Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Значит дозреваете... Это здорово. Абстрагируйтесь от клея и холода. В этой работе есть вещи существенно более тяжелые и неприятные, но и дико увлекательные в тоже время (в отличие от клея, он очень быстро уходит на второй план, если вообще остается). Похоже, что ваше риэлторство - вопрос времени
Значит дозреваете... Это здорово. Абстрагируйтесь от клея и холода. В этой работе есть вещи существенно более тяжелые и неприятные, но и дико увлекательные в тоже время (в отличие от клея, он очень быстро уходит на второй план, если вообще остается). Похоже, что ваше риэлторство - вопрос времени
Абсолютно точно понимаю, что в риэлторстве есть вещи существенно более тяжелые и неприятные. У меня все вышло так, как вышло. При всем при этом я ни о чем не жалею и голову в песок не прячу перед людьми и самой собой. Я развиваюсь, добиваюсь поставленных целей, а делать это в строительстве или в риэлторстве - не столь важно, лишь бы нравилось. На форуме есть нормальное общение, провокации, юмор - меня это привлекает. Тем более с некоторыми людьми ведется активная переписка в личной почте, с другими же я знакома лично. Ну и как теперь все это бросить?))))))
...вся в мыле и с холодными руками. Что же было бы зимой))
В самом начале 1999 (первая неделя февраля) года я делал свой первый договор. Надо было продать 2-ку в Новопеределкино, и с доплатой купить 3-ку там же. У меня была неделя до выхода объявлений в Тригоне (была такая печатная база - прообраз виннера на бумаге) и в ИРР, я не теряя времени поехал КЛЕИТЬ объявления о продаже. ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ХОЛОДНО. Не знаю как щас, но тогда ул. Скульптора Мухиной - это было сосредоточение всех ветров, которые дуют в Москве. Такое впечатление, что они все дули именно в ту точку, гдя я клеил... Район тогда был застроен неплотно - для ветра места было много. Может и щас так же - не знаю, с тех пор я там не был))
Первый день расклейки не принес ни одного звонка. Второй день расклейки принес два звонка... но не просмотра. Но до выхода рекламы в печати было еще несколько дней - чего их терять?... На пятый день расклейки - у меня появился ПОКУПАТЕЛЬ. На просмотре мне удалось доказать ему что именно это - квартира его мечты)) И он внес аванс за один день до того как пошла реклама в прессе... МОИ УСИЛИЯ НЕ ПРОПАЛИ ДАРОМ!!!
Стал подбирать альтернативу... из всего что было представлено в рекламе - ничего не подошло... Нам то доплаты не хватало, то квартира не в том месте, то еще что-то... И я ВНОВЬ ПОЕХАЛ КЛЕИТЬ. Но на сей раз - КУПЛЮ 3 к.кв-ру в вашем доме. И на второй день у меня уже квартира, которая подошла моим клиентам)). Она не рекламировалась ранее, но по расклейке они позвонили)) Этой трешке нужна была однушка в качестве альтернативы, я заключил с ними договор на услуги и быстро нашел конечную однушку, уже в рекламе. Комиссия агентства составила 2,5 тыс. долларов с 2-ки и 3 тыс. долларов с 3-ки, итого 5,5 тыс. долларов. Так я сделал сразу ДВЕ первые сделки)) И в обоих - расклейка стала тем что принесло результат. Без нее я бы мог не добиться результата, и возможно, сейчас мы бы не беседовали)) никто не знает как повернулась бы жизнь тогда.
Но была расклейка, был результат, были первые сделки. И хотя понятно, что сейчас меня сложно представить расклеивающим объявления - я благодарен за то что у меня тогда был такой опыт. Потому что тогда я на собственном опыте понял что это тяжелая профессия, но дающая результат если с упорством идти к нему. И я и сейчас помню февральский ветер в Новокосино, обжигащий холодом мокрые от клея руки, состояние одури от того что ты методично переходишь от подъезда к подъезду под светом фонарей доставая из пачки очередное объявление, намазывая его... и так по всему району... помню конечно. Но сейчас я рассказываю об этом тем кто только начинает - рассказываю спокойно, понимая что именно тогда я и начал закладывать успех своей будущей компании, о которой тогда и не думал...
Мы не знаем что будет важным для нас в будущем. Может быть я не поехал бы тогда клеить, не сделал бы первые сделки, ушел бы из профессии, стал бы продавцом строительной химии, наверное бы успешным продавцом, и может потом - президентом гильдии продавцов строительной химиии... Но получилось так как получилось))
Это я не к тому что без расклейки ваша жизнь станет неполноценной)), нет... Просто вспомнил тот февральский собачий холод, прочитав Ваш вопрос. И вспомнил что стал тогда единственным сотрудником компании, который смог сделать 2 сделки за 1,5 месяца с начала работы.
Просто вспомнил тот февральский собачий холод, прочитав Ваш вопрос.
Я про подобное и писАл, что не за профессией барышня пришла - не готова к тяжелому и серьезному труду. Психологически и физически. А уж когда пошла болтовня, про то, что принести пользу компании, в которой будет работать - вообще стало ясно, что и близко нет. Только комфорт, уют, внимание мужчин, шпильки все такое...Замуж ищу это называется, если называть вещи своими именами.
Просто вспомнил тот февральский собачий холод, прочитав Ваш вопрос.
Я про подобное и писАл, что не за профессией барышня пришла - не готова к тяжелому и серьезному труду. Психологически и физически. А уж когда пошла болтовня, про то, что принести пользу компании, в которой будет работать - вообще стало ясно, что и близко нет. Только комфорт, уют, внимание мужчин, шпильки все такое...Замуж ищу это называется, если называть вещи своими именами.
А что в этом зазорного? Потому и не готова к тяжелому труду, что барышня)) Да и комфорт, уют, внимание мужчин и замуж - нормальные потребности НОРМАЛЬНОЙ женщины.
А что в этом зазорного? Потому и не готова к тяжелому труду, что барышня))
Зазорного - ничего. Только вещи надо называть своими именами, в таком случае. А не лить в уши инфу, не соответствующую действительности. Раскусывают на раз.
Да и комфорт, уют, внимание мужчин и замуж - нормальные потребности НОРМАЛЬНОЙ женщины.
Нормально, но для другого профильного форума. Или здесь надо заводить подфорум Знакомство и/или Флирт
В самом начале 1999 (первая неделя февраля) года я делал свой первый договор. ... ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ХОЛОДНО. ...
давайте сделаем экскурс на тройку лет от этой даты назад... Лютый мороз. Вечер, темень На 02 поступает сообщение о перестрелке на окраине города, в составе СОГ выезжаем на место преступления, пленка начинает рваться в фотоаппарате после 4-го кадра, аккумуляторы в вспышке от мороза дохнут после пятого кадра, пальцы скрючиваются примено в это же время... а надо ещё гильзы все собрать, кровь оприходовать и прочие сопутствующие мелочи. и тут на место преступления возвращается одна из машин боевиков, пистолет дость ещё получается, а вот что сможешь нажать на спусковой крючок начинаешь сомневаться реально... но отсрелялись успешно, даже одного взяли.
А тут про какой-то клей на руках... Тьфу!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
В самом начале 1999 (первая неделя февраля) года я делал свой первый договор. ... ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ХОЛОДНО. ...
давайте сделаем экскурс на тройку лет от этой даты назад... Лютый мороз. Вечер, темень На 02 поступает сообщение о перестрелке на окраине города, в составе СОГ выезжаем на место преступления, пленка начинает рваться в фотоаппарате после 4-го кадра, аккумуляторы в вспышке от мороза дохнут после пятого кадра, пальцы скрючиваются примено в это же время... а надо ещё гильзы все собрать, кровь оприходовать и прочие сопутствующие мелочи. и тут на место преступления возвращается одна из машин боевиков, пистолет дость ещё получается, а вот что сможешь нажать на спусковой крючок начинаешь сомневаться реально... но отсрелялись успешно, даже одного взяли.
А тут про какой-то клей на руках... Тьфу!
Улыбнуло...
А мне вспомнился тоже очень морозный день в Забайкалье, градусов 45-46 С не больше, ослепительное солнце. И жгучий мороз. А я учительница иду по трассе Забайкальск - Краснокаменск домой в войсковую часть. А идти то всего ничего 10-12 км. И ни одной машины, только ветер гуляет и гоняет по бескрайним просторам перекати-поле.
Спустя всего час на середине пути догоняет меня КАМАЗ, следующий рейсом в Краснокаменск (перевозка руды). Там не тянут руки, не просят остановить, там народ понимает, что нельзя друг друга бросать в поле даже днем. Останавливается машина, открывается дверь и здоровый краснощекий водитель среднего возраста кричит : "Залезай". А у меня уже все в инее и шапка, и воротник, и волосы и ресницы.
Ступенька высока, я ставлю ногу, пытаюсь взяться рукой за ручку двери, а она меня не слушается. Руки одервененели в московских кожанных перчатках. И прежде чем я понимаю в чем дело, подняться то я не могу, водитель ругаясь матом хватаем меня за воротник и просто втаскивает в кабину, как мешок, приговаривая: "Москвичка небось, твою мать. Кто так одевается?" И нигде на свете мне так хорошо не было, как в той теплой кабине первые минут 5.
И заботливо развернутая большими рабочими руками шоколадка Аленка показалась необыкновенно вкусной и дорогой. Я благодарна ему по-человечески, дай бог ему здоровья. Но один вопрос меня мучает до сих пор, откуда он догадался, что я из Москвы? Или просто угадал?.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
А мне вспомнился тоже очень морозный день в Забайкалье, градусов 45-46 С не больше, ослепительное солнце. И жгучий мороз. А я учительница иду по трассе Забайкальск - Краснокаменск домой в войсковую часть. А идти то всего ничего 10-12 км. И ни одной машины, только ветер гуляет и гоняет по бескрайним просторам перекати-поле.
Спустя всего час на середине пути догоняет меня КАМАЗ, следующий рейсом в Краснокаменск (перевозка руды). Там не тянут руки, не просят остановить, там народ понимает, что нельзя друг друга бросать в поле даже днем. Останавливается машина, открывается дверь и здоровый краснощекий водитель среднего возраста кричит : "Залезай". А у меня уже все в инее и шапка, и воротник, и волосы и ресницы.
Ступенька высока, я ставлю ногу, пытаюсь взяться рукой за ручку двери, а она меня не слушается. Руки одервененели в московских кожанных перчатках. И прежде чем я понимаю в чем дело, подняться то я не могу, водитель ругаясь матом хватаем меня за воротник и просто втаскивает в кабину, как мешок, приговаривая: "Москвичка небось, твою мать. Кто так одевается?" И нигде на свете мне так хорошо не было, как в той теплой кабине первые минут 5.
И заботливо развернутая большими рабочими руками шоколадка Аленка показалась необыкновенно вкусной и дорогой. Я благодарна ему по-человечески, дай бог ему здоровья. Но один вопрос меня мучает до сих пор, откуда он догадался, что я из Москвы? Или просто угадал?.
У нас на севере москвичей и иностранцев вычислить легко - несоблюдение дресс-кода вас выдает. Вы или странно, или не по погоде одеваетесь, причем иностранцы больше тяготеют к бомжам в яркой одежде, а москвичи - к лету)) Это очень сложно не заметить с учетом того, что нормой у женщин на севере в основном считается шуба, обычно норковая, или дубленка с определенными видами выделки - холодно ж, елки-палки)) Еще в морозы руковички не носите и не поднимаете шарфы, шали почти по глаза, чтобы лицо не обморозить)) Остальные приезжие привыкают к местным особенностям очень быстро, а питерцы так вообще не отличишь.