Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Ники серые. Не буду даже перечислять.... Вы не сможете быть "на равных". При всем Вашем желании. Потому как - "фантомы". Вас же никто не знает )) Нет совместных сделок. Кто и что из себя представляет - тайна, покрытая мраком...)) Не надо Вам ЧМ "защищать". Приводит к обратному эффекту. Кто сказал, что "преимущество" "Миэль на Флотской" это офис? Что за бред. Без сотрудников ЛЮБОЙ офис всего лишь помещение. Вояки...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Я с АН сотрудничаю. 70% ставка обычно вполне устраивает стороны, чтобы стать интересными друг другу.
Отдать 30% комиссии АН за сотрудничество, за офис, печать и переговорную??????? Какая же тогда у Вас комиссия, что это выгоднее, чем арендовать все это в БЦ??
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Повод не мало-мальский. Вы пытаетесь конкурировать с частниками и стараетесь лгать в адрес частника. Я с АН сотрудничаю. 70% ставка обычно вполне устраивает стороны, чтобы стать интересными друг другу.
Естественно, название АН вы не напишите? ) Так как тайна всей вашей жизни?
посмотрел-послушал. выводы сделал. не только про риелторов. нужно остерегаться тех которые "мы не такие". даже если не разбираешься в тонкостях профессии, услышал "мы не такие" - беги.
посмотрел-послушал. выводы сделал. не только про риелторов. нужно остерегаться тех которые "мы не такие". даже если не разбираешься в тонкостях профессии, услышал "мы не такие" - беги.
Прости меня мама, что я не такой,..(с)
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Я с АН сотрудничаю. 70% ставка обычно вполне устраивает стороны, чтобы стать интересными друг другу.
Отдать 30% комиссии АН за сотрудничество, за офис, печать и переговорную??????? Какая же тогда у Вас комиссия, что это выгоднее, чем арендовать все это в БЦ??
А почему вы сделали вывод что работаю я так в 10 случаях из 10? Это 1 сделка из 10. Рекомендация иногда приходит через годы. Есть визитка и дают контакт. А ты уже не работаешь в АН, ты частник. Но твой рекомендатель рекомендовал тебя как сотрудника АН. Какой выход? Особенно если твой новый клиент приверженец крупной системы. Выход простой - сообщаешь ему при личной встрече, что работаешь давно частным образом. Но если его это смущает, то готова рассмотреть другой вариант - договор в аг-вом, где сделку проведу я. Правда, клиенту это обойдется в несколько иную цену - мой тариф + 35%. Вот и вся арифметика. Своей комиссии, конечно, не уступлю. Чьи предрассудки, тот и заплатит. В банке я обычно именно эту фразу и говорю, когда клиенту нужно рассчитать с аг-вом - Вы сейчас плАтите за предрассудки, но правы в том, что свои хорошие привычки менять не стоит.)
9 из 10 именно аренда в БЦ, коворкинг. Даже в банке много вопросов можно решить.