Куда я попал?! - Голая правда об ... 868 / 33773
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 янв. 2012
bhr писал(а):Ерлан Ажибаев писал(а):А кто мешал раньше приходить на открытые мероприятия АгентОНа, когда они ещё проводились? И что мешает сейчас напроситься на встречу с тем же Сергеем? за прошлый год к нам много разного народу приходило - увидеть как мы работаем )))
Ерлан. Я правильно понимаю, Вам нужны сотрудники без опыта и вы их обучите?
В принципе, да. Но при этом у нас будет достаточно жесткий отбор - как это будет происходить, готов буду написать чуть позже - надо уточнить нюансы у руководства
18 янв. 2012
Director писал(а):А не секрет, если то - на какой территории планируется открыть офис? То есть - где именно?
Рассматриваем несколько вариантов, честное слово пока считает эффективность от заявок по территориям -анализируем
18 янв. 2012
Ерлан Ажибаев писал(а):Director писал(а):А не секрет, если то - на какой территории планируется открыть офис? То есть - где именно?
Рассматриваем несколько вариантов, честное слово пока считает эффективность от заявок по территориям -анализируем
Честное слово пока считает? я не поняла, это по-русски? Это описка?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 янв. 2012
Ерлан - это означает "орел"?
18 янв. 2012
Director писал(а):Ерлан Ажибаев писал(а):Director писал(а):А не секрет, если то - на какой территории планируется открыть офис? То есть - где именно?
Честное слово пока считает? я не поняла, это по-русски? Это описка?
очень торопился с ответом )))
18 янв. 2012
Director писал(а):Ерлан - это означает "орел"?
Вы по поводу имени?
Ер - сильный
лан -лев
корни происхождения имени - трансформация с арабского языка
по знаку зодиака я тоже Лев
18 янв. 2012
Красиво и удачливо. Все получится у вас. Только недолго.
18 янв. 2012
Director писал(а):Красиво и удачливо. Все получится у вас. Только недолго.
Обнадежили. Только один вопрос Почему? я на счет "недолго", а то я уже себе бизнес-план расписал на 5 лет вперед как минимум, жалко проведенной работы
18 янв. 2012
Ерлан Ажибаев писал(а):Director писал(а):Ерлан - это означает "орел"?
Вы по поводу имени?
Ер - сильный
лан -лев
"Ержан" - счастливый человек
странно
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 янв. 2012
Agent001 писал(а):Ерлан Ажибаев писал(а):Director писал(а):Ерлан - это означает "орел"?
Вы по поводу имени?
Ер - сильный
лан -лев
"Ержан" - счастливый человек
странно
Я же дал ту интерпретацию имени, которая меня больше всего устраивает Да и "жан" - с казахского переводится как душа