Где искать работу начинающему риэлтору? 412 / 6665

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
07 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
В долг берут,кредит. Потом делают сделки,отдают долги и в кармане снова пусто

так может быть пойти поработать в другую отрасль ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
07 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):
Как-то неправильно это, вырастает риск появления агентов, для которых сделка должна быть любой ценой.

Расскажите как правильно :) Сделка любой ценой это не состояние кармана на данный момент, а степень нравственного развития гомосапиенса.

Dmitry T. писал(а):
Ну перестаньте, риэлтор мало отличается от обычного продажника, а там, как и написал Антон, оклад+премия.

какой должен быть оклад, чтобы соответствовать набеганному и напоказанному за месяц? Все работники будут бегать и показывать с одинаковыми трудо- и время-затратами?
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
07 окт. 2016
Беляева Елена писал(а):
какой должен быть оклад, чтобы соответствовать набеганному и напоказанному за месяц? Все работники будут бегать и показывать с одинаковыми трудо- и время-затратами?

Вы когда либо работали в нормальной компании? Очень странные вопросы вы задаете :du_ma_et:
Не риэлтор
07 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):
Вы когда либо работали в нормальной компании? Очень странные вопросы вы задаете

:) для меня вопрос про риэлтора на зарплате не менее странен
07 окт. 2016
Adekamer писал(а):
Anton Smolev писал(а):
В долг берут,кредит. Потом делают сделки,отдают долги и в кармане снова пусто

так может быть пойти поработать в другую отрасль ?

Живут по принципу: Ничего делать не умеешь - иди в риэлторы)
07 окт. 2016
Беляева Елена писал(а):
для меня вопрос про риэлтора на зарплате не менее странен

Есть функционал, есть типовые трудозатраты на различные действия, есть стоимость часа работника. Видимо риэлторство уникальная профессия, которая не подчиняется никаким общим принципам :du_ma_et:
Не риэлтор
07 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):
типовые трудозатраты на различные действия,

:lol: :lol: :lol:
07 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):
Беляева Елена писал(а):
для меня вопрос про риэлтора на зарплате не менее странен

Есть функционал, есть типовые трудозатраты на различные действия, есть стоимость часа работника. Видимо риэлторство уникальная профессия, которая не подчиняется никаким общим принципам :du_ma_et:

В риэлторстве так же как с уличными художниками.
07 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):
есть типовые трудозатраты на различные действия, есть стоимость часа работника.

я когда то рисовала прейскурант своему ан, четырех листов не хватило, и там не было полной картинки.Продажники в принципе и продажники-риэлторы - это две большие разницы. У нас в стране так точно.Ну как я внесу в прейскурант двухчасовую беседу с клиентом во внерабочее (понятие то какое странное для риэлтора :) )время перед сделкой, например? А это тоже стоимость часа. И все же риэлтор не продажник, не только. Сфера деятельности весьма пространна, что в принципе обсуждалось на форуме уже не раз. Уложить все в типовые рамки сложно.
Это как есть терапевт в поликлиннике, с 9 до 17, количество принятых, должностная инструкция, зарплата, премия.
И есть домашний доктор, который знает всю картинку с рождения каждого члена семьи, приезжает днем и ночью и оплачивается по договоренности.
07 окт. 2016
Что-то все у вас как-то мрачно,господа (и дамы,конечно) сделка в месяц с нормальной комиссией от 200тыр доступна любому квалифицированному специалисту. а вот опыт в ТАНах лучше не перенимать. это мое мнение,я не претендую на истину в последней инстанции
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.