Иногородние 98 / 2487

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
26 янв. 2013
Ольга Меркулова писал(а):
Мы с Лёшей сотрудничали, он мастерил мне говорилку на сайт.
Общались много и с энтузиазмом.
Он классный, умница и креативщик, поэтому здесь я беспокоюсь только лично о нём.
Да плохо конечно, что зазвала его Лурье в Москву, не разобравшись в человеке, в его слабостях, не поняв, что для инкомовского профиля этот человеческий экземпляр совершенно не подходит, но это вторично для меня сейчас.
А первично то, что оказался Лёха на улице зимой в Москве, и ни тебе родственников, ни тебе знакомых, ни копейки за душой.
Не сомневаюсь, что сибирский характер сгинуть не даст и через некоторое время появится он снова тут среди нас и расскажет о своих приключениях и дай бог.

Вы совсем уже того. Мужику за СОРОК лет! Голодный и замёрший)) Причём здесь Лурье ВООБЩе? Он мальчик взрослый и сам себе хозяин. Ещё кто-то за него отвечать должен, блин. Пожалели)))
Я не знаю что произошло, нажрался он там с компанией или чего хуже. С ним по человечески - он не оценил. Талоны на усиленное питание и билет первым классом, врядли заслужил. Пусть уж сам, в лесу среди волков зимой один-одинёшенек, тоесть в МСК))
26 янв. 2013
al25 писал(а):
Тип_топ писал(а):
А по существу заданных
вопросов что скажите?
Успокойте общественность
уже!

А что там говорить?
Я поражен, что была снята квартира. Расклейщику или раздатчику газет.
Для задающих вопросы о судьбе данного человека, он видимо у кого то из Вас дома живет? Как плохо я не отношусь к корпорации, Лурье поступила выше ожидания.
Мне неизвестны случаи такого участия в судьбе сотрудника такого уровня.
Даже, если он не понимал, куда и на что приехал.

На работу звали не расклейщика а талантливого креативщика(отзывы у местных гуру о нём именно такие).
Но когда пришло время проявить себя в деле...
Не ожидал что его звезду Нерса заставят делать работу новичка вот и не вписался в поворот.
Это всё равно что наезднику экстра класса дать хромую лошадь и затаившись ждать результата.
Скорей всего наездник всех пошлет и уйдет в запой,так как на хромых своё уже отьездил и результаты способен показать только на скакунах экстра-класса...тут психология понимаешь ли...это вам не щи лаптем рубать.
26 янв. 2013
Yaroslav писал(а):

Вы совсем уже того.

Того или не того, жизнь покажет.
И расставит всё по своим местам.
Просто считаю, что в этой жизни за всё придётся платить.
И за собственные ошибки в том числе.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
26 янв. 2013
Неужели нельзя выяснить все, касающееся судьбы человека, в частных переписках и звонках? В крайнем случае при помощи компетентных органов или профессионалов? Для чего эта мутная ветка вынесена на всеобщее обсуждение?
В чем цель?
Пример из жизни конкретного человека взят для иллюстрации ужасов конкретного работодателя и переезда провинциала в большой город в целом?

А детективный мотив, нагоняющий страх и завораживающий, он всерьез или для усиления впечатлений читающей публики?

Почему попытки прекращения нападок разворачивают разговор в том же ключе угроз и перетряхивания грязного белья?

Это что? Первый канал "Пусть говорят"?

Я человек практически не знакомый ни с одной ни с другой стороной и не знающий обсуждаемых обстоятельств и у меня гадкое впечатление.

Все это не делает чести ни одной из сторон. Не говоря о том, что полощется имя человека, о судьбе которого вроде бы пекутся.
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 26.01.13, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
26 янв. 2013
Yaroslav писал(а):
Мы с Лёшей сотрудничали, он мастерил мне говорилку на сайт.
Общались много и с энтузиазмом.
Он классный, умница и креативщик, поэтому здесь я беспокоюсь только лично о нём.
Да плохо конечно, что зазвала его Лурье в Москву, не разобравшись в человеке, в его слабостях, не поняв, что для инкомовского профиля этот человеческий экземпляр совершенно не подходит, но это вторично для меня сейчас.
А первично то, что оказался Лёха на улице зимой в Москве, и ни тебе родственников, ни тебе знакомых, ни копейки за душой.
Не сомневаюсь, что сибирский характер сгинуть не даст и через некоторое время появится он снова тут среди нас и расскажет о своих приключениях и дай бог.

Вы совсем уже того. Мужику за СОРОК лет! Голодный и замёрший)) Причём здесь Лурье ВООБЩе? Он мальчик взрослый и сам себе хозяин. Ещё кто-то за него отвечать должен, блин. Пожалели)))
Я не знаю что произошло, нажрался он там с компанией или чего хуже. С ним по человечески - он не оценил. Талоны на усиленное питание и билет первым классом, врядли заслужил. Пусть уж сам, в лесу среди волков зимой один-одинёшенек, тоесть в МСК))

Ярослав, знаем Юлию по форуму больше года.
говоря языком следователя ОНА ПРИЧАСТНА, и дело мне это нравится все меньше и меньше - Юлия путается в показаниях и переходит на личности - дело похоже совсем швах....
26 янв. 2013
Да плохо конечно, что зазвала его Лурье в Москву, не разобравшись в человеке, в его слабостях, не поняв, что для инкомовского профиля этот человеческий экземпляр совершенно не подходит

Тут вот какая штука.
Зовут и тащат всех, кто идет. Или почти всех, таджик,узбек, хромой, слепой, по-барабану. Заработает для Инкома денег в короткий срок - молодец, работай дальше, пока можешь. Заработаешь ли для себя, хватит ли тебе на жизнь - никого не интересует. Это ж корпоративная установка. И указанная персона действует в строгом соответствии с этим. В реалиях - глубоко наплевать на личность, зачем в ней разбираться? В этом то и есть особый цинизм набора всех и вся. Пока пули носить можешь - тебе улыбаются, если нет - в шею. Звериный оскал. И это нормально для бизнеса. Кроме одного - если не тащить всех подряд в агенты, а просеивать на этапе отбора, учить нормально, вкладывать в сотрудников нижнего звена. В этом соль.
А по Леше вообще особый цинизм. Указанная барышня наверняка знала, что парень бухает. Даже мне, с ним не общавшимся, это было видно и понятно. Зачем звать то? Типа шанс? Не верю я в чудеса. Задача была другая - и баннер с набором сотрудников, долго висевший на НЕРСе - тому подтверждение. А уж вышвырнуть на улицу - у меня нет сомнений, что рука не дрогнула ни на секунду.
Даст Бог, сам расскажет.
26 янв. 2013
Так, стоп!
Далее все умные должны выйти из темы, оставшиеся тролли пусть побеснуются и разойдутся чуть позже. Им выгоден накал страстей.

Посмотрим ху из ху.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
26 янв. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Так, стоп!

Как формальный ТС прошу закрыть ветку.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939