Профессия риэлтор одна из самых низкооплачиваемых в мире 168 / 2701

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 июн.
19.06.24, 09:47
Минеева Татьяна писал(а):
19.06.24, 09:36
Kalendar писал(а):
так, диалог поддерживаю.
А я как раз про это)).. Ни одной подобной темы не пропускаете)).. И мне тоже приятна ваша забота о нас...
Вот видите, всем приятно, все на позитиве.)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
19 июн.
19.06.24, 13:16
Людмила Воронина писал(а):
19.06.24, 11:01
Merinda-nik писал(а):
Мы сейчас не можем сказать в какую сторону сторону движется развитие искуственного интеллекта и технологий, имею в виду практическую составляющую.
19.06.24, 11:01
Merinda-nik писал(а):
Автоматизация сейчас затрагивает работу риэлторов в плане быстроты оформления сделки. Но еще есть работы, связанной с переговорами, поиском клиентов, показами, узким консалтингом по локациям и доведения до сделки, все таки невменяемых людей у нас большинство.
Ну заработаю я 500 тысяч , когда продам "ЭТО".
Ну да , быстрая электронная сделка с электронной же регистрацией.
Почти 4 месяца валандались с приведением документов в сделкопригодный вид.
Сейчас спил деревьев , расчистка и прочее.
То снег/воды по колено , то вот заросло все на глазах "как не в себя". Непролазные джунгли...
Все надо организовывать/контролировать/платить...
Я о том , что сама сделка - это вершина айсберга. Ни о чем. Много кропотливой самой разнообразной работы как раз ДО.
внешняя ссылка

Даже фото нормальные панорамные не сделать. Тупо "все зелененькое" не пойми что. :cry_ing:
P/S/ Сейчас отток "желающих быть риэлторами" будет. До лучших времен.
Спасибо, позвоню собственнику, предложу 2 млн, хотя это очень много за такое место
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 июн.
19.06.24, 11:56
Merinda-nik писал(а):
А вот лже-сварщик будет определен в первые 10 минут работы.
Нехорошо шутить над чужой бедой, но давеча искал как кое-что болгаркой сделать и на ютубе шикарное простое видео нашлось. Только человек это всё показывает и у него на правой руке все пальцы ограничены одной фалангой.. это к слову о разоблачении через 10 минут.
внешняя ссылка
Услуги адвоката 8-902-667-9999
19 июн.
19.06.24, 13:27
mrazuka prekrasnaya писал(а):
Там это петелинская птицефабрика рядом?
Нет )
Это уже который раз такое....раз ближайшая станция Петелино , значит КУРИЦЫ ! И хоть ты тресни!
Нет , товарищи.
Ближайшая станция Петелино ( более 2 км до поселка Ветка Герцена) - вовсе не значит, что куриная ферма здесь!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 июн.
И вот так всегда!
Безобразие какое...как только в тех краях что продаю - мне сразу про куриц вопросы.
19 июн.
19.06.24, 13:21
Merinda-nik писал(а):
"есть специально обученные люди"
Ну да. Есть.
Риэлтор - это ОРГАНИЗАЦИЯ работы всех специалистов.
Включая кадастрового инженера (Татьяна Минеева , спасибо ей , порекомендовала очень хорошего ) , прорабов , всяких таджиков и т.д.
19 июн.
19.06.24, 16:53
И вот так всегда!
Безобразие какое...как только в тех краях что продаю - мне сразу про куриц вопросы.
внешняя ссылка
19 июн.
19.06.24, 13:21
Merinda-nik писал(а):
сказали бы собственнику отдельного специалиста нанимать: юриста, кадастрового инженера, адвоката для суда если надо.
Не поверите , заставляю . Нанимать. Да еще и хороших , профильных )
Кадастровые инженеры - очень разного уровня специалисты. Диапазон от совсем дрянных до супер.профи.
19 июн.
19.06.24, 16:57
Кадастровые инженеры - очень разного уровня специалисты. Диапазон от совсем дрянных до супер.профи.
Как определяете одного от другого?
внешняя ссылка
19 июн.
19.06.24, 17:06
Kalendar писал(а):
Как определяете одного от другого?
Кадастровые инженеры - строго по рекомендациям . И от местности зависит. Для каждой - свои.
Иногда приходится платить дороже. Именно из-за качества. И страха , что напортачат (это легко в их сфере)
Именно по участкам , где один как пример в вышеприведенной ссылке - писала , что просила контакт "здравого" у Татьяны Минеевой.
Я знала , что у неё есть )