Мы тратим молодость, чтобы получить богатство... 105 / 3982
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
15 июн. 2015
lidmig писал(а):bhr
Про категорию уборщиц - думаю, это может быть только вынужденно, только ради пропитания.
Уборка - ровно такой же труд. Кто на что учился. Очень плохо, если прям вынужденно-вынужденно. А риэлтором - не вынужденно?
Вот у нас в здании работают две женщины, которым компания еще приплачивает за то, чтобы дополнителньо убирались в наших офисах, мыли посуду. У них на сопровождении несколько офисов в здании точно. Только мы им доплачиваем по 20 тысяч.
Очень милые, довольные женщины, одна так точно. Это - нормальная достойная работа. Как правило, конечно, идут женщины пенсионного возраста, работу найти другую им сложно. Детям помогают.
15 июн. 2015
lidmig писал(а):bhr
Про категорию уборщиц - думаю, это может быть только вынужденно, только ради пропитания.
Я о риэлторах и прочих профессиях, требующих навыков и знаний немножечко побольше...
я собственно об этом:
Только мне кажется, что в основном люди делают ТО, ЧТО ИМ НРАВИТСЯ?
многие, и я в том числе, не могут себе позволить делать, что нравится. Начальник скзал жмать эту кнопку, я жмаю, сказал жмать другую - и я как-то даже не могу возразить, дескать, кнопка плохая, жмать не буду.
15 июн. 2015
Для каждого разное понятие
16 июн. 2015
bhr писал(а):..многие, и я в том числе, не могут себе позволить делать, что нравится. Начальник скзал жмать эту кнопку, я жмаю, сказал жмать другую - и я как-то даже не могу возразить, дескать, кнопка плохая, жмать не буду.
Сочувствую, от всей души. Вашему ощущению невозможности.
Я ушла от начальников всех кнопок и плат в 1993 году. И неоднократно радовалась своей свободе, наблюдая, насколько зависимы те, которые работают под чьим-то началом.
Но ведь я тоже зависима - от клиентов, от своих агентов, от внутренней и внешней политики, от рынка этой дурацкой,ужасной,любимой недвижимости. Я тоже далеко не всегда жмакаю те кнопки, которые мне хочется жмать. Нет абсолютной независимости. Хотя мои подруги, родственники, знакомые часто говорят: "Канешна, тебе харашо, ты сама себе хозяйка". Наверное, потому что я произвожу такое впечатление, Наверное, потому что я сама так считаю. Наверное, потому что я работаю ту работу, которая мне все еще нравится.
Насчет уборщиц. Вспомнила, что этой работой тоже можно заниматься с удовольствием! Как-то приглашала почистить ковры-диваны специалистов из клининговой компании. Это было настоящее представление, батареи всяческих баночек-бутылочек, ершики-щеточки, пылесосики и пылесосищи. При этом мне подробно объяснялось, какие химические соединения удаляют жировые пятна, а какие - чернильные.
В общем, я против траты молодости, зрелости, и, тем более, старости. Я - за получение удовольствия от работы.
Тем более, что мне сложно представить себе режим работы 20 на 80 (как у Вероники). Если из 24 часов убрать 8 на сон, это означает 3 часа 12 минут рабочего времени в день... Нет, я не такая талантливая, чтобы за столь короткое время успевать зарабатывать необходимое мне количество денежных единиц.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
16 июн. 2015
это другое. совершенно другой уровень, можете считать что это свободный полет. так или иначе зависимы все, особенно те кто сидят выше, там вообще тюрьма.lidmig писал(а):Но ведь я тоже зависима - от клиентов, от своих агентов, от внутренней и внешней политики, от рынка этой дурацкой,ужасной,любимой недвижимости.
16 июн. 2015
lidmig
дело такое. Этот тезис следует переделать:
Далеко не многие. делают именно то что приходится. За исключением всяких творческих профессий, директоров и владельцев бузинеса и тех, кому повезло.
Просто людям свойственно находить плюсы в любом положении и радоваться оному, сравнивая себя с шахтерами. Это не объективный взгляд. Будь возможность получать те же деньги не выходя на работу, они бы не работали.
Повторюсь. Я ввязался токмо изза этого тезиса, а не из желания, чтоб мне посочувствовали. Работой доволен вполне. Коллективом и руководством - также. Мне по барабану, какую кнопку жмать. Лишь бы зп платили. И по поводу выхода, не выхода на работу - точно цифр не помню, но за период с 2008 по 2015 (7 лет) максимум 3 месяца был в отпуске. Причем, брал отпуск исключительно во время всяких болезней, чтоб дома отлежаться без бюллетеня. Компенсации за неиспользованный отпуск - нету. исключительно потому как без работы хирею.
Но я - исключение.
дело такое. Этот тезис следует переделать:
Только мне кажется, что в основном люди делают ТО, ЧТО ИМ НРАВИТСЯ?
Далеко не многие. делают именно то что приходится. За исключением всяких творческих профессий, директоров и владельцев бузинеса и тех, кому повезло.
Просто людям свойственно находить плюсы в любом положении и радоваться оному, сравнивая себя с шахтерами. Это не объективный взгляд. Будь возможность получать те же деньги не выходя на работу, они бы не работали.
Повторюсь. Я ввязался токмо изза этого тезиса, а не из желания, чтоб мне посочувствовали. Работой доволен вполне. Коллективом и руководством - также. Мне по барабану, какую кнопку жмать. Лишь бы зп платили. И по поводу выхода, не выхода на работу - точно цифр не помню, но за период с 2008 по 2015 (7 лет) максимум 3 месяца был в отпуске. Причем, брал отпуск исключительно во время всяких болезней, чтоб дома отлежаться без бюллетеня. Компенсации за неиспользованный отпуск - нету. исключительно потому как без работы хирею.
Но я - исключение.
16 июн. 2015
Иногда торчу на нашем местном городском форуме.
скинула ссыль там на ваши друзья дебаты)))
Реакция:
- Риэлторы- твари конченные...
- Риэлторы охренели чтоли совсем)))
- Ну и сволочи эти маклеры...
.........................................................................................
всего 90 км от Мск...
Реакция:
.........................................................................................
всего 90 км от Мск...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 июн. 2015
Laverna писал(а):Иногда торчу на нашем местном городском форуме.
Реакция:
всего 90 км от Мск...
на нашем форуме та же херня.
16 июн. 2015
Laverna писал(а):всего 90 км от Мск...
Мне показалось, что в населенных пунктах вблизи Москвы деградация идёт еще сильнее, чем в целом по стране, вымывание всех перспективных людей в Москву идёт быстрее, в итоге кто остаётся?
16 июн. 2015
Laverna писал(а):Иногда торчу на нашем местном городском форуме.
Реакция:
всего 90 км от Мск...
А о чем они наши дебаты читали? То есть сливаете инфу потихоньку, и вашим и нашим ... спляшем))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11