хочу стать и работать риэлтором 102 / 1469

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
29 июн. 2014
александр74 писал(а):
собираюсь работать в ан

И это правильно!
В среде коллег Вы гораздо быстрее освоитесь в профессии, чем в одиночку.. :)
29 июн. 2014
александр74 писал(а):
собираюсь работать в ан

В ан.. где? В Анталии? :sh_ok:
29 июн. 2014
в анталии тоже, отдыхать когда нить...
29 июн. 2014
canabella писал(а):

А давайте добавляйтесь ко мне в друзья и фоточку с рыбками выкладывайте) :a_g_a:

Это как? В вконтакте?
29 июн. 2014
Тема фейк, изначально.
Ни один опер, в здравом уме не пойдет работать риэлтором. Я в этом уверен, ибо знаю, что такое работа опера.
29 июн. 2014
фейк, точно...хот и не такое бывает
29 июн. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Ни один опер, в здравом уме не пойдет работать риэлтором. Я в этом уверен, ибо знаю, что такое работа опера.

Ко мне приходил однажды давно один бывший... Он говорил в повелительном наклонении, и так, что получалось, что мы все типа виноваты в чём-то, и надо его слушаться. Я ему об этом сообщила, заодно пояснила, что теперь именно он должен будет находить ключик к сердцу клиента, а не наоборот... Больше мы его не видели. :du_ma_et:
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
29 июн. 2014
и все же ели вы все знаете и все умеете, так может подскажите малую малость: -Начинать лучше с аренды. Это так? Может подскажете, если не сложно...
29 июн. 2014
Елена Борисовна. писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):

Ко мне приходил однажды давно один бывший... Он говорил в повелительном наклонении, и так, что получалось, что мы все типа виноваты в чём-то, и надо его слушаться. Я ему об этом сообщила, заодно пояснила, что теперь именно он должен будет находить ключик к сердцу клиента, а не наоборот... Больше мы его не видели. :du_ma_et:

Вы ему так и сказали? Ну даете))
Он Вас не понял, наверняка подумал, что Вы его какие ключи к квартирам подбирать подписываете.. с бывшими надо примерно так: "В ходе розыска лиц, являющихся владельцами квартир, подозреваемых в попытке их сбыта, необходимо принять меры по расположению их доверия к себе" :)
29 июн. 2014
александр74 писал(а):
и все же ели вы все знаете и все умеете, так может подскажите малую малость: -Начинать лучше с аренды. Это так? Может подскажете, если не сложно...

Ваш билет в новую жизнь: viewtopic.php?f=25&t=39035