О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
28 авг. 2017
Белова Анна писал(а):Asti495 писал(а):Это он планировку еще не видел.
я ее никому и не покажу
Так, бросай свои пессимистические настроения..Привлекай к моей квартире положительную энергетику
Так, бросай свою репетиторшу, найди нормального инструктора, хоть по фитнесу что ли.
28 авг. 2017
Белова Анна писал(а):я ее никому и не покажу
Так, бросай свои пессимистические настроения..Привлекай к моей квартире положительную энергетику
Точно!
Перед показом скажи своим, чтобы моль потравили, а то там такие узкие коридоры...
Она вылетит ненароком и не разойдутся ж они с покупателем.
Толкнет она его , а он как ударится обо все углы и стены, которые по квартире в самых неожиданных местах символизируют комнаты, кухню и туалет.
И я бы еще дверь в туалет сняла для визуального увеличения пространства)
28 авг. 2017
Asti495 писал(а):Белова Анна писал(а):я ее никому и не покажу
Точно!
Перед показом скажи своим, чтобы моль потравили, а то там такие узкие коридоры...
Она вылетит ненароком и не разойдутся ж они с покупателем.
Толкнет она его , а он как ударится обо все углы и стены, которые по квартире в самых неожиданных местах символизируют комнаты, кухню и туалет.
И я бы еще дверь в туалет сняла для визуального увеличения пространства)
Чтобы продать это, Анне нужно в совершенстве освоить методы цыганского гипноза)
Метод Слесарева и технологии Лурье здесь не прокатят.
28 авг. 2017
Adivinanza писал(а):Чтобы продать это, Анне нужно в совершенстве освоить методы цыганского гипноза)
я работаю над этим
форум уж второй день за нас "болеет", все получится
Приоров писал(а):Так, бросай свою репетиторшу, найди нормального инструктора, хоть по фитнесу что ли
Вы бухаете?
Мб бросить?
Последний раз редактировалось Белова Анна 28.08.17, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
28 авг. 2017
Белова Анна писал(а):Adivinanza писал(а):Чтобы продать это, Анне нужно в совершенстве освоить методы цыганского гипноза)
я работаю над этим
форум уж второй день за нас "болеет", все получитсяПриоров писал(а):Так, бросай свою репетиторшу, найди нормального инструктора, хоть по фитнесу что ли
Вы бухаете?
Мб бросить?
Сначала Вы.))
29 авг. 2017
Белова Анна
признавайтесь, продавцы читают форум?:)
признавайтесь, продавцы читают форум?:)