Исход. Причины и следствие. 963 / 14903
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 июн. 2016
I-V-S писал(а):Asti495 писал(а):I-V-S писал(а):Не волнуюсь) Вы прочитали по диагонали мои мессаги и зачем-то бежали за мной три дня, чтобы сказать как я вам не интересна.
зачем?
А разве не Вы отвечаете на каждый мой пост несколькими сообщениями?)
Отвечаю. Но я и не говорила вам, что вы мне не интересны)
Так и не стремитесь привлекать мое внимание)
Интересней мне не станете так)
05 июн. 2016
Вы кончили
05 июн. 2016
Asti495 писал(а):I-V-S писал(а):Asti495 писал(а):А разве не Вы отвечаете на каждый мой пост несколькими сообщениями?)
Отвечаю. Но я и не говорила вам, что вы мне не интересны)
Так и не стремитесь привлекать мое внимание)
Интересней мне не станете так)
Нет уж - сделайте сами над собой усилие - не обращайте на меня внимания. заставьте себя уже не бежать за мной 4й день)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 июн. 2016
Daniela-R писал(а):Почитала спич про "иметь офис, или не иметь" .
Не особенно принципиально это дело... ИМХО.
Ко мне на встречи и на переговоры приходили владельцы "газет и параходов" - в бизнес центр.)
С одним поговорили в ресторане 5-и звездочного отеля. Попили кофе... всё прилично.
Никто из них - не отказался прийти!!! И не высказал удивление или вопрос мне задал- "а почему Вы не в офисе встречу назначаете?"
Клиенту надо - и он приедет. Конечно же следует спросить "Где ему более удобно?". В том районе (лучше ближе к центру, а ещё лучше - ближе к тому месту - где обоим удобно!) и встречаемся.
Главное ведь чтобы сделка совершилась и была грамотно проведена, и чтобы клиент остался доволен.
А приличных мест для встреч и для переговоров - навалом...в городе. Да и по всему миру..тоже полно приличных мест. (если работаем по всему миру - то что, офисы везде чтоль свои открывать и содержать их? ))
Кстати - за границей ведь очень распространено, когда маклер работает из дома, если он в единственном числе работает.
И у него дома - его офис, одна комната (как пример -отведена под офис), которую он "списывает" потом в своей налоговой декларации (т.е. расходы по её содержанию, как офисные). Это всем известно. И считается нормой и никто и никогда не удивиться такому порядку вещей.
К нам подобное придет - чуть позже... (как всегда))
А с клиентом этот маклер встречается тогда где то в уютном ресторане, за чашкой кофе, или в бизнес центре может снять там на пару часов переговорную... Может потому что з.п. всяких секретарш и обслуживающего персонала, если офис на Западе взять в аренду, будут сжирать львиную долю от заработка? Ведь там все з.п. в белую и с отчислением налогов, и з.п. нельзя поставить 5 тыщ руб, а придется ставить тысячи 2 Euro минимально, ну и т.д.)
Конечно, к нам это придет и уже пришло. Но чтобы это понять и принять надо перестать мыслить в стиле 90-х, местечково. Не все это могут.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
05 июн. 2016
Asti495 писал(а):Олег Кирилин писал(а):Вы кончили
Видимо еще нет) Обычно 2-3 поста на каждый мой пишется, так что нам всем еще придется подождать)
Вот тогда точно будет всё
Это все аватарка твоя...возьми мою и все . Писать перестанет
05 июн. 2016
Тема про "исход" стажеров ))
Вообще-то.
Что могу сказать? Не "изошли" еще. Так как уж ровно 1 неделю общаюсь с дамой. Стажером МИЭЛЬ на Таганской. На каждый мой вопрос по объекту (новостройка, ей поручили продавать 4 квартиры) бегает к "генеральному" и всем остальным.
- Ой, Людмила, я сейчас побегу спрошу, потом Вам перезвоню ))
Поеду вот завтра. Договариваться. Уж лучше сразу с "генеральным". Говорят, он очень противный (коллеги сказали) (Горе горькое)
НО. Она хорошая, исполнительная, вежливая, всегда перезванивает. Хоть и "бегает" без конца.
Вообще-то.
Что могу сказать? Не "изошли" еще. Так как уж ровно 1 неделю общаюсь с дамой. Стажером МИЭЛЬ на Таганской. На каждый мой вопрос по объекту (новостройка, ей поручили продавать 4 квартиры) бегает к "генеральному" и всем остальным.
Поеду вот завтра. Договариваться. Уж лучше сразу с "генеральным". Говорят, он очень противный (коллеги сказали) (Горе горькое)
НО. Она хорошая, исполнительная, вежливая, всегда перезванивает. Хоть и "бегает" без конца.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 июн. 2016
Людмила Воронина писал(а):Тема про "исход" стажеров ))
Вообще-то.
Что могу сказать? Не "изошли" еще. Так как уж ровно 1 неделю общаюсь с дамой. Стажером.....
преманите её к себе в стажеры.)
89263956840
05 июн. 2016
I-V-S писал(а):Yaroslav писал(а):I-V-S писал(а):
Засекреченное)
Трепать языком, не мешки ворочить, да?
Вы очень верно про себя заметили.
И с чего бы нужно вам контору палить?
Нечего палить, просто пустой трёп.. Не нужны вы никому за 70%, с вашими копеечными комиссионными.
Смех да только, когда агент скрывает место своей работы)..
Последний раз редактировалось Yaroslav 05.06.16, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
05 июн. 2016
Людмила Воронина писал(а):Тема про "исход" стажеров ))
Вообще-то.
В некоторых офисах, а этот офис принадлежит одному из Партнёров Куликова, Марине Юрьевне Толстик, несколько другой подход к работе. При том, что Эксперты очень компетентны, все вопросы решают Юрист и Руководитель. Эксперт снимает с себя ответственность и только занимается продажей и коммуникацией с Клиентом и Контр агентом. Финансовые результаты очень высокие.