О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 авг. 2017
Ланалика писал(а):Так маятник работает в обе стороны.
А если клиенты вам мешают - так и скажите, мы отойдем
Для советов по организации риэлторского бизнеса мне точно клиенты не нужны
У каждого в бизнес-процессе свой функционал
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 авг. 2017
Ми-Gera1 писал(а):МихаилТОП писал(а):Помощники..я в свое время брал помощников,толку от этого мало было. Сейчас только ".бегунки",вполне достаточно.
Как вы им платите? От чего зависит эта сумма? Или типа оклада-- стабильная определенная сумма. А если в какой то из месяцев вам не понадобится услуга ваших " бегунков"? Им лапу сосать или искать ещё одного работодателя? Не начнут ли тогда эти " бегунки" эволюционировать и искать дополнительные источники дохода. Возможно даже тайно играть против вас со вторым работодателем.
так они,бегунки,не только со мной работают. Когда надо звоню только и всего
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
20 авг. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Yaroslav писал(а):где можно без опыта, без вложений и знаний, достичь за несколько лет хорошего заработка при свободном графике или сделать хорошую карьеру в АН.
"Или заработок
Или карьера в АН"
Вы просто плохо себе представляете,скольким людям нужны не деньги от риэлторской деятельности,а карьера и профессиональное признание
Их обычно около 10 процентов среди всех работающих сотрудников
Как их выявить -большая и важная задача айчаровцев и руководителей, одна из основных,ибо из них рОстят замов и кадровый резерв
Смотрите, сколько частников пишут - не можем бросить клиентов и поехать в отпуск,некому делегировать полномочия..это реально крупнейшая проблема бизнеса
Мне с такими людьми очень везло в жизни,у меня всегда были шикарные замы,что в бытность частником,что при работе в АН
20 авг. 2017
Короче,лучше и полновеснее Меркуловой не написать уже по этой теме,как всегда
ОЛЬГА,как жаль что мало пишешь последнее время
Каждое слово можно в металле отливать для печатания риэлторских учебников и руководств
Поэтому их темы ухожу
ОЛЬГА,как жаль что мало пишешь последнее время
Каждое слово можно в металле отливать для печатания риэлторских учебников и руководств
Поэтому их темы ухожу
20 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Yaroslav писал(а):где можно без опыта, без вложений и знаний, достичь за несколько лет хорошего заработка при свободном графике или сделать хорошую карьеру в АН.
"Или заработок
Или карьера в АН"
Вы просто плохо себе представляете,скольким людям нужны не деньги от риэлторской деятельности,а карьера и профессиональное признание
Их обычно около 10 процентов среди всех работающих сотрудников
Как их выявить -большая и важная задача айчаровцев и руководителей, одна из основных,ибо из них рОстят замов и кадровый резерв
Смотрите, сколько частников пишут - не можем бросить клиентов и поехать в отпуск,некому делегировать полномочия..это реально крупнейшая проблема бизнеса
Мне с такими людьми очень везло в жизни,у меня всегда были шикарные замы,что в бытность частником,что при работе в АН
Интересно, кому нужно признание в непонятной карьере ,который не приносит доход? В чем их признавать, какие их достижения кто должен признавать( кроме вас). В чем фишка? Работай на халяву, денег нет-- но будет вам признание? Сыты конечно не будете ,но хоть морально удовлетворите своё эго.
20 авг. 2017
Юлия Лурье
Сотрудничество не заладилось, что верно то верно. Любые коммерческие отношения несут риски. К Вам у меня претензий нет. К Инкому тоже. Если у Вас есть ко мне вопросы, претензии или пожелания, то можете написать их в личку или озвучить по телефону 89511153135.
Если Вы считаете, что я должен согласовывать с Вами свои посты на форуме, то напишите, что мне можно, а что нельзя. А я подумаю что со всем этим делать..
Сотрудничество не заладилось, что верно то верно. Любые коммерческие отношения несут риски. К Вам у меня претензий нет. К Инкому тоже. Если у Вас есть ко мне вопросы, претензии или пожелания, то можете написать их в личку или озвучить по телефону 89511153135.
Если Вы считаете, что я должен согласовывать с Вами свои посты на форуме, то напишите, что мне можно, а что нельзя. А я подумаю что со всем этим делать..
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
20 авг. 2017
Приглашаю разочарованных продавцов
- личные сообщения 24/7 для ваших сообщений с описанием Вашей ситуации
Святослав, все ищешь себя в подписи? Call центр открыл по приему обращений от граждан?)
20 авг. 2017
Алексей Любимов писал(а):Юлия Лурье
Меня только заинтересовало,откуда такие глубокие познания про суть отношений работодателя и работника в риэлторской сфере
Ответ принят -познаний нет,получить их не заладилось,как ты написал..
Тогда зачем такой глубокомысленный пост?Конечно,писать можно все..форум он как бумага -все вытерпит
Но уж извини,откровенное бла-бла-бла не могла пропустить
20 авг. 2017
Антон Смолев писал(а):Приглашаю разочарованных продавцов
- личные сообщения 24/7 для ваших сообщений с описанием Вашей ситуации
Святослав, все ищешь себя в подписи? Call центр открыл по приему обращений от граждан?)
Зря иронизирует. Работа с недовольными тоже одна из технологии поиска клиентов.
20 авг. 2017
Юлия Владимировна, а давайте я Вам задам задачку про суть отношений работодателя и работника в АН, Вы её решите, и мы посмотрим какой Вы эксперт.
Согласны?
Согласны?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.