О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
08 сен. 2017
08.09.17, 14:19
Ирина Сорокина писал(а):
если быть точными. Это закон Паррета.
Вы если применяете некий термин, то хотя бы прочитайте о том, что пытаетесь применить. А также как это пишется))
А то Карузо от соседа у Вас получилось)))
А владельцы и ищут) это их методы поисков - с помощью людей и расклейки.
Сами бегают и дают найденный товар в работу исполнителю? Да? Или заставляют ничего не понимающих новичков найти и принести то, в чем они вообще ничего не понимают?
Разницы не видите вообще что ли?
08 сен. 2017
08.09.17, 14:28
Ирина Сорокина писал(а):
08.09.17, 14:22
Антон Смолев писал(а):
Ватрасовы. Подавали надежды, приятные в общении. И не пошло :(
как не пошло? ЮВЛ дает своим сотрудникам клиентов. Разве нет?
Голосом робота Вертера- А, А, А!))
08 сен. 2017
08.09.17, 14:40
nnd писал(а):
Ватрасов: "Друзья! По программе автобонус компания ДАРИТ мерседес от С до S класса в зависимости от успеха! Программа автобонус работает уже два года. Это реальность! "
Оказывается, "приятный человек" - вполне себе профессия..
Ничто не ново под Луной.
- Попал я однажды в поселок Рыбачья Гора, в Арканзасе, - рассказывал он. - На мне был костюм из оленьей шкуры, мокасины, длинные волосы и перстень с тридцатикаратовым брильянтом, который я получил от одного актера в Тексаркане. Не знаю, что он сделал с тем перочинным ножиком, который я дал ему в обмен на этот перстень.
В то время я был доктор Воф-Ху, знаменитый индейский целитель. В руках у меня не было ничего, кроме великолепного снадобья: "Настойки для Воскрешения Больных". Настойка состояла из живительных трав, случайно открытых красавицей Та-ква-ла, супругой вождя племени Чокто. Красавица собирала зелень для украшения национального блюда - вареной собаки, ежегодно подаваемой во время пляски на Празднестве Кукурузы, - и наткнулась на эту траву.
В городке, где я был перед этим, дела шли неважно: у меня оставалось всего пять долларов. Прибыв на Рыбачью Гору, я пошел в аптеку, и там мне дали взаймы шесть дюжин восьмиунцевых склянок с пробками. Этикетки и нужные припасы были у меня в чемодане. Жизнь снова показалась мне прекрасной, когда я достал себе в гостинице номер, где из крана текла вода, и бутылки с "Настойкой для Воскрешения Больных" дюжинами стали выстраиваться передо мной на столе.
Шарлатанство? Нет, сэр. В склянках была не только вода. К ней я примешал хинина на два доллара, да на десять центов анилиновой краски. Много лет спустя, когда я снова проезжал по тем местам, люди просили меня дать им еще порцию этого снадобья.
В тот же вечер я нанял тележку и открыл торговлю на Главной улице. Рыбачья Гора, хоть и называлась Горой, но была расположена в болотистой, малярийной местности; и я поставил диагноз, что населению как раз не хватает легочно-сердечной и противозолотушной микстуры. Настойка разбиралась так шибко, как мясные бутерброды на вегетарианском обеде.
08 сен. 2017
08.09.17, 14:44
Евгений Палько писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
если быть точными. Это закон Паррета.
Вы если применяете некий термин, то хотя бы прочитайте о том, что пытаетесь применить. А также как это пишется))
А то Карузо от соседа у Вас получилось)))
А владельцы и ищут) это их методы поисков - с помощью людей и расклейки.
Сами бегают и дают найденный товар в работу исполнителю? Да? Или заставляют ничего не понимающих новичков найти и принести то, в чем они вообще ничего не понимают?
Разницы не видите вообще что ли?
Т9. Автословарь. Главное, что вы поняли.
Почему новички "ничего не понимающие"? не из местной психбольницы их набирают все-таки. Все понимают. Кто-то уходит, кто-то остается.

Какая мне разница до чужого бизнеса? Лурье дает клиентов своим стажерам, или они сами ищут. ТАНы обучают искать клиентов. Это их дела и проблемы. На дворе 21 век и разгар капитализма. Кто на что учился/с/
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 сен. 2017
08.09.17, 14:52
Ирина Сорокина писал(а):
Почему новички "ничего не понимающие"?
Потому что. Работодатель обеспечивает работой в приличных местах. В неприличных заставляте или льет в уши бред, что новичок ОБЯЗАН сам найти себе работу и пропитание у своего работодателя.
Все понимают.
Отучаемся говорить за всех.
Какая мне разница до чужого бизнеса?
Дык а чего спрашиваете в таком случае?)
08 сен. 2017
Ирина Сорокина писал(а):
выводы о том, что 80% пассивны, а 20% активны не мои, если быть точными. Это закон Паррета.
Если быть точными, то его звали все-таки Вильфредо Парето.
В фамилии одна "р", ударение на последнюю О.
И цифры им указаны очень условные - как символ того, что чего-то меньше или чего-то больше.
Это не точное измерение.
Иначе бы все жили так, чтобы использовать только те самые результативные 20 и ничего не тратили на 80.
Условные 10-20-30-40 существуют только потому, что существуют условные 90-80-70-60.
Не будет вторых - не будет и первых.
Лечу лыжной мазью. Дорого. Очень дорого.
08 сен. 2017
08.09.17, 15:47
А вот и доктор писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
выводы о том, что 80% пассивны, а 20% активны не мои, если быть точными. Это закон Паррета.
Если быть точными, то его звали все-таки Вильфредо Парето.
В фамилии одна "р", ударение на последнюю О.
И цифры им указаны очень условные - как символ того, что чего-то меньше или чего-то больше.
Это не точное измерение.
Иначе бы все жили так, чтобы использовать только те самые результативные 20 и ничего не тратили на 80.
Условные 10-20-30-40 существуют только потому, что существуют условные 90-80-70-60.
Не будет вторых - не будет и первых.
Даже нечего возразить. У меня новый компьютер и не знаю как отключить автословарь - творит, что хочет и живет своей жизнью.
08 сен. 2017
08.09.17, 15:12
Евгений Палько писал(а):
Работодатель обеспечивает работой в приличных местах. В неприличных заставляте или льет в уши бред, что новичок ОБЯЗАН сам найти себе работу и пропитание у своего работодателя.
в каких приличных?
Вы набираете сотрудников и даете им клиентов?!
Или мы про АШАН? тут может возникнуть дискуссия минут на 400 о приличности работодателя.

По роду деятельности я часто вижу справки о зарплате моих клиентов по форме 2-ндфл. Да, там очень привлекательные суммы мелькают часто. Но за всем этим есть много чего, что не подошло бы мне (а я как представитель тех самых 20%) - я не усидчивая. И работу от работодателя не хочу. Я сама хочу. И могу.

И с чего тогда начинать начинающим 20%?

Евгений Палько писал(а):
заставляте или льет в уши бред
у всех свои роли и миссии - кто-то льет в уши, кто-то открывает глаза)

Евгений Палько писал(а):
Дык а чего спрашиваете в таком случае?)
С Вами поговорить)) от работы немного отдохнуть.
08 сен. 2017
08.09.17, 16:21
Ирина Сорокина писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Работодатель обеспечивает работой в приличных местах. В неприличных заставляте или льет в уши бред, что новичок ОБЯЗАН сам найти себе работу и пропитание у своего работодателя.
в каких приличных?
Вы набираете сотрудников и даете им клиентов?!
Когда набираю, а это бывает редко так и пишу - без поиска, раклеек, прозвона и пр. ерунды. Поищите - найдете.
А если вы на работу берете уборщицу, то Вы ей предлОжите самой накидать грязи, самой убрать? Самой купить инструменты для работы?
И с чего тогда начинать начинающим 20%?
С обучения профессии и подкидывания практического материала, с которым нужно оттачивать теоретические знания, которым обучают.
А не давать банку клея и бросить в болото для поиска. Это фуфло, а не работодатель. И это очень быстро понимают те, кто приходят искать работу. Думающие и понимающие. Тут по определению. Читаем внимательно слово - работодатель. Он работу дает, если что.
у всех свои роли и миссии - кто-то льет в уши, кто-то открывает глаза)
В МЛМ-компаниях открывают глаза?))
С Вами поговорить)) от работы немного отдохнуть.
Годится)
08 сен. 2017
08.09.17, 16:49
Евгений Палько писал(а):
Когда набираю, а это бывает редко так и пишу - без поиска, раклеек, прозвона и пр. ерунды.
Если так-респект.

Евгений Палько писал(а):
Поищите - найдете.
да я верю вам)

Евгений Палько писал(а):
С обучения профессии и подкидывания практического материала, с которым нужно оттачивать теоретические знания, которым обучают.
А не давать банку клея и бросить в болото для поиска. Это фуфло, а не работодатель. И это очень быстро понимают те, кто приходят искать работу. Думающие и понимающие. Тут по определению. Читаем внимательно слово - работодатель. Он работу дает, если что.
Не соглашусь.
Я вижу стажеров. И я ЗА банку с клеем и поля. (не болото, а поля)
Тогда он поймет и оценить ту работу, которую ему поручу я. Поймет цену такой работы и, главное, ценность моей услуги ему.
Гарантированно оплачиваемая работа с моим клиентом для стажера это удача и везение. Именно с клеем он это поймет.
Евгений Палько писал(а):
В МЛМ-компаниях открывают глаза?))
я про вас. Одни льют, а Вы открываете.)