О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
28 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):
В сентябре клиент приедет мой и возьмет твою кв за 8 млн.как раз такая нужна за 8 млн

Там окна на козырек со стороны кухни, а со стороны комнаты в торце эта квартира фактически 1й этаж.
Если он не дурак, то не возьмет :lol:
28 авг. 2017
Adivinanza
если бы я была столь пессимистична в отношении вопросов своих клиентов очень бы многих сделок не было вообще :)
Но здесь действительно не простой для продажи вариант, по многим параметрам..тк нам не продажа вовсе нужна, а покупка))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
28 авг. 2017
Asti495 писал(а):
Анна, у них не квартира, ж..па. Просто ж...па.

ты мне это говоришь? ..я все про нее знаю :)
Спасибо Юлии Лурье..
28 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):
ну и как без типичной гордости нуворишей -приоткрытая посудомойка тут как тут

Фото с приоткрытой посудомойкой добавлено не из за гордости нуворишей (какие нувориши в двухе 38 метров? ) , а для того чтобы показать покупателю, что в кухне есть встроенная посудомоечная машина. По моему это ясно. Картинка дает больше информации и лучше запоминается, чем фраза в тексте про посудомойку. Фоток можно было бы в два раза меньше оставить, но именно эта фотка как раз уместна в данном рекламном объявлении. Покупатели будут смотреть двушку на Поклонной потом следом поедут смотреть двушку на Пинской такого же метража. А потом сравнивать эти две квартиры, которые стоять одинаково- 9 млн. ;;-)))
Последний раз редактировалось GreetS 28.08.17, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
28 авг. 2017
Asti495 писал(а):
Там окна на козырек со стороны кухни, а со стороны комнаты в торце эта квартира фактически 1й этаж.

ну что ты :lol:
Козырек чуть левее кухни)))
а со стороны комнат полноценный второй.
Вот была бы она третьим ее бы купили сегодня за 9))) Мне комиссию плюсом за подбор предлагали, вот только сделай им ее третьим)))
Я посмотрю..мы ее только вот 4 дня продаем, пока позитивно
Спасибо Юлии Лурье..
28 авг. 2017
Asti495 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
В сентябре клиент приедет мой и возьмет твою кв за 8 млн.как раз такая нужна за 8 млн

Если он не дурак, то не возьмет :lol:

Он и на первый согласен.ему локация нужна
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 авг. 2017
Вот и сделочку на форуме подготовили. ЮВ уже почти лямчик сторговала не вставая с кресла. Дает 8 и точка :lol:
28 авг. 2017
У нас даже в маленьком маячке уже пару раз за полгода срослись собственные цепи,там отрежешь тут прибавишь
Что уж про форум говорить
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 28.08.17, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Он и на первый согласен.ему локация нужна

в определенный бюджет..и я про тоже. Пока там аналогов нет реальных (или один на пятачок, да и тот не на том). Если "высыпит" их по осени в ассортименте..ну значит не наша осень :)
У нас в окна гимназия..прекрасная квартира для тещи и внучка под присмотр.
Я посмотрю. Вопрос решать надо, мы его скорее всего решим.
Спасибо Юлии Лурье..
28 авг. 2017
Антон Смолев писал(а):
Вот и сделочку на форуме подготовили. ЮВ уже почти лямчик сторговала не вставая с кресла. Дает 8 и точка :lol:

"Лучше по-хорошему хлопайте в ладоши вы"