Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Я чего, собственно, кипишую?
С середины лета огромное количество неадекватных звонков от риэлторов.
За 10 лет такого не было никогда.
После прочтения темы начала появляться разгадка сего необъяснимого явления, а вдруг это результат эксперимента Сергея, который не знает кому оклад раздать?
Готовы пройти тестовое задание? Вам дадут 2-3 -х потенциальных покупателей. Надо будет им продать
Готова. Пишите способ контакта и сроки.
Ок, для начала ознакомьтесь со всеми объектами на сайте: внешняя ссылка
звонок от оператора может поступить буквально за полчаса до момента показа объекта - сказать "не могу, занята, не понимаю где это" будет нельзя, ключи получите в офисе.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Сергей Кучуков,
Вы это серьезно ей предлагаете? Сорваться резко на показ за 40-60 км от объекта ? Теперь понятно почему нет желающих даже за оклад в 70 т.
kpi вроде не коммерческая тайна...
вот сильно любопытно стало понять основные показатели, по которым оценивается сотрудник, и по которым по факту решается, достоин ли он своего обещанного фиксированного оклада или "минус три шкуры" и "с вещами на выход"...
kpi вроде не коммерческая тайна...
вот сильно любопытно стало понять основные показатели, по которым оценивается сотрудник, и по которым по факту решается, достоин ли он своего обещанного фиксированного оклада или "минус три шкуры" и "с вещами на выход"...
Текущий КПИ 10%, мне нужно не менее 33% (по крайней мере это наш с супругой показатель, когда вынуждены подключаться, видя что месяц может не принести запланированной нам чистой прибыли).
Существующие специалисты я считаю не справляются, посему я вынужден задействовать их на других направлениях холдинга и не всегда по прямому функционалу.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
... звонок от оператора может поступить буквально за полчаса до момента показа объекта - сказать "не могу, занята, не понимаю где это" будет нельзя, ключи получите в офисе.
А это реально (с учётом московских пробок) за полчаса до показа загородного объекта ещё успеть доехать до офиса за ключами? По-моему, Вы не людей ищете...
Готовы пройти тестовое задание? Вам дадут 2-3 -х потенциальных покупателей. Надо будет им продать
Готова. Пишите способ контакта и сроки.
Ок, для начала ознакомьтесь со всеми объектами на сайте: внешняя ссылка
звонок от оператора может поступить буквально за полчаса до момента показа объекта - сказать "не могу, занята, не понимаю где это" будет нельзя, ключи получите в офисе.
Речь вроде шла про коммерческую недвижимость. Нет?