Куда я попал?! - Голая правда об ... 868 / 33773
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
14 мар. 2016
Я все время на форуме читаю, что риэлторы отказывают клиентам. Будто именно для этого они здесь собрались.Юлия Баграмова писал(а):скольким я отказываю
Когда мне надоедает Михельсон, я иду на сайт знакомств и сладострастно всем отказываю.
Этим я поднимаю собственную самооценку.
14 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):старослужащими
Вы зря полагаете, что это дедовщина. Это удушье от заполнения вами всего коммуникативного пространства.) В радиусе 500 км.)
14 мар. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Лара Бирман писал(а):То есть, вы не заинтересованы в обращениях клиентов с Нерса?
Любому активному риэлтору нужны клиенты. Но если бы вы знали скольким я отказываю) Так что цель моего присутствия здесь в последнюю очередь касается поиска клиентов. Точнее, они скорее побочный эффект.) Еще раз простите.)
По-моему это нормально-отказываться от клиентов по тем или иным соображениям. Но насчет того, что :"я здесь не за клиентами"-лукавство. Я не о вас, я вообще об участниках Нерса. Простите
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
14 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):Я все время на форуме читаю, что риэлторы отказывают клиентам. Будто именно для этого они здесь собрались.
Это ваше завтра. При небольшой корректировке позиционирования)
14 мар. 2016
Вы откройте форум новичков. Многие с вами выжили? Где они все? То-то же. С вами иначе нельзя.Юлия Баграмова писал(а):Вы зря полагаете, что это дедовщина
14 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):я вообще об участниках Нерса.
Вы спросили меня, Я ответила. А за всю Одессу я не в ответе.
14 мар. 2016
Логичнее нанять помощников.Юлия Баграмова писал(а):Это ваше завтра. При небольшой корректировке позиционирования)
14 мар. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Нееееет!!!!!!!! Только не это!! Юля, я очень надеюсь, что вы издеваетесь, ерничаете и утрируете. Дай бог, чтобы Червяков прочел. Вдруг поможет?
Это форум чей-то. Мы здесь все гости. Не нам решать, каким должен быть форум.
Если бы мы решали чего-нибудь, то у нас бы давно был смайлик с попкорном, а у нас его до сих пор нету.
Кому-то понравится, кому-то не понравится. Кто-то уйдет, кто-то придет.
Так было всегда и так будет всегда.
Главное, чтобы тех, кому нравится, было больше и новые люди постоянно приходили.
14 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):Логичнее нанять помощников.
На них будет лежать печать создателя. А именно ее и нужно скорректировать)