Ищу работу помощником риэлтора 202 / 2777

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
20 янв. 2024
20.01.24, 14:24
Соль писал(а):
Татьяна Артамонова,
Вам надо пробовать устраиваться в АН ну или в помощники по загородной недвижимости.
Или попытаться самостоятельно найти клиентов и отдать их в работу местным гуру.)) Те же проценты, но есть нюанс.
20 янв. 2024
20.01.24, 16:38
Ермаков писал(а):
20.01.24, 14:24
Соль писал(а):
Татьяна Артамонова,
Вам надо пробовать устраиваться в АН ну или в помощники по загородной недвижимости.
Или попытаться самостоятельно найти клиентов и отдать их в работу местным гуру.)) Те же проценты, но есть нюанс.
Да. Это идеальный вариант. Найти клиента (клиентов), далее сделка с профи, с одновременным обучением.
...
И любой, кто контактирует с клиентом, может его увести, и повторно будет обращение уже к тому, с кем клиент больше контактировал и с кем ему комфортнее общаться. Или так же повторные рекомендации.
...
Нормальная ситуация.
...
Поэтому, если возьмут как помощника, до тела клиента и до самой сделки, не допустят. Разовые заказы, из-за локации - да.
...
Бывают исключения, но при этом надо обладать определенными талантами и качествами.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 янв. 2024
20.01.24, 14:46
Татьяна Артамонова писал(а):
В планах устроиться в АН,
Идите на собеседования, выбирайте лучшие для вас условия, устраивайтесь.
У вас прекрасная внешность, вы мобильны, тактичны, грамотны, чувствуется хорошее образование - все в ваших руках. О работе вы уже имеете представление, так что если есть желание и драйв, то должно получиться.
И да, имейте в виду, что проценты оплаты в разных агентствах существенно разные. Это немаловажно)
АН МАЯК
20 янв. 2024
20.01.24, 16:53
Карпушкина Вероника писал(а):
Да. Это идеальный вариант. Найти клиента (клиентов), далее сделка с профи, с одновременным обучением.
На мой взгляд, начинать надо все-таки с обучения, потом клиент и собственная сделка под контролем профи. Намного эффективнее.
АН МАЯК
20 янв. 2024
20.01.24, 17:11
Наталия Мысник писал(а):
На мой взгляд, начинать надо все-таки с обучения, потом клиент и собственная сделка под контролем профи. Намного эффективнее.
Но клиент свой.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 янв. 2024
Для вас возможен исключительно такой план:
1. Обучение и стажировка в АН.
2. Уход из АН в свободное плавание.
3. Размещение платной рекламы в каналах ТГ, ФБ и пр. и на Нерсе с демпинговыми ценами на услуги. Привлечение юриста на сопровождение. Набор клиентской базы.
4. Обычная работа риэлтором по рыночным ценам.
Между п 1. и п.4. пройдет года 2-3.
20 янв. 2024
20.01.24, 17:00
Наталия Мысник писал(а):
20.01.24, 14:46
В планах устроиться в АН,
Идите на собеседования, выбирайте лучшие для вас условия, устраивайтесь.
У вас прекрасная внешность, вы мобильны, тактичны, грамотны, чувствуется хорошее образование - все в ваших руках. О работе вы уже имеете представление, так что если есть желание и драйв, то должно получиться.
И да, имейте в виду, что проценты оплаты в разных агентствах существенно разные. Это немаловажно)

Наталья, благодарю за комплимент и поддержку 🙏 Желание и драйв есть! У меня был свой бизнес по продажам, недавно закрыла. Так что опыт по продажам имеется.
20 янв. 2024
Наталия Мысник писал(а):
Но клиент свой.
Свой, ес-но )
Параллельно можно на чужих сделках тренироваться. Я люблю следить за чужим переговорным процессом. У каждого профи своя манера убеждения, склонения и сгибания. Потом интересно использовать эти приемы в своей работе. У Юлии удивительная хватка. Я применяла ее метод, несмотря на то, что у меня совсем другой характер и методы другие. Результат впечатляющий)
АН МАЯК
20 янв. 2024
20.01.24, 17:22
У меня был свой бизнес по продажам, недавно закрыла.
А что продавали?
20 янв. 2024
20.01.24, 17:22
Желание и драйв есть! У меня был свой бизнес по продажам, недавно закрыла. Так что опыт по продажам имеется.
Какой годовой оборот, сколько лет просуществовал бизнес ?
ООО "ЗЕНИТ"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗЕНИТ"  Действующая компания (2022)
ОГРН 1165040051263 ИНН 5040139590 КПП 504001001 ОКПО 00058235
Коды статистики от Росстата и сведения о регистрации
Дата регистрации 24 февраля 2016 года
Вид деятельности Производство промышленного холодильного и вентиляционного оборудования + еще 25 видов деятельности
Юридический адрес 140100, Московская область, г. о. Раменский, г. Раменское, ул. Карла Маркса, д. 5/3, этаж 1, ком. 28
Организационно-правовая форма Общества с ограниченной ответственностью
Уставный капитал 10 000 руб.
Финансовая отчетность за 2022 год Выручка выросла до 22,9 млн руб. 97%
Чистая прибыль выросла до 202 тыс. руб. 61%
Учредитель (Муратова) Артамонова Татьяна Алексеевна с 24 февраля 2016 г.
Среднесписочная численность работников 1 человек
Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства
В реестре с 1 августа 2016 года Категория субъекта МСП: микропредприятие
внешняя ссылка