Помогите новичку определиться с направлением 978 / 21337
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
14 окт. 2012
Yablokova писал(а):Доброго времени суток! Подумалось мне тема себя исчерпала, а тут такое бурное обсуждение! Я действительно проработала чуть больше недели у Ильи Шкопа (за что Илье отдельное спасибо!) и меня не устроила расклейка. Одно дело дойти от метро до дома на ветродуе и по лужам, другое дело расклеивать объявления по 3-4 часа. А так как я не враг своему здоровью - ушла. Кому-то покажется смешным, кому-то банальным, но это правда. И " прочувствовать" это можно было только опытным путем. Я работаю сейчас в продажах (как и хотела), но не квартир. Да, не смогла. Но очень хотела. Честно.
Здравствуйте.
Если не затруднит, ответьте, пожалуйста, а почему Вы не попробовали себя в другом агентстве, где не нужно заниматься расклейкой, к примеру, по-моему Дмитрий Овсянников писал, что у него агенты не занимаются расклейкой?
Заренее благодарен.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
14 окт. 2012
Yablokova писал(а):Марианна, посмотрите на это с другой стороны - я теперь знаю к кому обратиться при покупке своего жилья (именно к Илье). Не думаю, что для него это все таки минус. Другое дело когда помыкалась бы с переменным успехом месяца 4, а потом оставила АН. Я быстро сообразила что не мое без особых затрат с обоих сторон.
Сторона тут одна- обычная текучка, в числе которой оказались Вы.
14 окт. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Но примеры хорошего игрока и хорошего тренера есть, но их очень мало.
А вот изначально управленцев, не бывших вообще исполнителями(игроками) и ставших руководителями - примеров гораздо больше.
Не всем дано быть полевыми продажниками. Руководитель + мультисценарийный продажник = идеал, но идеалов практически нет.
Начальник отдела - это не второй после Бога. Он то же исполнитель и тот факт, что он не привлекает клиентов по купле-продаже сам, не делает его неисполнителем. Клиентами руководителя являются его сотрудники настоящие и потенциальные, которых надо привлечь, удержать и обеспечивать всем необходимым, чтобы они дали запланированный результат, а это уже другая категория людей и в этом он может быть весьма успешен. Вы полагаете, что нет?
14 окт. 2012
alexey moskva писал(а):Здравствуйте.
Если не затруднит, ответьте, пожалуйста, а почему Вы не попробовали себя в другом агентстве, где не нужно заниматься расклейкой, к примеру, по-моему Дмитрий Овсянников писал, что у него агенты не занимаются расклейкой?
Заренее благодарен.
Здравствуйте, Алексей! На самом деле мне очень быстро предложили другую работу, которая полностью подошла.Поэтому даже не стала думать про другие агенства.
14 окт. 2012
Слушайте, а расклейка, - это, вообще, законно?
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
15 окт. 2012
alexey moskva писал(а):Yablokova писал(а):Доброго времени суток! Подумалось мне тема себя исчерпала, а тут такое бурное обсуждение! Я действительно проработала чуть больше недели у Ильи Шкопа (за что Илье отдельное спасибо!) и меня не устроила расклейка. Одно дело дойти от метро до дома на ветродуе и по лужам, другое дело расклеивать объявления по 3-4 часа. А так как я не враг своему здоровью - ушла. Кому-то покажется смешным, кому-то банальным, но это правда. И " прочувствовать" это можно было только опытным путем. Я работаю сейчас в продажах (как и хотела), но не квартир. Да, не смогла. Но очень хотела. Честно.
Здравствуйте.
Заренее благодарен.
Алексей, если у меня не приветствуется расклейка - еще не значит, что у меня легче и проще.
В Просторе, например, новичков учат, и учат неплохо.
Я же - никого не учу, а даю задание, позволяющее новому сотруднику научиться самостоятельно. В день на нового сотрудника у меня 15 минут, чтобы проконтролировать, что и как он сделал и жесткие сроки.
Не известно, где лучше и проще именно новичку.
Причем, в рамках партнерской программы с Простором, ко мне приходят их сотрудники (новички). Могу сказать, что если по вопросам ипотечного брокериджа они послабее моих сотрудников, то в риэлторских вопросах ориентируются превосходно: школа в Просторе неплохая.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
15 окт. 2012
Yablokova писал(а):Доброго времени суток! Подумалось мне тема себя исчерпала, а тут такое бурное обсуждение! Я действительно проработала чуть больше недели у Ильи Шкопа (за что Илье отдельное спасибо!) и меня не устроила расклейка. Одно дело дойти от метро до дома на ветродуе и по лужам, другое дело расклеивать объявления по 3-4 часа. А так как я не враг своему здоровью - ушла.
Да, от расклейки никуда не деться даже после многих лет работы (если, конечно, не уйти на руководящую работу). Я не ищу клиентов таким способом и никогда не искала, но вот сейчас продаю квартиру немного необычную для того места, где она находится, и с удивлением обнаружила,что единственная реклама, которая работает на этот объект - расклейка объявлений непосредственно в районе местонахождения. Раз в три дня надеваю джинсы с кроссовками, беру пачку объявлений и под вечер расклеиваю на специально отведенных для этого досках на подъездах соседних домов и остановках транспорта. Потом сижу пару часов в квартире, обрабатываю звонки и получаю показы.
Ой, а еще ведь показы и просмотры в любую погоду, иногда без машины и по многу часов в день. Кстати, мне думается, что на здоровье это влияет положительно, если снять шпильки и одеваться по погоде. Что может быть лучше для здоровья, чем прогулки по свежему воздуху и бег по лестницам вверх и вниз? Но тем, кто не готов к такой реальности, лучше и не начинать.