О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
07 сен. 2017
Ми-Gera1 писал(а):Мне очень понравилась ваша позиция " НАМ НАДО" )). надо тоже его опробовать)
попробуйте, почти всегда получается, когда действительно надо
примеры по форуму ходят.
Вот сейчас пришла рекомендация от моих оч хороших клиентов..тот (по ссылке выше) был тогда последний объект, а сейчас есть еще один..более интересный.
И с сильным надо.
Продать двушку хрущ панельный со смежными комнатами с 15 собаками в не самой лучшей локации..купить однушку хрущ там же.
продать дачу, в не самой лучшей локации.
На высвободившееся средства купить дом в рне Раменское для ПМЖ 7 человек и 15 собак.
И вот самое инетересное..несмотря на 15 собак и все сложности с доплатами..семья снова приличная немаргинальная и тд
Вот я в раздумьях..Влезть во все это..тк люди симпатичные и им надо Или продолжать заниматься "легкой и быстрой" работой, коей у меня в избытке и так.
И если фотать тот хрущ, это Вам не детский горшок..это 15 собак
Вот пока я собираюсь с мыслями про собак и тд и болтаю, по Поклонной позвонили и даже в 17 сегодня сбегаю покажу..есть показы, но объект непростой.
07 сен. 2017
Белова Анна писал(а):симпатичные собы и их риэлтор
И сколько в цифрах за симпотичность накинули?
07 сен. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):"приятный собственник", а в продаже- мощный аргумент!
в продажах, как вам не смешно..приличный соб и риэлтор..мощнейший аргумент
07 сен. 2017
Белова Анна писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Мне очень понравилась ваша позиция " НАМ НАДО" )). надо тоже его опробовать)
попробуйте, почти всегда получается, когда действительно надо
примеры по форуму ходят.
Вот сейчас пришла рекомендация от моих оч хороших клиентов..тот (по ссылке выше) был тогда последний объект, а сейчас есть еще один..более интересный.
И с сильным надо.
Продать двушку хрущ панельный со смежными комнатами с 15 собаками в не самой лучшей локации..купить однушку хрущ там же.
продать дачу, в не самой лучшей локации.
На высвободившееся средства купить дом в рне Раменское для ПМЖ 7 человек и 15 собак.
И вот самое инетересное..несмотря на 15 собак и все сложности с доплатами..семья снова приличная немаргинальная и тд
Вот я в раздумьях..Влезть во все это..тк люди симпатичные и им надо Или продолжать заниматься "легкой и быстрой" работой, коей у меня в избытке и так.
И если фотать тот хрущ, это Вам не детский горшок..это 15 собак
Вот пока я собираюсь с мыслями про собак и тд и болтаю, по Поклонной позвонили и даже в 17 сегодня сбегаю покажу..есть показы, но объект непростой.
Конечно не горшок. Надо перед фотосессией всех поголовно помыть, причесать, навести марафет и тд и тп. Главное никого не забыть отснять ( 7 человек и 15 собак). А квартиру можно уже и не фоткать- она и так в кадре будет после такой объемной фотосессии ))
07 сен. 2017
Считаете не бросать "собак"? и детей.
Не знаю, подумаю, вот думаю..как их "растолкать". При всем при этом три подбора в ЦАО за нал и одни ПДМСк тоже нал. Работы немало.
Но и "собак" не бросишь ? ..от них самые благодарные рекомендации с подборами в ЦАО приходят)))
Фотосессия пустяк..там дальше каждый показ марафетить)))
Не знаю, подумаю, вот думаю..как их "растолкать". При всем при этом три подбора в ЦАО за нал и одни ПДМСк тоже нал. Работы немало.
Но и "собак" не бросишь ? ..от них самые благодарные рекомендации с подборами в ЦАО приходят)))
Фотосессия пустяк..там дальше каждый показ марафетить)))
07 сен. 2017
Белова Анна писал(а):в продажах, как вам не смешно..приличный соб и риэлтор..мощнейший аргумен
Так и представил себе диалог между продавцом и покупателем.,.
- Вы нам скидку сделаете?
- хмм, за красивые глаза что ли? Какие ваши аргументы?
- Ну почему же сразу за красивые глаза! У вас собственник, вон какой душка...
Мощнейший аргумент)))
07 сен. 2017
VASh Зеленый НИК
Вы очень линейны и в лоб.
А рынок он ярче, разнообразнее, собы-продавцы-покупатели-эмоции.. мыслите ширше
Вы очень линейны и в лоб.
А рынок он ярче, разнообразнее, собы-продавцы-покупатели-эмоции.. мыслите ширше
07 сен. 2017
VASh Зеленый НИК
Как говорит мой друг: ты будь грубее с собом. Он тебе никто. После сделки дай Бог никогда и не вспомнишь
Как говорит мой друг: ты будь грубее с собом. Он тебе никто. После сделки дай Бог никогда и не вспомнишь
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
07 сен. 2017
Белова Анна писал(а):А рынок он ярче, разнообразнее, собы-продавцы-покупатели-эмоции.. мыслите ширше
Эко вас прихватило! Забористая у вас трава!
Есть чё? (с)
07 сен. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):Белова Анна писал(а):А рынок он ярче, разнообразнее, собы-продавцы-покупатели-эмоции.. мыслите ширше
Эко вас прихватило! Забористая у вас трава!
Есть чё?
Надо просто понимать, что необходимо какое-то время, чтобы привести в соответствие желания собственников с реальным положением дел на РН. Мягонько утоптать ихние грезы и переформатировать надежды. Продавать плохое всегда тяжело, но " надо, Федя, надо" ( с ). На МРН неликвидов больше, чем достойного жилья. Такшта позиция Анны мне понятна и симпатична, если я продавец. А если покупатель - а вона оно че, жульничают...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор