Дайте совет по поводу АН. 93 / 1920
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
24 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):от меня с помощью общеизвестных сомнительных постулатов не уйти))
Весы, говорите? Да тут Скорпионы нервно курят в сторонке)))
Владимир Грохотов писал(а):Вы правда верите что можете влиять на события в мире просто изменяя своим привычкам?
Владимир, события не в мире, а в своей жизни. Не "изменяя" своим привычкам, а меняя их на те, которые изменят тебя
И снова))) - мир смотрит на тебя твоими глазами (с)
24 апр. 2013
Вот я и говорю обрести новые привычки и избавиться от старых всегда можно, но от этого, например, Сейшельское законодательство не изменится - жить в палатках всё-равно нельзя будет, хоть спи на голове))
А если сплотить сотни тысяч туристов, которые объявят голодовку и разобьют свои палаточные лагеря в знак протеста на каждом острове ,и при этом продолжать оставаться хвастуном, лентяем и пьяницей - это может подействовать)
24 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Svetlana55 писал(а):Думаете, не стоит выходить из Матрицы?
Светлана расскажите что такое матрица и как она связана с лузерством по жизни?
Почему я говорю лузерство - поясню: самобичевание, привычка винить и гнобить себя за всё происходящее - есть лузерство))
Sbrusko это тоже касается
Вы правда верите что можете влиять на события в мире просто изменяя своим привычкам?
Мне кажется тут паранойей попахивает))
ок. надеюсь знаете о чем пишите