Прилично/неприлично 140 / 3461

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
01 фев. 2018
01.02.18, 02:04
na-le-vo писал(а):
Ху...во. Связка. Я не знаю, как описать. А если связка - с шизофреником - думайте сами. За один сеанс - минус пять- шесть кг. Четко завес до и после. Мне не хватает знаний. Физики, например. При этом я - без иронии материалист. Думайте сами.
Т.е., это не способности, а приобретенное, наработанное ?
01 фев. 2018
01.02.18, 02:10
Ева2015 писал(а):
01.02.18, 02:04na-le-vo писал(а): Ху...во. Связка. Я не знаю, как описать. А если связка - с шизофреником - думайте сами. За один сеанс - минус пять- шесть кг. Четко завес до и после. Мне не хватает знаний. Физики, например. При этом я - без иронии материалист. Думайте сами.
Т.е., это не способности, а приобретенное, наработанное ?
Не знаю. Возможно.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
01 фев. 2018
01.02.18, 02:04
na-le-vo писал(а):
Ху...во. Связка. Я не знаю, как описать. А если связка - с шизофреником - думайте сами.
удивительно
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
01 фев. 2018
01.02.18, 02:19
Карпушкина Вероника писал(а):
Ху...во. Связка. Я не знаю, как описать. А если связка - с шизофреником - думайте сами.
удивительно
Если брать нейробиологию ))) Нейроны общаются на уровне биохимии - раз. На уровне электрических импульсов - два. То есть - по второму варианту как бЭ возможностей передачи информации по расстоянию больше. А с учетом того, что наука не совсем в курсе....
Знать - четко-одно- все может быть объяснимо. Нет - непознанного.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
01 фев. 2018
01.02.18, 00:17
ir-ka писал(а):
01.02.18, 00:17
Юлия Лурье писал(а):
01.02.18, 00:02
Olga Tar писал(а):

Что-то не понять сразу.
1. В чем должна была отдать ?
2. А если бы в валюте было в два раза больше?
если бы отдала через месяц как обещала - потерь бы не было :men:
Ничесе откровения
Про Киани что то новенькое, а вот начальница брала у Беловой в долг и тянула с отдачей, хотя деньги были. Складывалось впечатление, что это специальный приемчик с целью привязать к себе хорошего эксперта ...ушли из пр - ра они вместе...
01 фев. 2018
Все занимали у Беловой. Добрая душа человек.
01 фев. 2018
01.02.18, 08:43
Все занимали у Беловой. Добрая душа человек.
так все занимали и отдали вовремя
кроме ..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 фев. 2018
01.02.18, 08:53
Юлия Лурье писал(а):
кроме .
я бы не заняла.
исключение, если бы на срочную операцию или медицину, но тогда я бы поставила для себя галочку, что это в "дар" и только близким родственникам, возможно близким знакомым
01 фев. 2018
01.02.18, 08:55
01.02.18, 08:53
Юлия Лурье писал(а):
кроме .
я бы не заняла.
исключение, если бы на срочную операцию или медицину, но тогда я бы поставила для себя галочку, что это в "дар" и только близким родственникам, возможно близким знакомым
Может, на это и занимали
Я например занимала на обучение дочери, когда евро вырос внезапно, а у меня сумма заработка была в рублях, понятное дело, и чтобы купить нужную сумму в евро мне понадобилось в два раза больше рублей, чем было запланировано в бюджете, помните, евро был по 90 руб после 40 привычных ?Кто-то мог подождать и не покупать его, а я не могла - платить школе надо каждый триместр, а наступило это событие(скачок курса) в ноябре 2014, а в январе 2015 надо было платить," проблемы индейцев шерифа не волнуют", пришлось срочно занимать, Анька выручила, ну я частями и долго отдавала, пока все не привыкли к евро за 60 рублей, теперь вот опять 70 руб
Кстати,я в прошлом году брала потребительский кредит 1300 000 руб , чтобы купить 22 000 евро - столько нужно было положить дочери на счет перед подачей заявления на натурализацию, и показать эти деньги, эту сумму швейцарские власти считают необходимой дл проживания одинокой студентки в течение года( как считают - не знаю), евро был по 61 рублю, очень удачно я его купила и выслала, а сейчас вот надо покупать - уже 70 рублей, накопления были и все ушли на организацию своего внезапно образовавшегося бизнеса в январе прошлого года :lol: , так что на дочь пришлось брать кредит
Потребкредит в ВТБ был под 16 процентов, грабительский, взяла я его на пять лет, отдала в январе этого года, ровно за год, досрочно, у меня если есть долги - аж зубы чешутся, это лучшая мотивация работать как вол, ибо я жить спокойно не могу, пока не отдам долг но при этом другим детям качество жизни - питание, отдых, развлечения, развитие я уронить не имела права
А у некоторых по-другому совесть организована
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 01.02.18, 09:22, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 фев. 2018
Да, профессия не всегда прилична. Иногда отдельные ее представители ведут себя очень не красиво. Выходя за рамки этики (на мой взгляд), и поэтому, "клеймо" - риэлтор, приравнивает меня к этим личностям в глазах обывателей.

Например, вчера, на показе мне предложили взятку 100тр. Прямо так, "уговорите продавца на 9,7, а "мы" Вам 100тр лично". Я говорю нет, но начинается дискуссия почему это нет и все будет скрытно от моего клиента. Агент при этом смотрит на меня, как на идиотку, мы с ней в разных системах координат. Далее последовало еще более заманчивое "уговорите продавца на 9,8, а "мы" Вам 100 лично". Ну-ну. Интерес они конечно обозначили явный, так что будем работать в сторону нормальной цены.

Ну и тд. Бывает стыдно за людей, которые занимаются так же как и ты этой услугой. Бывает и чему поучиться, не спорю.

В целом, приходится поэтапно доказывать, что ты не "такой" клиенту по рекомендации, у которого стереотипов воз и маленькая тележка.

Поэтому, что бы знакомым которым не нужна эта услуга, ничего не доказывать, я помещаю себя в зону комфорта, просто не говорю, о своем роде деятельности. Но если зайдет разговор, конечно избегать не буду. Если разговор заходит, возможно есть потребность в услуге. Избегать работы, тоже не целесообразно.