Кому нужен "золотой пендель"? 134 / 2623

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 июн. 2013
Елена Чижова писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Дорогие коллеги - сотрудники домашних агентств и всевозможные частные маклеры....
Как правильно разместить себя в системе координат, отражающей успешность, самореализацию , развитие, если нет рядом того, кто даст "золотого пенделя"?
...

Юля, это Я устала "пинать" всю ту офисно-бухгалтерскую Надстройку, которую сама же и поддерживаю своими отчислениями в АН.
Устала до потери пульса.

Сейчас я как никогда готова послать АН далеко и надолго.

Да, это зачастую балласт. Люди, работающие за зарплату , мало когда оказываются заинтересованы в командном результате, особенно если в команде 95 процентов - те, кто работает за бонусы.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июн. 2013
"возвращаются все,кроме лучших друзей,кроме самых любимых и преданных женщин,возвращаются все,кроме тех кто нужней..."
19 июн. 2013
И г о р ь писал(а):
"возвращаются все,кроме лучших друзей,кроме самых любимых и преданных женщин,возвращаются все,кроме тех кто нужней..."

Игорь, так вернитесь уже наконец..
19 июн. 2013
хамство и оскорбления для подъёма настроения...метод не нов...
19 июн. 2013
Здрасьте, а в чем хамство-то?
19 июн. 2013
bravinta писал(а):
Я гений.

Санкин в курсе? :lol:
19 июн. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
bravinta писал(а):
Я гений.

Санкин в курсе? :lol:

Честно - тоже сразу про него вспомнила..
19 июн. 2013
Елена Чижова писал(а):
Сейчас я как никогда готова послать АН далеко и надолго.

Что то быстро. Еще и года не прошло, насколько я помню, как Вы считали иначе....
19 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Да, это зачастую балласт.

Они об этом знают? Уборщицы, охрана, юристы и пр.? Что они балласт?
Что они не некоммерческие отделы, а именно балласт? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
19 июн. 2013
Svetlana55 писал(а):
А вот встретиться на их пути умный человек, даст золотой пендель - глядишь всё и наладится :)

Круто. Вы себя причисляете к тем благодетелям, которые раздают волшебные пендели?
Нуу..прочитав про звонки радости в 8 утра так подумалось.
Не поверила, что два агенты были уволены после звонка в 8 утра, скорее сами ушли.

Вспомнился случай из жизни - в классе сына ( когда в школе учился) , девочка пнула мальчика, это тоже был пендель полагаю, грохнулась и сломала руку. Девочки мама вызывала мальчика на педсовет, хотела , чтобы парень ответил за неудавшийся пендель и добавить ещё, только моральных пенделей.
Не удалось. Педсовет не проникся и девочке объяснил, негоже задирать ноги, можно попасть в конфуз.