Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
а почему покупатель, имея 9 млн на покупку, к примеру, не должен выбрать вот эту внешняя ссылка (двушка 8,1млн) или эту? внешняя ссылка (двушка 9,35. наверняка торгуются еще,хотя бы немного) , или эту внешняя ссылка (двушка 8,35млн) или эту внешняя ссылка (8,7) или эту внешняя ссылка (9, с ремонтом, по фото сильно не приглядывалась, но весьма симпатично сфоткали, с первого беглого взгляда впечатления позитивные) или эту внешняя ссылка (8млн)
не на том же пятачке они, конечно, но далеко не все на конкретных ста метрах ищут. В чем преимущества той двушки 34 метра для человека, рассматривающего покупку в этом районе и прилегающих в бюджете около 9 млн? чем настолько лучше тот пятачок, и чем плохи другие, чтобы сделать такой выбор? (я не утверждаю, что приведенные в пример квартиры обязательно лучше по соотношению цена/качество, но аргументы интересны)
(вообще не по теме- но не знаю, куда написать. случайно увидела на баннере Бэсткона ошибку. вместо "посмотреть планировки" там "помотреть")
Пинский проезд -вот отличная иллюстрация к перезатовариванию фотографиями и деталями ХОРОШЕЙ квартиры..и ремонтом"под себя" (прямо как будто кто-то с форума продает,начитался как не надо и все вместе собрал в одной рекламе)..ну и как без типичной гордости нуворишей -приоткрытая посудомойка тут как тут..и няшный кактус, символизирующий тонкий вкус риэлтора -фотографа,на пластиковом подоконнике пластикового окна..мдддя..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 28.08.17, 22:27, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
все надо прозванивать..условия продажи и история квартиры могут принести много неприятных сюрпризов
вы правы, это само собой, по картинкам ситуация не ясна.
Белова Анна и как, там все у всех плохо?:) или какие серьезные изъяны другие? есть ли что ответить по этому поводу покупателю? Генерала Ермолова по ссылке кажутся сильно привлекательнее по "анкетным параметрам",другие чуть дальше от объект, но все же не настолько, чтобы не быть конкурентами, как мне кажется...
Белова Анна писал(а):
Свою оценку я 34 метрам, второго без балкона сказала сразу..макс 8, если думать головой Но тк "нам надо" и на пятачке нет конкурентов..то почему бы не 9 Так бывает, что проходят такие продажи. У кого-то школа, у кого-то теща и тд
не факт, что так повезет:)) это ведь именно везение. поэтому вопрос о сравнении с конкурентами все равно актуален наверняка
если альтернатива еще упадет..упадем и мы все как всегда. Сниматься бы не хотелось, тк много нас..на эту площадь. У меня еще не исчерпан лимит осеннего везения ..хотя я его для др варианта берегла)) Ну посмотрим, как пойдет
если альтернатива не упадет, то снимется при меньше 9, так?
мне кажется, гордость тут может быть вовсе ни при чем, а все дело в информативности фото, тк квартира продается " с ремонтом", и такая деталь дает понять, что не придется выкидывать кухню, чтобы поставить посудомойку, или думать, куда ее воткнуть. Возможны варианты, не факт, что все так однозначно. Для аренды более актуальны такие фото, конечно, но и тут кому-то могут быть полезны, а вот крупные планы цветов в горшках и прочих деталей, не имеющих отношения к квартире в рекламе о ее продаже я тоже не понимаю (не в этой конкретно квартире, а вообще)
а нельзя сразу выбирать район и альтернативу, которые по карману?
можно и это логично, и нужно так делать всегда но что "по карману" не решает вопроса и иногда бывает по другому.. бывает везение, ке решает вопрос. Альтернатива мб кстати вниз пойдет еще..вполне))) а у нас все же.. поклонная _ ох и ах
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
а нельзя сразу выбирать район и альтернативу, которые по карману?
можно и это логично, и нужно так делать всегда но что "по карману" не решает вопроса и иногда бывает по другому.. бывает везение, ке решает вопрос. Альтернатива мб кстати вниз пойдет еще..вполне))) а у нас все же.. поклонная _ ох и ах
В сентябре клиент приедет мой и возьмет твою кв за 8 млн.как раз такая нужна за 8 млн
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Fontanera я конкурентов конечно обзвонила сразу, насколько там кто и что внешняя ссылка вот это наш "пятачковый конкурент".. Больше на пятачке нет. Свою оценку я 34 метрам, второго без балкона сказала сразу..макс 8, если думать головой Но тк "нам надо" и на пятачке нет конкурентов..то почему бы не 9 Так бывает, что проходят такие продажи. У нас иначе шансов нет. У кого-то школа, у кого-то теща и тд и пятачок Вот если бы мы были 3-м этажом, мне бы сегодня внесли аванс за 9млн, наши соседи, км реально надо.. По поводу нашего второго ушли думать.
Сейчас все владеют интернетом и умеют считать деньги. У вас с реальной стоимостью квартиры большая разница, не 200-300 тысяч, на которые можно закрыть глаза. Дурачков на поле чудес (пятачке) уже не найдете. Физики-ССРы весь интернет вдоль и поперёк исследуют, а вы все ищите провинциальных простаков, времена которых уже прошли года три назад.
можно и это логично, и нужно так делать всегда но что "по карману" не решает вопроса
Анна, у них не квартира, ж..па. Просто ж...па. Даже карликовая трешка в 55 метров - это в любом случае невероятно, сказочно и даже волшебно лучше, чем ж...па, в которой тесно даже ДВОИМ, не говоря уже про 5х. У них уже прямо СЕЙЧАС образ жизни маргиналов. Хотя возможно они ими и являются, как знать.