Сколько зарабатывают агенты в АН? 294 / 5303
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
16 мар. 2017
Asti495 писал(а):Юлия Лурье писал(а):а про то, сколько по вашему представлению получают агенты на МРН
да кто же знает кто сколько получает? тогда среди директората агентств его надо было проводить.
у риэлторов каждый только о себе знает.
знает-то точно только о себе , но предположений по поводу чужих заработков высказывает без устали
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):Какие Вам 300 тысяч в месяц в этом году??? Патологические лгуны какие-то....
Три истерики клиентов выслушала с утра! На тему: Ну когда продашь!?
Вечером нотация и разбирательство с негодным покупателем. Он неведомыми путями раздобыл телефон моего клиента и вынес ему мозг , требуя скидки на комиссию риэлтора. То, что у него НЕ одобренная ипотека (сейчас занимаюсь одобрением) - это в учет не берется.
Куча звонков от лиц с миллионом в кармане с НЕ одобренной ипотекой. Жалобы коллег на невозможность продать и висяки, что съедают рекламный бюджет. Расторжения Договоров и отказ от работы в связи с высокими ценовыми ожиданиями клиентов.
РН какой сейчас? Кому лапшу на уши вешаете? Сами себе?
Смолев Антон Александрович.
Не злите меня с утра ненужным позитивом. Глупым.
соглашусь с вами по вторичке, которая занимает в моем портфеле процента 2 максимум. Недавно клиент заныл, что квартиру за 3 месяца продать не можешь. То, что его хотелка и рынок находятся в разных углах - до него не доходит. Да и объект в принципе паршивый, не только из-за ценника. Короче дал ему право самому тоже продавать, пусть попробует меня удивить
Все операции с коммерческой и жилой недвижимостью в Санкт-Петербурге +79616128669
16 мар. 2017
Тема четко обозначает, что речь идет об агентствах. Частники, конечно, тоже могут принимать участие в голосовании, тем более для них есть 3-ий снизу ответ ))), разумеется и любой другой можно выбрать. Не надеялся на какую-то объективность, но результат ожидаем. Юмористы из последнего варианта с бедолагами из первого и второго. Агенты имеющие свыше 1500 000 в год, работая в АН - это скорее миф, нежели реальность. Видимо так много частников ответило. В целом опрос лишний раз подтверждает, что идти в риэлторы за деньгами на сегодняшний день - это утопия для неокрепших мозгов. С учетом развития всяких Авито, Домклик и.т.д. привлекательность профессии будет стремиться к нулю. Мы с вами еще поработаем, а вот новичкам только время терять. К 2030 году рынок точно умрет. Будет все оцифровано, унифицировано, модифицировано, и как следствие работа риэлтора на этом закончится. А посыл мой наивным чукотским юношам таков - "Шанс "подняться" в недвижимости с 0, да еще в АН на сегодняшний день - нереально для 99%. И даже не думайте, что вы тот самый 1%. Частником без опыта тоже сложно, да и нужны знания во многих областях и начальный капитал. Так, что в сухом остатке - данный рынок приносит хороший доход немногим и среди них практически нет места обычным агентам из агентств. Уровень агентов сейчас соответствующий их зарплате. Одно немаленькое агентство просто тупо копирует объявления, фото правда не тырит, а из Яндекс.карты/панорама лепит и засорило уже все Авито - деньги что ли отмывают чьи-то . Другие мое объявление скопировали вместе с фото, при том, что у меня эксклюзив. Третьи пьяные на показе. Четвертые грамоте не обучены. Пятые просто святые в плане понимания, чем они занимаются. Шестые готовы за 20000 работать, неплохая добавка к пенсии, ну и.т.д. Разве что в офисе уважаемой госпожи Лурье, как в Изумрудном городе. Но это до поры, пока зеленые очки не снять))))
Все операции с коммерческой и жилой недвижимостью в Санкт-Петербурге +79616128669
16 мар. 2017
Paul-Spb писал(а):. В целом опрос лишний раз подтверждает, что идти в риэлторы за деньгами на сегодняшний день - это утопия для неокрепших мозгов. С учетом развития всяких Авито, Домклик и.т.д. привлекательность профессии будет стремиться к нулю. Мы с вами еще поработаем, а вот новичкам только время терять. К 2030 году рынок точно умрет. Будет все оцифровано, унифицировано, модифицировано, и как следствие работа риэлтора на этом закончится. А посыл мой наивным чукотским юношам таков - "Шанс "подняться" в недвижимости с 0, да еще в АН на сегодняшний день - нереально
Могучий вывод!
А вы не новичок?
Расскажите же и о своих заработках, как у сторожила, 100 000 получается в месяц?
16 мар. 2017
Людям с опытом на вторичке и менее 100к в месяц?
Не серьезно вообще. Это менее 1 сделки в месяц.
В АН правда с этим дела похуже с учетом заноса львиной доли в кассу АН
16 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):Paul-Spb писал(а):. В целом опрос лишний раз подтверждает, что идти в риэлторы за деньгами на сегодняшний день - это утопия для неокрепших мозгов. С учетом развития всяких Авито, Домклик и.т.д. привлекательность профессии будет стремиться к нулю. Мы с вами еще поработаем, а вот новичкам только время терять. К 2030 году рынок точно умрет. Будет все оцифровано, унифицировано, модифицировано, и как следствие работа риэлтора на этом закончится. А посыл мой наивным чукотским юношам таков - "Шанс "подняться" в недвижимости с 0, да еще в АН на сегодняшний день - нереально
Могучий вывод!
А вы не новичок?
Расскажите же и о своих заработках, как у сторожила, 100 000 получается в месяц?
работаю меньше 3-х лет в этой сфере (в коммерции преимущественно). Спустя год работы этот порог перешагнул и в планах только расти, а не удерживать позиции. Но мне проще т.к. громоздких АН создавать в планах нет. Зачем обманывать себя и других. Только партнерство с профи. Воспитывать поток неблагодарных "золотоискателей" не для меня. Войти в профессию было не сложно, т.к. я был и менеджером в другой сфере и работал на себя в другой сфере, поэтому освоиться с 0 было в целом легко. Недвижимость, по сравнению с прошлой работой, в какой-то степени - лафа. Меньше нервов, как ни парадоксально. То, что Ваша работа построена по принципу перемалывания потока "оптимистов", основная масса которых сбегает или работает совсем не за те деньги, которые им снились, - для большинства на этом сайте далеко не тайна.
Ну а путь у каждого свой. Если ваш, приносит вам удовольствие и результат, значит вы в теме, но это не значит, что ваши сотрудники автоматом с вами в бизнес-классе....
16 мар. 2017
Anton Smolev писал(а):Людям с опытом на вторичке и менее 100к в месяц?
вы работали в АН и заносили львиную долю? как же так? кто вас так зомбировал?
16 мар. 2017
Paul-Spb писал(а):Юлия Лурье писал(а):Paul-Spb писал(а):. В целом опрос лишний раз подтверждает, что идти в риэлторы за деньгами на сегодняшний день - это утопия для неокрепших мозгов. С учетом развития всяких Авито, Домклик и.т.д. привлекательность профессии будет стремиться к нулю. Мы с вами еще поработаем, а вот новичкам только время терять. К 2030 году рынок точно умрет. Будет все оцифровано, унифицировано, модифицировано, и как следствие работа риэлтора на этом закончится. А посыл мой наивным чукотским юношам таков - "Шанс "подняться" в недвижимости с 0, да еще в АН на сегодняшний день - нереально
Могучий вывод!
А вы не новичок?
работаю меньше 3-х лет в этой сфере (в коммерции преимущественно). Спустя год работы этот порог перешагнул и в планах только расти, а не удерживать позиции. Но мне проще т.к. громоздких АН создавать в планах нет. Зачем обманывать себя и других. Только партнерство с профи. Воспитывать поток неблагодарных "золотоискателей" не для меня. Войти в профессию было не сложно, т.к. я был и менеджером в другой сфере и работал на себя в другой сфере, поэтому освоиться с 0 было в целом легко. Недвижимость, по сравнению с прошлой работой, в какой-то степени - лафа. Меньше нервов, как ни парадоксально. То, что Ваша работа построена по принципу перемалывания потока "оптимистов", основная масса которых сбегает или работает совсем не за те деньги, которые им снились, - для большинства на этом сайте далеко не тайна.
Ну а путь у каждого свой. Если ваш, приносит вам удовольствие и результат, значит вы в теме, но это не значит, что ваши сотрудники автоматом с вами в бизнес-классе....
Вроде вопрос был про вас - а ответ опять про меня! Вроде не просила давать оценку моей работе, а вы тут как тут!
Потом начинают меня обвинять, что я всякую тему к обсуждению себя любимой свожу - а я то ни в чем не виновата!