Исход. Причины и следствие. 963 / 14903
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
06 июн. 2016
Я уж поняла....)) Новостройки продают и вторичку.
Некоторые мои клиенты не могут жить без приключений на одно место ((
Заключил пред/договор (без материального обеспечения ) на покупку новостройки в ЖК "Андерсен". Надо расторгать (желательно мирно).
Некоторые мои клиенты не могут жить без приключений на одно место ((
Заключил пред/договор (без материального обеспечения ) на покупку новостройки в ЖК "Андерсен". Надо расторгать (желательно мирно).
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 июн. 2016
Asti495 писал(а):Олег Кирилин писал(а):Это все аватарка твоя...возьми мою и все .
Ты меня уже второй раз на смену аватарки подбиваешь)
Колись почему
Мультик перестали выпускать) Бюджет закончился.
06 июн. 2016
Yaroslav писал(а):Asti495 писал(а):Олег Кирилин писал(а):Это все аватарка твоя...возьми мою и все .
Колись почему
Мультик перестали выпускать) Бюджет закончился.
Ярослав. нет чтоб сказать, что мультик ее недостоин.
Ну хоть ник не поменяет уже хорошо. я его запомнил. 495... ну почти 500 грамм без какой-то мелочи.
выпускают - не выпускают. ярослав. ну шозафигня?
06 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):Если вы у вышеназванных персон в офисе не были - рекомендую, сходите, найдите повод, даже если не получается производственный, любой другой, и сравните с условиями проведения встречи в МИЭЛЬ на Флотской
А Вы у нас были? я что то не помню За свой офис отвечайте.
06 июн. 2016
Yaroslav писал(а):При том, что Эксперты очень компетентны, все вопросы решают Юрист и Руководитель. Эксперт снимает с себя ответственность и только занимается продажей и коммуникацией с Клиентом и Контр агентом.
И кто эту ответственность берет? Юрист? Те же пуговицы(с).
06 июн. 2016
Asti495 писал(а):Олег Кирилин писал(а):Это все аватарка твоя...возьми мою и все .
Колись почему
Так я сразу раскололся, память у тебя девичья ) Невозможно когда малой рядом форум смотреть. Тычит в тебя пальцем и твердит
-Включи Машу и медведи)
06 июн. 2016
Евгений Палько писал(а):Юлия Лурье писал(а):Если вы у вышеназванных персон в офисе не были - рекомендую, сходите, найдите повод, даже если не получается производственный, любой другой, и сравните с условиями проведения встречи в МИЭЛЬ на Флотской
А Вы у нас были? я что то не помню За свой офис отвечайте.
А ты не был на Цветном?
Рекомендую, сходи, найди повод, даже если не получается производственный, любой другой ... )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 июн. 2016
Евгений Палько писал(а):Yaroslav писал(а):При том, что Эксперты очень компетентны, все вопросы решают Юрист и Руководитель. Эксперт снимает с себя ответственность и только занимается продажей и коммуникацией с Клиентом и Контр агентом.
И кто эту ответственность берет? Юрист? Те же пуговицы(с).
В основном Юрист.. причём Эксперты всё прекрасно знают и понимают, но решение всех финансов - Руководители..