.
Нет, я против дискриминации по таким признакам.
Мнение о факте сильнее факта.
16 окт. 2020
В своём репертуаре.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939