Исход. Причины и следствие. 963 / 14903

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 июн. 2016
ir-ka писал(а):
I-V-S
Вы опять думаете обо мне ))

В этой теме ни у кого кроме вас нет шанса) Вы его им не оставляете))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Забыли его недавние вирши на Нерсе о его сделках? Когда у половины Нерса волос дыбом встал во всех местах.

Дайте ссылку пжл. Мне читать ранее было некогда.

У меня первый почти свободный день наметился сегодня :ya_hoo_oo: .

Ну уж увольте, копаться в этом) Это было несколько месяцев назад наверное, прямо вот тема за темой, и одна краше другой) Может кто другой подскажет, где посмотреть)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
03 июн. 2016
I-V-S писал(а):
По подборам завал, когда ты видишь мир только своими глазами

Вообще то всего навсего автоматизировать поиск по всем доступным базам, что бы каждый раз не заводить заново фильтр.
Это имела ввиду, а не что то иное. В т.ч. Авито.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 июн. 2016
I-V-S, теряюсь в догадках с кем же Вы работаете-то, что они все такие неприхотливые, без претензий, не требовательные, в квартире проходной двор и т.д. - что им хоть скамейка, хоть помойка, хоть дождик проливной)) Неужели такие где-то еще остались)) Но даже если такие в каком-то заповеднике остались, то откуда у них деньги на интернет, чтобы по скайпу разговаривать? :du_ma_et:

I-V-S писал(а):
Именно поэтому между крупным аг-вом и частным риелтором нужно выбрать того, кто тебе ближе и с кем комфортней)

Комфорт риэлтора там, где обеспечивается сервис и комфорт, достаточные для того, чтобы он поддерживал на высоком уровне комфорт и обслуживание всех своих клиентов одновременно.
03 июн. 2016
I-V-S
Я на минуточку технарь и работала по специальности какое то время (программирование).
Так что учить меня базам точно не надо.

Но (!), курсы Майкрософт (диплом есть ::yaz-yk:, желающим вышлю скан, я не Слесарев, балаболить) в 1996 году дали мне не плохую базу знаний, которую я применяю до сих пор и не методом втыка. А именно знания. На втык мне как то лень тратить уже время.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 июн. 2016
Maravilla писал(а):
ir-ka писал(а):
Есть Сырный продукт Российский, а есть Грана падана. Но человеку, который не пробовал грана падана трудно объяснить, что сырный продукт это не сыр.

Нет, не так.)))
Есть сыр российский в упаковке красивой в дорогом бутике в центре города по цене втридорога (это- вы) , а есть тот же самый сыр, но в простом пакете в обычном фермерском магазине, который могут доставить на дом в удобное для покупателя время. Вот и вся разница. :)

К сожалению, абсолютно в любую упаковку могу завернуть что нить непотребное. Практика показывает, что в дорогих упаковках непотребство чаще встречается, так как рентабельнее.
Пока не попробуешь, не известно что впарили.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
03 июн. 2016
Может быть этот ИСХОД уже переформатировать в другие темы или это теперь на 40 лет дней в топе ?
(модераторам)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 июн. 2016
О, Святослав, Вы переоделись.
03 июн. 2016
Святослав Теплов писал(а):
Может быть этот ИСХОД уже переформатировать в другие темы или это теперь на 40 лет дней в топе ?

уверен ТС не иссякнет:
-завет
-обретение
-апокалипсис
-200 тем вместе....
таких флудилок можно накопипастить- гривенник пучок)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
03 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
Евгений, это не так. Есть офисы МИЭЛЬ, где ротации и уходов, нет десятилетиями. Правда, они и не всякого возьмут. Средний вал на человека, большой, очень. Техно- шедевры. . Офисы перевополняют все планы.

Ваш что ли? Есть и другие АН, где нет ротаций в принципе. Только там система другая в принципе, поэтому и ротаций нет.