Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Вообще, какие встречи могут быть "на коленке", в наше время? В торговых центрах, возле хинкальных.. это всё не правильно.
По разному бывает Понятно, что компания такого формата как ваша не может существовать без офиса, но для одного специалиста, которого рекомендуют или к которому самостоятельно обратились клиенты почитав посты на НЕРСе, - наличие офиса вообще не принципиально...
Вообще, какие встречи могут быть "на коленке", в наше время? В торговых центрах, возле хинкальных.. это всё не правильно.
Вода, сплошная вода.
По разному бывает Понятно, что компания такого формата как ваша не может существовать без офиса, но для одного специалиста, которого рекомендуют или к которому самостоятельно обратились клиенты почитав посты на НЕРСе, - наличие офиса вообще не принципиально...
Без.всего можно.обойтись.. и без переговорных и без риэлтора и без квартиры..) Знаете, это когда щи варят.. нет мяса, - обойдёмся, нет капусты, - ну и хрен с ней.. остаётся Вода.
Без.всего можно.обойтись.. и без переговорных и без риэлтора и без квартиры..)
Без офиса можно обойтись. Без компании или ИП можно обойтись. Без Виннера можно обойтись. Без машины можно обойтись. Короче, есть масса вещей, без которых вполне можно работать. Вопрос - как. И не будет ли дополняться список вещей, без которых можно обойтись ... ну, скажем, по ходу дела?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Очень даже принципиально. Иметь или не иметь офис,- вопрос самоуважения и отношения к себе и своим клиентам. И финансовых возможностей, конечно. Каждый для себя сам решает, готов ли, способен ли, нести дополнительные расходы, чтобы иметь место, где всегда можно собрать по необходимости клиентов/контрагентов и все обсудить в спокойной обстановке. Я в офисе появляюсь редко, только когда нужно встретиться с кем то. Но сама возможность в любой момент воспользоваться им, в любое время суток, создает дополнительный внутренний комфорт. Не раз получал приглашения на переговоры в Шоколадницы, Му-му и прочие макдональдсы. Когда в ответ говоришь, что проще было бы собраться рядом с метро, в центре, где никто не мешает, то очень часто такое предложение принимается.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Иметь или не иметь офис,- вопрос самоуважения и отношения к себе и своим клиентам.
Ко мне домой приходят, как в офис) Хотя клиенты терпеть не могут ездить по офисам АН, которые находятся не близко от объекта недвижимости. С Орехово ездили в офис на ВДНХ. Ближний свет)))
В своё оправдание могу сказать только то, что нам всем нужно было просто встретиться. Чтобы увидеть всех участников предстоящей сделки )) Москва - Подмосковье. Суббота. Ну какие "офисы". Даже если офис контрагентов в Бутово был бы "золотым" - не поеду. Далеко. И им было далеко. Потому как находились в Сбере на Вавилова. Что хочу сказать? В связи с дальностью расстояний нужно экономить время. И своё и чужое. К тому же вечные проблемы с парковкой.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Иметь или не иметь офис,- вопрос самоуважения и отношения к себе и своим клиентам.
Ко мне домой приходят, как в офис) Хотя клиенты терпеть не могут ездить по офисам АН, которые находятся не близко от объекта недвижимости. С Орехово ездили в офис на ВДНХ. Ближний свет)))
К персонажу "маклеру" Басова в фильме "По семейным обстоятельствам" тоже приходили домой. Я лично не готова к такого уровня "услуге". Но судя по всему, так как далее вы приведя в пример себя и свою квартиру, которую вы используете под офис, противопоставляете офису АН на ВДНХ, я делаю вывод, что ваша квартира - офис находится в центре рядом с несколькими станциями метро, откуда удобно ездить что из Орехова, что с ВДНХ. Я правильно прочитала то, что вы написали?
К персонажу "маклеру" Басова в фильме "По семейным обстоятельствам" тоже приходили домой. Я лично не готова к такого уровня "услуге". Но судя по всему, так как далее вы приведя в пример себя и свою квартиру, которую вы используете под офис, противопоставляете офису АН на ВДНХ, я делаю вывод, что ваша квартира - офис находится в центре рядом с несколькими станциями метро, откуда удобно ездить что из Орехова, что с ВДНХ. Я правильно прочитала то, что вы написали?
Вы, как всегда, все передернули. ))) Не буду оправдываться, думайте, как душе угодно...