Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
А есть что ценить? Вы что вкладываете в слово "партнерство"?
Клиенты мои, вам этого достаточно?
Что это значит - Ваши клиенты? Насколько они ваши? На все готовые или с их еще вести и вести до договора? Кто с ними заключает договор? Кто делает всю работу?
Что это значит - Ваши клиенты? Насколько они ваши? На все готовые или с их еще вести и вести до договора? Кто с ними заключает договор? Кто делает всю работу?
Киани! извиняюсь за фамильярность,что вы меня вопросами подгружаете хвала инету!!! мы разобрались, всем спасибо, прикрыть бы темку а может еще кому сгодиться, модераторам решать.
Киани! извиняюсь за фамильярность,что вы меня вопросами подгружаете хвала инету!!! мы разобрались, всем спасибо, прикрыть бы темку а может еще кому сгодиться, модераторам решать.
Так вопросы, вроде, по существу все Что Вам не нравится-то? Зачем так нервничать?
а как разобрались? совсем или дали шанс исправиться?
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
прав ТС- от женщин одни проблемы: налетели, заклевали,поупражнялись в остроумии, а потом обижаемся, что он злой такой Ему и так тяжело, все время вид придурковатый иметь, я так и не поняла, что он сказать хотел, когда тему открыл видимо зараза и через интернет передается
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Корсар! Вы подождите, они скоро все спать разойдутся, а мы с Вами как начнем про них всякие гадости писать! Я же тоже на них зуб имею, боюсь только))
Корсар! Вы подождите, они скоро все спать разойдутся, а мы с Вами как начнем про них всякие гадости писать! Я же тоже на них зуб имею, боюсь только))
Вова, почему Анна не оценила по заслугам твой вклад в развитие риелторства?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.