О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
28 авг. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Но потолок реально глянцевый.

Это прокол тех, кто делал ремонт, а вам теперь продавать..
28 авг. 2017
Nat@lya писал(а):
Камин, загороженный креслом?
Картина за занавеской?
Выключен свет везде?
Детский рисунок?
Кошка?
Завядшие цветы?
Да, я не риэлтор, мне не понять)

Обычно наличие камина стараются подчеркнуть расположением мебели.

Это если считать, что новым хозяевам понадобится бутафорский камин.

Изображение

Свет не включен. Принципиально не снимаю при искусственном освещении.
Только в санузлах и кладовых (если нужно).

Вы не риэлтор. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 авг. 2017
а почему покупатель, имея 9 млн на покупку, к примеру, не должен выбрать вот эту внешняя ссылка (двушка 8,1млн)
или эту? внешняя ссылка (двушка 9,35. наверняка торгуются еще,хотя бы немного) ,
или эту внешняя ссылка (двушка 8,35млн)
или эту внешняя ссылка (8,7)
или эту внешняя ссылка (9, с ремонтом, по фото сильно не приглядывалась, но весьма симпатично сфоткали, с первого беглого взгляда впечатления позитивные)
или эту внешняя ссылка (8млн)

не на том же пятачке они, конечно, но далеко не все на конкретных ста метрах ищут.
В чем преимущества той двушки 34 метра для человека, рассматривающего покупку в этом районе и прилегающих в бюджете около 9 млн? чем настолько лучше тот пятачок, и чем плохи другие, чтобы сделать такой выбор? (я не утверждаю, что приведенные в пример квартиры обязательно лучше по соотношению цена/качество, но аргументы интересны)

(вообще не по теме- но не знаю, куда написать. случайно увидела на баннере Бэсткона ошибку. вместо "посмотреть планировки" там "помотреть")
28 авг. 2017
Я писала Анне про множество конкурентов,хотя,понимаете,все надо прозванивать..условия продажи и история квартиры могут принести много неприятных сюрпризов
А в сентябре конкурентов будет в разы больше
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 авг. 2017
Fontanera
я конкурентов конечно обзвонила сразу, насколько там кто и что
внешняя ссылка
вот это наш "пятачковый конкурент".. Больше на пятачке нет.
Свою оценку я 34 метрам, второго без балкона сказала сразу..макс 8, если думать головой :)
Но тк "нам надо" и на пятачке нет конкурентов..то почему бы не 9 :lol: Так бывает, что проходят такие продажи. У нас иначе шансов нет.
У кого-то школа, у кого-то теща и тд и пятачок
Вот если бы мы были 3-м этажом, мне бы сегодня внесли аванс за 9млн, наши соседи, км реально надо.. По поводу нашего второго ушли думать.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
28 авг. 2017
Белова Анна писал(а):
я конкурентов конечно обзвонила сразу, насколько там кто и что
внешняя ссылка
вот это наш "пятачковый конкурент".. Больше на пятачке нет.
Свою оценку я 34 метрам, второго без балкона сказала сразу..макс 8, если думать головой :)
Но тк "нам надо" и на пятачке нет конкурентов..то почему бы не 9 :lol: Так бывает, что проходят такие продажи. У нас иначе шасов нет.
У кого-то школа, у кого-то теща и тд и пятачок
Вот если бы мы были 3-м этажом, мне бы сегодня внесли аванс за 9млн, наши соседи, км реально надо.. По поводу нашего второго ушли думать.

А альтернатива-то куда и на что? Если на 9 шансов не будет, то квартира снимется с продажи?
28 авг. 2017
Asti495 писал(а):
А альтернатива-то куда и на что?

на большую площадь и др район.
там все уж в копейку посчитано. возможно там упадут, тада и мы))
Спасибо Юлии Лурье..
28 авг. 2017
Белова Анна писал(а):
на большую площадь и др район.

в какой другой?
квартира снимется с продажи, если не 9 млн?
28 авг. 2017
Asti495 писал(а):
в какой другой?

совсем-совсем в другой :)
Asti495 писал(а):
квартира снимется с продажи, если не 9 млн?

если альтернатива еще упадет..упадем и мы :) все как всегда.
Сниматься бы не хотелось, тк много нас..на эту площадь.
У меня еще не исчерпан лимит осеннего везения :lol: ..хотя я его для др варианта берегла)) Ну посмотрим, как пойдет :lol:
Последний раз редактировалось Белова Анна 28.08.17, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..
28 авг. 2017
Белова Анна писал(а):
совсем-совсем в другой :)

он наверное как-то называется же)