Исход. Причины и следствие. 963 / 14903

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 июн. 2016
Я как та обезъяна - к умным или красивым. Куда?!

Безусловно, директора видят в исходе противную рутину.
Ну, не обеспечишь ты всех под все и разные "хочу" всех пришедших и принятых на работу.
Будут всегда товарищи с маслом - хоть тресни.
То звезда загорит во лбу, то еще что.

Но и по-человечески звезды мне понятны.
Хочется любому психически здоровому человеку обеспечить себе на рабочем месте максимальный комфорт.
Хочется. И тут больше тоже ничего нет.

Лед и пламень.
Жизнь и смерть.
Ничего нового.
Одна эволюция)
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
05 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Если вы у вышеназванных персон в офисе не были - рекомендую, сходите, найдите повод, даже если не получается производственный, любой другой, и сравните с условиями проведения встречи в МИЭЛЬ на Флотской

Ничего особенного )) Если не считать черный сан/узел. Имела в виду спокойную атмосферу и профессионализм сотрудников .
В некогда помпезном офисе Ленинский, 1 пустынно и нет жизни.
Люди - это первично.
Изложение очередной версии о ЧМ (на этот раз "тонких" , худых, тщедушных) можно с удовольствием послушать. Как сказку на ночь.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Обсуждение чьей-то нечестности,

Констатация.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
Секретное?)

Засекреченное)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 июн. 2016
Asti495 писал(а):
I-V-S писал(а):
Судя по тому, что вы делаете совершенно не логичные выводы из простого факта несовпадения наших взглядов на наличие офиса у риелтора, вы просто злитесь, а не аргументируете.

Да не волнуйтесь Вы так. Вы всего лишь перестали быть интересным персонажем.
Слишком понятно, слишком очевидно, вообще все слишком и никакой интриги, а это уже неинтересно.
Если бы реально какая-то платформа, на чем убеждения строятся, была, то это одно. Я ценю мировоззрение. Пусть оно будет отличным от моего, но будет. Свое, собственное, рожденное опытом, размышлениями, знаниями, может быть даже в муках....
А Вы еще и переобулись моментом. Уже оказывается в агентстве, хотя ранее заявлялось иное и вообще все, кто с агентствами сотрудничает, наемники и т.д. и т.п. - значит ничего под этим нет, куда ветер подует.
Мне такое неинтересно.
Впрочем Вы и не обязаны быть мне интересной.

Не волнуюсь) Вы прочитали по диагонали мои мессаги и зачем-то бежали за мной три дня, чтобы сказать как я вам не интересна. :ti_pa:
:ne_vi_del: зачем?
05 июн. 2016
I-V-S писал(а):
Yaroslav писал(а):
Секретное?)

Засекреченное)

Трепать языком, не мешки ворочить, да?
05 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
I-V-S писал(а):
Yaroslav писал(а):
Секретное?)

Засекреченное)

Трепать языком, не мешки ворочить, да?

Вы очень верно про себя заметили.

И с чего бы нужно вам контору палить?
05 июн. 2016
Почитала спич про "иметь офис, или не иметь" .
Не особенно принципиально это дело... ИМХО.
Ко мне на встречи и на переговоры приходили владельцы "газет и параходов" - в бизнес центр.)
С одним поговорили в ресторане 5-и звездочного отеля. Попили кофе... всё прилично.
Никто из них - не отказался прийти!!! И не высказал удивление или вопрос мне задал- "а почему Вы не в офисе встречу назначаете?"
Клиенту надо - и он приедет. Конечно же следует спросить "Где ему более удобно?". В том районе (лучше ближе к центру, а ещё лучше - ближе к тому месту - где обоим удобно!) и встречаемся.
Главное ведь чтобы сделка совершилась и была грамотно проведена, и чтобы клиент остался доволен.
А приличных мест для встреч и для переговоров - навалом...в городе. Да и по всему миру..тоже полно приличных мест. (если работаем по всему миру - то что, офисы везде чтоль свои открывать и содержать их? :sh_ok: ))
Кстати - за границей ведь очень распространено, когда маклер работает из дома, если он в единственном числе работает.
И у него дома - его офис, одна комната (как пример -отведена под офис), которую он "списывает" потом в своей налоговой декларации (т.е. расходы по её содержанию, как офисные). Это всем известно. И считается нормой и никто и никогда не удивиться такому порядку вещей.
К нам подобное придет - чуть позже... (как всегда))
А с клиентом этот маклер встречается тогда где то в уютном ресторане, за чашкой кофе, или в бизнес центре может снять там на пару часов переговорную... Может потому что з.п. всяких секретарш и обслуживающего персонала, если офис на Западе взять в аренду, будут сжирать львиную долю от заработка? Ведь там все з.п. в белую и с отчислением налогов, и з.п. нельзя поставить 5 тыщ руб, а придется ставить тысячи 2 Euro минимально, ну и т.д.)
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
05 июн. 2016
I-V-S писал(а):
Не волнуюсь) Вы прочитали по диагонали мои мессаги и зачем-то бежали за мной три дня, чтобы сказать как я вам не интересна. :ti_pa:

А разве не Вы отвечаете на каждый мой пост несколькими сообщениями?) :lol:
Второе-третье подождать или Вы кончили?))
Последний раз редактировалось Asti495 05.06.16, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
05 июн. 2016
Asti495 писал(а):
I-V-S писал(а):

А разве не Вы отвечаете на каждый мой пост несколькими сообщениями?) :lol:

Отвечаю. Но я и не говорила вам, что вы мне не интересны)