Исход. Причины и следствие. 963 / 14903

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 июн. 2016
Удобно,сам выбираешь нужный уровень комфорта и спектр доп.услуг. И абсолютно приемлемые цены :) А главное в центре Москвы.
Ну и по районам тоже имеются.
05 июн. 2016
Maravilla писал(а):
Yaroslav писал(а):
Yaroslav писал(а):
Вообще, какие встречи могут быть "на коленке", в наше время? В торговых центрах, возле хинкальных.. это всё не правильно.

Что то я не встречал ЧМ, устраивающих переговоры в бизнес центрах.

таких много здесь. Знаю точно еще 2-Х, кроме меня)))

Каждый месяц проводим сделки с чм, не разу никто не воспользовался переговорной бизнес центров.ю
05 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
Вообще, какие встречи могут быть "на коленке", в наше время? В торговых центрах, возле хинкальных.. это всё не правильно.

По разному бывает :)
Понятно, что компания такого формата как ваша не может существовать без офиса, но для одного специалиста, которого рекомендуют или к которому самостоятельно обратились клиенты почитав посты на НЕРСе, - наличие офиса вообще не принципиально...
05 июн. 2016
Andreeviliaa писал(а):
Yaroslav писал(а):

Вода, сплошная вода.

Понятно, что компания такого формата как ваша не может существовать без офиса, но для одного специалиста, которого рекомендуют или к которому самостоятельно обратились клиенты почитав посты на НЕРСе, - наличие офиса вообще не принципиально...

Без.всего можно.обойтись.. и без переговорных и без риэлтора и без квартиры..)
Знаете, это когда щи варят.. нет мяса, - обойдёмся, нет капусты, - ну и хрен с ней.. остаётся Вода.
05 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
Без.всего можно.обойтись.. и без переговорных и без риэлтора и без квартиры..)

Без офиса можно обойтись. Без компании или ИП можно обойтись. Без Виннера можно обойтись. Без машины можно обойтись. Короче, есть масса вещей, без которых вполне можно работать.
Вопрос - как.
И не будет ли дополняться список вещей, без которых можно обойтись ... ну, скажем, по ходу дела?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 июн. 2016
Andreeviliaa писал(а):

Очень даже принципиально.
Иметь или не иметь офис,- вопрос самоуважения и отношения к себе и своим клиентам. И финансовых возможностей, конечно.
Каждый для себя сам решает, готов ли, способен ли, нести дополнительные расходы, чтобы иметь место, где всегда можно собрать по необходимости клиентов/контрагентов и все обсудить в спокойной обстановке.
Я в офисе появляюсь редко, только когда нужно встретиться с кем то. Но сама возможность в любой момент воспользоваться им, в любое время суток, создает дополнительный внутренний комфорт.
Не раз получал приглашения на переговоры в Шоколадницы, Му-му и прочие макдональдсы. Когда в ответ говоришь, что проще было бы собраться рядом с метро, в центре, где никто не мешает, то очень часто такое предложение принимается.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
05 июн. 2016
Михаил Нечаев писал(а):
Иметь или не иметь офис,- вопрос самоуважения и отношения к себе и своим клиентам.

Ко мне домой приходят, как в офис)
Хотя клиенты терпеть не могут ездить по офисам АН, которые находятся не близко от объекта недвижимости. С Орехово ездили в офис на ВДНХ. Ближний свет)))
05 июн. 2016
В своё оправдание могу сказать только то, что нам всем нужно было просто встретиться. Чтобы увидеть всех участников предстоящей сделки )) Москва - Подмосковье. Суббота. Ну какие "офисы". Даже если офис контрагентов в Бутово был бы "золотым" - не поеду. Далеко. И им было далеко. Потому как находились в Сбере на Вавилова.
Что хочу сказать? В связи с дальностью расстояний нужно экономить время. И своё и чужое. К тому же вечные проблемы с парковкой.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 июн. 2016
Maravilla писал(а):
Михаил Нечаев писал(а):
Иметь или не иметь офис,- вопрос самоуважения и отношения к себе и своим клиентам.

Хотя клиенты терпеть не могут ездить по офисам АН, которые находятся не близко от объекта недвижимости. С Орехово ездили в офис на ВДНХ. Ближний свет)))

К персонажу "маклеру" Басова в фильме "По семейным обстоятельствам" тоже приходили домой. Я лично не готова к такого уровня "услуге".
Но судя по всему, так как далее вы приведя в пример себя и свою квартиру, которую вы используете под офис, противопоставляете офису АН на ВДНХ, я делаю вывод, что ваша квартира - офис находится в центре рядом с несколькими станциями метро, откуда удобно ездить что из Орехова, что с ВДНХ.
Я правильно прочитала то, что вы написали?
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 июн. 2016
ir-ka писал(а):
Maravilla писал(а):
Михаил Нечаев писал(а):

К персонажу "маклеру" Басова в фильме "По семейным обстоятельствам" тоже приходили домой. Я лично не готова к такого уровня "услуге".
Но судя по всему, так как далее вы приведя в пример себя и свою квартиру, которую вы используете под офис, противопоставляете офису АН на ВДНХ, я делаю вывод, что ваша квартира - офис находится в центре рядом с несколькими станциями метро, откуда удобно ездить что из Орехова, что с ВДНХ.
Я правильно прочитала то, что вы написали?

Вы, как всегда, все передернули. ))) Не буду оправдываться, думайте, как душе угодно...:)