Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Друзи, Коллеги, вам не надоело сравнивать несравнимое? Как можно ставить в один ряд руководителей и исполнителей ? Есть хорошие и плохие и там, и там... Далеко не каждый хороший руководитель является хорошим исполнителем, и наоборот... Хватит уже сравнивать овощи с фруктами...они РАЗНЫЕ
На галерах есть те, кто с кнутом и есть те,, кто на веслах.. Это основное. Есть еще те, кто учит, как правильно держать весло и за эти знания гребцы охотно платят. Есть еще и те, кто ходит переменными галсами под собственным парусом, но это очень раздражает тех, кому собственник галер доверил кнут, поэтому они начинают сравнивать саои блистающие кирасы, которые не более чем жилетка приказчика с рубищем в катышках)
Тогда, мои навыки и компетенции можно описать как-то так: Галера стоит в сухом доке.
Я гоню насосами морскую волну, и в них - косяки рыб, сами вылетающие из воды и падающие на палубу. Все гребцы и ловцы заняты делом. Profit.
Последний раз редактировалось Anonymous 08.10.15, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
На галерах есть те, кто с кнутом и есть те,, кто на веслах.. Это основное. Есть еще те, кто учит, как правильно держать весло и за эти знания гребцы охотно платят. Есть еще и те, кто ходит переменными галсами под собственным парусом, но это очень раздражает тех, кому собственник галер доверил кнут, поэтому они начинают сравнивать саои блистающие кирасы, которые не более чем жилетка приказчика с рубищем в катышках)
Здрасьте. Вот зачем на ночь, такие умные вещи писать? Взрыв мозгов, прям. Ведь не усну, а сегодня еще идти с утра на 7 часов на МК.
Друзи, Коллеги, вам не надоело сравнивать несравнимое? Как можно ставить в один ряд руководителей и исполнителей ? Есть хорошие и плохие и там, и там... Далеко не каждый хороший руководитель является хорошим исполнителем, и наоборот... Хватит уже сравнивать овощи с фруктами...они РАЗНЫЕ
Тогда, мои навыки и компетенции можно описать как-то так: Галера стоит в сухом доке.
Я гоню насосами морскую волну, и в них - косяки рыб, сами вылетающие из воды и падающие на палубу. Все гребцы и ловцы заняты делом. Profit.
Все "гребцы" в поту, и думают, что без них лодка не движется. А в это время кто-то в бассейне выключает рубильник, наступает штиль и даёт гребцам передохнуть.
Все "гребцы" в поту, и думают, что без них лодка не движется. А в это время кто-то в бассейне выключает рубильник, наступает штиль и даёт гребцам передохнуть.
Сам бассейн может стоять хоть в пустыне.
И опять цитата из "Жизнь ПИ". Вы себя с кем отождествляете? Там же главный герой на зелёном фоне снимался, то есть не рисковал ни чем.
Я это ... никоим образом не встревая в склоку. А просто чисто для порядку.
Для, так сказать, прояснения понимания ... если Вы понимаете о чем я.
Потому как приведенная господином Долининым картинка - прекрасна.
Лодка красиво плывет по морю, а вокруг нее стаи рыбов, акулы, тигры, рыбоящеры и гигантские надувные каракатицы. А на самом-то деле ничего этого нету ... все одна видимость.
Очевидно имелось в виду. Полное наименование юридического лица ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ИНКОМ-ДОБРЫНИНСКОЕ» Региональная принадлежность Москва Место нахождения 115093, г. МОСКВА, ул. ЛЮСИНОВСКАЯ, д. 36/50 Генеральный директор Лурье Юлия Владимировна
Шо, однако стоит за этим красивым названием? Вбиваем название в гугл. Первая ссылка. внешняя ссылка ИНКОМ-Добрынинское, ООО ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНКОМ-ДОБРЫНИНСКОЕ" ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Предоставление посреднических услуг, связанных с недвижимым имуществом Владельцы *** *** Александровна 9 тыс р. 90% *** *** Александрович 1 тыс р. 10% Уставный капитал 10 тыс р. Как теперь говорят - Большие деньги, Карл!!!!
*** обратился в суд с исковым заявлением к ООО «ИНКОМ-Добрынинское», в котором просит взыскать с ответчика сумму материального вреда в размере 7 400 000 рублей и морального вреда в размере 14 800 000 рублей. В обоснование своих требований истец указал, что 17 апреля 2008 г. его мать *** заключила с ответчиком договор об оказании услуг по оформлению в собственность *** квартиры, расположенной по адресу: **************. Ответчик должен был проверить юридическую чистоту сделки. Однако, после заключения договора купли-продажи указанной квартиры решением Никулинского районного суда г.Москвы от 04 июня 2009 года, вступившим в законную силу, договор признан недействительным.
Это я, собственно, к чему? Никоим образом не к тому, что Инком это плохо, что кто-то еще плохой или хороший и так далее. Все мы хорошие и замечательные. А к тому, что судить нас надо по делам нашим. А не по названиям. Потому как иногда за ГОРДЫМ и КРАСИВЫМ названием может скрываться 10 тысяч уставного капитала и все.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Овсянникова Елена Елена. Узбагойтесь. В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле. Вот и коллеги, своими постами только что это подтвердили. Помнится, вы что то про отпуск говорили. Так в добрый путь! А про черный список, вы это зря. Мне весьма приятно, что вы меня цитируете. Продолжайте, если что.
Либо плохи дела-столько агрессии, либо слишком хороши на рынке недвижимости-никто уже не заинтересован в клиентах с форума, если, заходя сюда присмотреться к новым технологиям, к новым перспективным участникам, подбодрить начинающего директора, решившего пойти своим путём, собирая на этом пути свои собственные шишки, не находится ободряющих слов и участия. Мне кажется, что нужно быть добрее друг к другу и в реальной жизни, и в виртуальной, а то иногда такими словами друг друга припечатываете, что становится страшно, что будет, когда встретитесь в реале. И клиент, мне кажется, читая это, постарается сбежать отсюда поскорее, как любой нормальный человек старается не ввязываться в разборки между родственниками, когда они уже кулаками машут. И уйти в другое место искать себе риэлторов. Ну а в целом - дискредитация профессии. Не стОит обижаться, редко сейчас заглядываю в форум, ясный взгляд со стороны, содержимое впечатляет.)))
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Вот!!! Открыл человек агентство - честь ему и хвала. Пущай трудится, помогает людям. Не открыл агентство - тоже неплохо. Главное, чтобы клиент был счастлив и голосовал рублем. За него, а не против. Потому как, клиент выбирает. И раз он выбирает за что-то, значит есть за что выбрать. Чего меж собой ругаться-то? Клиент сейчас пошел умный, его пустыми словами не обманешь.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.