Предоставлю площадку и ресурсы в Москве для готового риэлторского коллектива 307 / 15244
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
13 сен. 2011
omm писал(а):зато его всегда можно заставить звучать более весело.Взяв ,например, в кавычки
Мужчина. не хамите. Взять меня в кавычки может только мой муж.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 сен. 2011
вы сами хоть понимаете что несете?
Муш взял в кавычки слово "жена"
его мама вздохнула с облегчением
Муш взял в кавычки слово "жена"
его мама вздохнула с облегчением
13 сен. 2011
Director писал(а):А площадку почти месяц тут я держу, судя по топ-листу активных тем и шквала писем в личку.
Ну, не преувеличвайте своих достоинств, графиня (низкий поклон с целованием края одежды).
дЕржите аудиторию в напряжении (как небезызвестных Вам раков) пару дней за счет меня, Евгения, omn-a (в миру - Александра).
Очередная забава для форумчан.
Клоун Горошко-Павловский продержался пару месяцев.
Сдюжите?
Готов помочь и публично
Хотя, честно говоря, рука пороть устала. Повторяетесь. Скучно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 сен. 2011
Николай Тюленев писал(а):Новая забава для форумчан.Клоун Горошко-Павловский продержался пару месяцев.Сдюжите?Готов помочь и публично пороть критиковать Вас в меру сил. Хотя, честно говоря, рука пороть устала. Повторяетесь. Скучно
Ну и сравнение, Николай. С Горошко.
Юлия, один из самых сильных участников Нерса. Система мотиваций Инкома, которую Юлия озвучила, вообще иновационна, во всяком случае для меня. Есть о чём подумать.
По поводу повторения..... Не охота стучать по клаве и искать по Нерсу) Я прикидываю, что можно сообщений 100 (сто) которые Вы Николай написали смело удалить, так как они дублируют друг друга, порой дословно.
Николай, Вы несколько лет поливали коллег из Инкома, и обвиняли во всех грехах. И никто Вам на это не отвечал.
Ну вот, пожалуйста - Юлия. Человек, судя по сообщениям вполне достойный, с чувством юмора и интелектом.
Достойно отвечает на Ваши инсинуации.
И предлагает в этой ветке, не только красивую фотку с авианосцем, а реальные вещи: траффик, бренд, достойного руководителя, системное обучение.
13 сен. 2011
Илья Шкоп писал(а):СКА писал(а):Предлагаю развить тему сусликов.
Поддерживаю, уважаемый Семен Карлович.
плюсадын
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
13 сен. 2011
Yaroslav писал(а):Николай, Вы несколько лет поливали коллег из Инкома, и обвиняли во всех грехах. И никто Вам на это не отвечал.
Неправда Ваша, Ярослав. Вы завсегда отвечали (как и сейчас ) и ещё несколько завсегдатаев.
Ну вот, пожалуйста - Юлия. Человек, судя по сообщениям вполне достойный, с чувством юмора и интелектом.
В том-то все и дело, что когда неправедному делу служат туповатые барыги - полбеды.
А когда под черные знамена становятся достойные, с чувством юмора и интелектом - совсем беда. И с этой бедой мы будем бороться
И предлагает в этой ветке реальные вещи: Система мотиваций Инкома, траффик, бренд, достойного руководителя, системное обучение.
Все это - не её изобретение, справедливости ради. И направлено, повторюсь, на циничное обдирание доверчивого обывателя и собственных стажеров.
P.S. А Вы, Ярослав, записались на приём к "достойному руководителю"?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 сен. 2011
Николай Тюленев писал(а):P.S. А Вы, Ярослав, записались на приём к "достойному руководителю"?
Для меня важно было всегда, "под кем работать". Если бы была нужда, то это очень достойный вариант.
А так.... Тьфу,тьфу,тьфу. Переезжаю в новый офис, побольше и на "красной линии", 300 метров от метро, первый этаж, отдельный вход. Три месяца делал ремонт, были почти голые стены.
Получается классно, хотя и встал в копеечку) В конце месяца открытие. Буду расширяться.
13 сен. 2011
сердце радуется, Ярослав!