Где хотите работать? 120 / 2354
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
06 нояб. 2012
Svetlana Stolyarova писал(а):... как будто там, где приятно работать, зарабатывать много нельзя
Согласитесь, внутренняя логика языковой среды сработала не зря - есть в русском языке два слова, похожих внешне, чтобы все путались - работать и зарабатывать.. в английском они даже внешне не похожи..тоже, видать , не зря..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):Овсянникова Елена писал(а):У каждого свои ценности в жизни.
Только хлеб, одежду и дома продают за одну и ту же.. странно, но это все-таки деньги.. только поев хлеба в теплом доме можно порассуждать про иные ценности..
alexey moskva писал(а):Овсянникова Елена писал(а):У каждого свои ценности в жизни.
Очень правильные слова. А что делать когда у тебя семья, дети?
можно ли смещать ценности?
Здесь, вы всё сводите на хлеб да воду.
Куда хочу, Туда лечу...
06 нояб. 2012
Мадам О писал(а):alexey moskva писал(а):Овсянникова Елена писал(а):У каждого свои ценности в жизни.
Очень правильные слова. А что делать когда у тебя семья, дети?
можно ли смещать ценности?
Не ценности как бы разные, ценности одинаковые - семья, дети, счастье.
Геморрои разные, ИМХО.
Я вообще-то про внутреннее состояние человека: деньги есть, здоровье есть, семья в порядке, а на душе кошки скребут: какой я плохой, зачем так поступил?
А с другой стороны, если всегда быть хорошим, то денег нема, дети голодные.
Как в той детской сказке с Ярмольником в главной роли: продал Ганс сердце за много золота, и отвернулись от него люди. Забери своё золото, отдай мне сердце, а продавец счастья исчез, обратной сделке не бывать.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
06 нояб. 2012
К Тюленеву почему хотят - по моему ИМХО - поскольку в опросе на сегодняшний участвовали читатели форума, а они несколько осведомлены, скажем так, то выбрали - репутацию и рекомендации.
Ибо у остальных героев опроса репутация есть, безусловно, но она не отвечает требованиям желающих трудоустроиться.
Я не говорю о том, хороша она или плоха, я говорю о том, что по каким-то причинам - не отвечает требованиям.
Следующие выводы я сделаю через 3 дня, это как бы мини лонгитюдное исследование запросов зарегистрированных пользователей нерса, которых может стать больше за эти три ))))))) дня.
)))))))))))))))))))
Ибо у остальных героев опроса репутация есть, безусловно, но она не отвечает требованиям желающих трудоустроиться.
Я не говорю о том, хороша она или плоха, я говорю о том, что по каким-то причинам - не отвечает требованиям.
Следующие выводы я сделаю через 3 дня, это как бы мини лонгитюдное исследование запросов зарегистрированных пользователей нерса, которых может стать больше за эти три ))))))) дня.
)))))))))))))))))))
06 нояб. 2012
Данные на 6 . 11. 2012
Где хотите работать?
Опрос проводится до 25 ноя 2012, 23:57
У Столяровой - это язык, это престижно, это законно, это Америка, это $
9
19%
В Инкоме - это что-то. Для каждого - свое.
8
17%
В маленьком АН -там тихо и не страшно, там можно сидеть в подвальчике.
1
2%
У Грохотова - научит, как продавать в соцсетях
3
6%
У Людмил Петровны - можно будет обменять все на что угодно и потом жить в Париже.
2
4%
У Тюленева - кроме знаний и путевки в жизнь, получить еще и отличную репутацию - после его рекомендаций.
17
36%
У Мадам О - зачем у нее работать, я Мадам О и есть, это на меня пусть все работают.
7
15%
Где хотите работать?
Опрос проводится до 25 ноя 2012, 23:57
У Столяровой - это язык, это престижно, это законно, это Америка, это $
9
19%
В Инкоме - это что-то. Для каждого - свое.
8
17%
В маленьком АН -там тихо и не страшно, там можно сидеть в подвальчике.
1
2%
У Грохотова - научит, как продавать в соцсетях
3
6%
У Людмил Петровны - можно будет обменять все на что угодно и потом жить в Париже.
2
4%
У Тюленева - кроме знаний и путевки в жизнь, получить еще и отличную репутацию - после его рекомендаций.
17
36%
У Мадам О - зачем у нее работать, я Мадам О и есть, это на меня пусть все работают.
7
15%
06 нояб. 2012
Почему в Москве нельзя много работать- много получать и с открытой комиссией?
Ст-ть квартиры 14 000 000 рублей * 5% = 700 000 рублей с чистой продажи, кто сможет с этим клиентом заключить экс, объяснить за чтО он берет такие день и продать его недвижимость?
А сколько, возьмет или скажет (разные вещи), среднестатистический Московский агент?
Ст-ть квартиры 14 000 000 рублей * 5% = 700 000 рублей с чистой продажи, кто сможет с этим клиентом заключить экс, объяснить за чтО он берет такие день и продать его недвижимость?
А сколько, возьмет или скажет (разные вещи), среднестатистический Московский агент?
Куда хочу, Туда лечу...
06 нояб. 2012
я пять сроду не брала.. лет 15, как беру три на таких продажах, только расселы по другому считаются..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
06 нояб. 2012
Овсянникова Елена писал(а):Почему в Москве нельзя много работать- много получать и с открытой комиссией?
потому что твой конкурент скажет, что сделает за 2%.
при этом у конкурента будут рекомендации за хорошо проведенные сделки. Просто время такое у конкурента: опыт есть, а денег нет. Вот и готов конкурент на скидки.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
06 нояб. 2012
Овсянникова Елена писал(а):Почему в Москве нельзя много работать- много получать и с открытой комиссией?
Можно
Но для некоторых это - нищенское существование, ибо нет предела жажде наживы
06 нояб. 2012
alexey moskva писал(а):Овсянникова Елена писал(а):Почему в Москве нельзя много работать- много получать и с открытой комиссией?
потому что твой конкурент скажет, что сделает за 2%.
при этом у конкурента будут рекомендации за хорошо проведенные сделки. Просто время такое у конкурента: опыт есть, а денег нет. Вот и готов конкурент на скидки.
Леш, ну и что, что твой конкурент сделает за 2%, у тебя проблемы с обоснованием, за что ты берешь комиссию?
Или ты не можешь объяснить свои преимущества работы с тобой?
Куда хочу, Туда лечу...