Коллеги, подскажите хорошее АН в Москве для старта 85 / 1609
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
21 дек. 2020
Если их клиент - покупатель, то Виннер не поможет. )21.12.20, 23:15Александр Сидоркин писал(а):Если есть Виннер, то можно с ними не делать сделки, при этом сэкономить клиенту 200 тысяч21.12.20, 09:13Николай Тюленев писал(а):Я с ними даже сделки делаю, если это идёт на пользу моим клиентам. )
Такое редко, но бывает.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 нояб. 2022
К теме хороших АН, сестра работает в компании "Новый Дом" внешняя ссылка, ей нравится и коллектив крутой. Для начинающих будет отличный старт.
09 нояб. 2022
Долго же вы терпели с 17 октября аж.09.11.22, 23:01sitnikova.taya писал(а):К теме хороших АН, сестра работает в компании "Новый Дом" внешняя ссылка, ей нравится и коллектив крутой. Для начинающих будет отличный старт.
Плюсик вам за выдержку.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 янв.
Можно к Смирнову податься, он и учит, и работу потом дает. Не знаю только, есть ли у него АН в Красногорске или рядом.
Верю в доброту!
23 янв.
Просили вроде не конченого балабола тире додикоклюя.23.01.24, 15:55Иван_Петрович писал(а):Можно к Смирнову податься, он и учит, и работу потом дает. Не знаю только, есть ли у него АН в Красногорске или рядом.
Он здесь