О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 сен. 2017
Вы отстаёте. Клей не в моде. В Воронеже клеят на широкий скотч.08.09.17, 17:14Ирина Сорокина писал(а):Если так-респект.08.09.17, 16:49Евгений Палько писал(а):Когда набираю, а это бывает редко так и пишу - без поиска, раклеек, прозвона и пр. ерунды.
да я верю вам)
Не соглашусь.08.09.17, 16:49Евгений Палько писал(а):С обучения профессии и подкидывания практического материала, с которым нужно оттачивать теоретические знания, которым обучают.
А не давать банку клея и бросить в болото для поиска. Это фуфло, а не работодатель. И это очень быстро понимают те, кто приходят искать работу. Думающие и понимающие. Тут по определению. Читаем внимательно слово - работодатель. Он работу дает, если что.
Я вижу стажеров. И я ЗА банку с клеем и поля. (не болото, а поля)
Тогда он поймет и оценить ту работу, которую ему поручу я. Поймет цену такой работы и, главное, ценность моей услуги ему.
Гарантированно оплачиваемая работа с моим клиентом для стажера это удача и везение. Именно с клеем он это поймет.я про вас. Одни льют, а Вы открываете.)
19 сен. 2017
В Москве оказывается тоже. Придется выбросить свой клей))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 окт. 2017
Продалась что ли или тайм аут временно?27.08.17, 21:47Белова Анна писал(а):Я выкладываю их там, где их увидят потенциальные покупателиЕрмаков писал(а):А где выкладывание, на сайте Маяка поди? Не томите, дайте ссылку.)
Пока это не сайт Маяка, но у него все впереди, уверена
Не "томлю" я Вас Я вроде и не обязана ничего выкладывать? И никто и не просил
Ну ок.
По какому принципу дать ссылку?
Дам, на самый последний объект, кй поступил в продажу вот в середине текущей недели, 4 дня назад..и как раз по теме.. совсем-совсем небольшой по площади эконом в 35 метров, на втором этаже, без балкона..в чистом (!!!), но скромном состоянии
Вчера, в субботу было уже два просмотра (не туристы). Есть один заинтересованный, думает про второй этаж, просит такую же на седьмом))) внешняя ссылка" target="_blank
01 окт. 2017
Но на скотч же дольше, кто это придумал, производительность труда падает, больше столбов не оклееных, срамота
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
01 окт. 2017
Садист придумал. Скотч еще отмотать и оторвать надо. То ли дело клей- кистью взмахивай, как художник, сплошное творчество.01.10.17, 17:18Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Но на скотч же дольше, кто это придумал, производительность труда падает, больше столбов не оклееных, срамота
IceCool
01 окт. 2017
Да и пальцы ножничками почикать можно
Скотч, ну придумают же
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
02 окт. 2017
Кого вы учите клеить? Лучшего дважды с кубком? Опрометчивое решение01.10.17, 17:18Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Но на скотч же дольше, кто это придумал, производительность труда падает, больше столбов не оклееных, срамота
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
03 окт. 2017
03 окт. 2017
Ваши, дипломы?03.10.17, 00:12Александр Сидоркин писал(а):Расклейка на скотч удобнее и эффективнее, но более трудозатратна по заготовке.