Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
а почему покупатель, имея 9 млн на покупку, к примеру, не должен выбрать вот эту внешняя ссылка (двушка 8,1млн) или эту? внешняя ссылка (двушка 9,35. наверняка торгуются еще,хотя бы немного) , или эту внешняя ссылка (двушка 8,35млн) или эту внешняя ссылка (8,7) или эту внешняя ссылка (9, с ремонтом, по фото сильно не приглядывалась, но весьма симпатично сфоткали, с первого беглого взгляда впечатления позитивные) или эту внешняя ссылка (8млн)
не на том же пятачке они, конечно, но далеко не все на конкретных ста метрах ищут. В чем преимущества той двушки 34 метра для человека, рассматривающего покупку в этом районе и прилегающих в бюджете около 9 млн? чем настолько лучше тот пятачок, и чем плохи другие, чтобы сделать такой выбор? (я не утверждаю, что приведенные в пример квартиры обязательно лучше по соотношению цена/качество, но аргументы интересны)
(вообще не по теме- но не знаю, куда написать. случайно увидела на баннере Бэсткона ошибку. вместо "посмотреть планировки" там "помотреть")
Я писала Анне про множество конкурентов,хотя,понимаете,все надо прозванивать..условия продажи и история квартиры могут принести много неприятных сюрпризов А в сентябре конкурентов будет в разы больше
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Fontanera я конкурентов конечно обзвонила сразу, насколько там кто и что внешняя ссылка вот это наш "пятачковый конкурент".. Больше на пятачке нет. Свою оценку я 34 метрам, второго без балкона сказала сразу..макс 8, если думать головой Но тк "нам надо" и на пятачке нет конкурентов..то почему бы не 9 Так бывает, что проходят такие продажи. У нас иначе шансов нет. У кого-то школа, у кого-то теща и тд и пятачок Вот если бы мы были 3-м этажом, мне бы сегодня внесли аванс за 9млн, наши соседи, км реально надо.. По поводу нашего второго ушли думать.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
я конкурентов конечно обзвонила сразу, насколько там кто и что внешняя ссылка вот это наш "пятачковый конкурент".. Больше на пятачке нет. Свою оценку я 34 метрам, второго без балкона сказала сразу..макс 8, если думать головой Но тк "нам надо" и на пятачке нет конкурентов..то почему бы не 9 Так бывает, что проходят такие продажи. У нас иначе шасов нет. У кого-то школа, у кого-то теща и тд и пятачок Вот если бы мы были 3-м этажом, мне бы сегодня внесли аванс за 9млн, наши соседи, км реально надо.. По поводу нашего второго ушли думать.
А альтернатива-то куда и на что? Если на 9 шансов не будет, то квартира снимется с продажи?
если альтернатива еще упадет..упадем и мы все как всегда. Сниматься бы не хотелось, тк много нас..на эту площадь. У меня еще не исчерпан лимит осеннего везения ..хотя я его для др варианта берегла)) Ну посмотрим, как пойдет
Последний раз редактировалось Белова Анна 28.08.17, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..