Какой бы бизнес Вы открыли ? 287 / 4331
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
08 дек. 2016
ir-ka писал(а):ВалентинаЯ писал(а):Он так и говорит, что у него золотой х...
Покажите мне мужика, который считает иначе ))
Но не у каждого на Рублевке такой дом и не у каждого такая квартира в Золотой Миле
08 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):ir-ka писал(а):ВалентинаЯ писал(а):Он так и говорит, что у него золотой х...
Покажите мне мужика, который считает иначе ))
Но не у каждого на Рублевке такой дом и не у каждого такая квартира в Золотой Миле
А при чем тут Рублевка?
Типа только на Рублевке у мужиков есть х, а у остальных что тогда?
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 дек. 2016
Производство натурального меда. Колодное пчеловодство. с деревянными медогонками. и что бы ни грамма металла ни где.
89263956840
08 дек. 2016
ir-ka писал(а):ВалентинаЯ писал(а):ir-ka писал(а):Покажите мне мужика, который считает иначе ))
А при чем тут Рублевка?
Типа только на Рублевке у мужиков есть х, а у остальных что тогда?
Есть секс для здоровья, есть по-пьяни, а есть занятие любовью.
Телодвижения одни и те же, а впечатления разные.
Есть стены в П44 и есть стены на Романовом переулке.
И там и там стены. Чем стены Романова отличаются от стен Кадырова ?
08 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):Человека очень известного. Он так и говорит, что у него золотой х...
Страшно представить обстоятельства, при которых он делился с вами этим сокровенным знанием.
Не иначе, во время подписания
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
08 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):Есть секс для здоровья, есть по-пьяни, а есть занятие любовью.
Телодвижения одни и те же, а впечатления разные.
Я смотрю у вас очень глубокие познания, расскажите еще.
Вы какой предпочитаете, по пьяни или для здоровья? И только исключительно с золотыми с Рублевки или бывают другие?
Особенно про золотые хотелось бы услышать
Последний раз редактировалось Kazanskaia 08.12.16, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
08 дек. 2016
suokiiret писал(а):ВалентинаЯ писал(а):Человека очень известного. Он так и говорит, что у него золотой х...
Страшно представить обстоятельства, при которых он делился с вами этим сокровенным знанием.
Во время писания.
08 дек. 2016
Надо же...
А я бы открыла бы АН.
Но была бы не Руководителем, а что-то вроде Учителя-Наставника.
Я по Призванию - Популяризатор)))
Жаль, если наработанный Объем Знаний и Опыта ни во что не воплотится.
А я бы открыла бы АН.
Но была бы не Руководителем, а что-то вроде Учителя-Наставника.
Я по Призванию - Популяризатор)))
Жаль, если наработанный Объем Знаний и Опыта ни во что не воплотится.
08 дек. 2016
suokiiret писал(а):ВалентинаЯ писал(а):Человека очень известного. Он так и говорит, что у него золотой х...
Я считаю, что мы риелторы как актеры должны вжиться в роль своего клиента. Потому главное для нас разговаривать и разговаривать.
Мы должны понимать , что для клиента судьбоопределяюще.
Те обстоятельства, которые Вы себе представили исключены. По крайней мере до получения комиссионных.
Часто вспоминаю слова риелтора, редкой красоты девушку, на которую положил взгляд мой клиент, который глазами до её груди был.
Когда я передала его предложение на обед. Кстати, в моём присутствии. Что говорило о серьезности его намерений.
Её слова;"Валентин, я так устала от их предложений. Клеются, чтобы комиссионные не платить"
Я была в шоке! Такой красоте и не платить !?. Ей как Зыкиной надо было сказать :"Ты не пой, только ходи туда-сюда"
08 дек. 2016
Не иначе, как золотой ручкой.