Предлагается работа(неполная занятость) в отделе арендыРабота 97 / 5884
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
10 фев. 2015
Светлана Коновалова писал(а):Удачи во всех Ваших начинаниях и окончаниях. Взращивайте, пожинайте плоды.
Спасибо!
И более того, чтобы учить истинно учить, нужно самому добиться в этом успеха.
Светлана Коновалова писал(а):P/S/.Для того, чтобы чем-то руководить, надо для начала это пройти в качестве простого эксперта.
Не уверен, для творца главное умение - организовать процесс, зажигать людей, объединять их.
А эксперта можно нанять, но безусловно общую теорию и в кком то качестве творец-учредитель-директор должен понимать,
чтобы если что вникнуть и перестроить процесс.
10 фев. 2015
I-N-G-A писал(а):Павел, а сколько уже заключено договоров с собственникмми на оказание услуг,с полным комплексом вработ, которые Вы раписывали нам? Какие услуги по ним были оплачены собственниками?
Ни сколько.
08 апр. 2015
ArtHome писал(а):Львова Лидия писал(а):Юлия Владимировна, когда-то все верили "ученым", доказывающим, что Солнце вращается вокруг Земли.
Ну а кстати, почему вы думаете, что это не так? Наверняка же аргументов привести не сможете - вы просто в это верите. Стало быть, вам без разницы...)
Я прошу извинить, что не ответила сразу. (Были обстоятельства уважительного характера).
Аргументы привести могу.
Почему один человек, понимая, что может погибнуть, бросается спасать незнакомых ему людей, попавших в беду, а другой готов, если ему нужно, воткнуть нож в спину друга ?
Столь кардинальное различие в поведении может быть объяснено с помощью теорий Юнга и Фрейда, согласно которым "Глубинная природа, увы , у всех одна, есть несколько архетипов и типов" ?
И, ДА, Артем, Я ВЕРЮ, что далеко не все качества души настоящего русского человека можно впихнуть в рамки пирамиды Маслоу.
08 апр. 2015
Львова Лидия писал(а):ArtHome писал(а):Львова Лидия писал(а):Юлия Владимировна, когда-то все верили "ученым", доказывающим, что Солнце вращается вокруг Земли.
Ну а кстати, почему вы думаете, что это не так? Наверняка же аргументов привести не сможете - вы просто в это верите. Стало быть, вам без разницы...)
Я прошу извинить, что не ответила сразу. (Были обстоятельства уважительного характера).
Аргументы привести могу.
Почему один человек, понимая, что может погибнуть, бросается спасать незнакомых ему людей, попавших в беду, а другой готов, если ему нужно, воткнуть нож в спину друга ?
Столь кардинальное различие в поведении может быть объяснено с помощью теорий Юнга и Фрейда, согласно которым "Глубинная природа, увы , у всех одна, есть несколько архетипов и типов" ?
И, ДА, Артем, Я ВЕРЮ, что далеко не все качества души настоящего русского человека можно впихнуть в рамки пирамиды Маслоу.
Ну так приводите аргументы, это полезнее утверждений "привести могу"...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
08 апр. 2015
ArtHome писал(а):Ну так приводите аргументы, это полезнее утверждений "привести могу"...)
Аргументы приведены. Но повторюсь: то, что разные люди ведут себя по-разному в ситуации выбора между под подвигом и предательством, доказывает то, что истинная глубинная сущность у каждого своя, и столь разные мотивация/поступки человека далеко не всегда могут быть объяснены всего лишь различием психотипов. Это мое мнение, и, естественно, оно может отличаться от мнения других.
Вполне допускаю, что мы с Вами вообще о разных вещах говорим и потому не понимаем друг друга.