Исход. Причины и следствие. 963 / 14903

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
I-V-S писал(а):
Yaroslav писал(а):
маломальский повод и вы уже тут как тут.

Повод не мало-мальский. Вы пытаетесь конкурировать с частниками и стараетесь лгать в адрес частника.
Я с АН сотрудничаю. 70% ставка обычно вполне устраивает стороны, чтобы стать интересными друг другу.

Естественно, название АН вы не напишите? ) Так как тайна всей вашей жизни?

А вы с какой целью интересуетесь?)
Такое же франчайзинговое аг-во как и ваше.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 июн. 2016
IVS, смотрю все продолжает в Шерлока играть)
05 июн. 2016
I-V-S писал(а):
Yaroslav писал(а):
I-V-S писал(а):

Повод не мало-мальский. Вы пытаетесь конкурировать с частниками и стараетесь лгать в адрес частника.
Я с АН сотрудничаю. 70% ставка обычно вполне устраивает стороны, чтобы стать интересными друг другу.

Естественно, название АН вы не напишите? ) Так как тайна всей вашей жизни?

А вы с какой целью интересуетесь?)
Такое же франчайзинговое аг-во как и ваше.

Секретное?)
05 июн. 2016
I-V-S писал(а):
Судя по тому, что вы делаете совершенно не логичные выводы из простого факта несовпадения наших взглядов на наличие офиса у риелтора, вы просто злитесь, а не аргументируете.

Да не волнуйтесь Вы так. Вы всего лишь перестали быть интересным персонажем.
Слишком понятно, слишком очевидно, вообще все слишком и никакой интриги, а это уже неинтересно.
Если бы реально какая-то платформа, на чем убеждения строятся, была, то это одно. Я ценю мировоззрение. Пусть оно будет отличным от моего, но будет. Свое, собственное, рожденное опытом, размышлениями, знаниями, может быть даже в муках....
А Вы еще и переобулись моментом. Уже оказывается в агентстве, хотя ранее заявлялось иное и вообще все, кто с агентствами сотрудничает, наемники и т.д. и т.п. - значит ничего под этим нет, куда ветер подует.
Мне такое неинтересно.
Впрочем Вы и не обязаны быть мне интересной.
Последний раз редактировалось Asti495 05.06.16, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
05 июн. 2016
Asti495 писал(а):
Мне такое неинтересно.
Впрочем Вы и не обязаны быть мне интересной.

а вид из окна? неужели не интересно?
05 июн. 2016
bhr писал(а):
а вид из окна? неужели не интересно?

не любой вид из окна способен остановить взгляд. :nez-nayu:
разве нет?
05 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
Maravilla писал(а):
Yaroslav писал(а):
Что то я не встречал ЧМ, устраивающих переговоры в бизнес центрах.

таких много здесь. Знаю точно еще 2-Х, кроме меня)))

Каждый месяц проводим сделки с чм, не разу никто не воспользовался переговорной бизнес центров.ю

все норовят устроиться в наших переговорках, воспользоваться нашим ксероксом, чаем, договорами и так далее :hi_hi_hi:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 июн. 2016
I-V-S писал(а):
Вот Николай Валентинович - я бы сказала он тут пашет на галерах - во всех консультационных ветках он даёт четкие ответы на поставленные вопросы. Еще и ссылку на НПА даст в качестве бонуса. Ни разу я не видела, чтобы он использовал наличие своего офиса, как первое конкурентное преимущество среди прочих - приходите ко мне, у меня офис!
Евгений Палько /хотя мы часто с ним врукопашную возимся и спорим)/ тоже наличие офиса не на флаг вешает и с ним идет в атаку.
Если у Ярослава конкурентным преимуществом является его офис, работающий в субботу, - пусть будет так) Можно и в воскресенье найти возможность провести результативные переговоры сторон.

Если вы у вышеназванных персон в офисе не были - рекомендую, сходите, найдите повод, даже если не получается производственный, любой другой, и сравните с условиями проведения встречи в МИЭЛЬ на Флотской
05 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Yaroslav писал(а):
Maravilla писал(а):

таких много здесь. Знаю точно еще 2-Х, кроме меня)))

Каждый месяц проводим сделки с чм, не разу никто не воспользовался переговорной бизнес центров.ю

все норовят устроиться в наших переговорках, воспользоваться нашим ксероксом, чаем, договорами и так далее :hi_hi_hi:

Так можете сдавать в субаренду, когда совсем дела пойдут плохо.... :a_g_a:
05 июн. 2016
Maravilla писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Yaroslav писал(а):

Так можете сдавать в субаренду, когда совсем дела пойдут плохо.... :a_g_a:

если уж у АН дела пойдут плохо, то сдавать ЧМ переговорки - совсем не перспективная идея - однозначно, некому будет
"пока толстый сохнет, тонкий сдохнет!"(с)