Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Кому интересно про Амвей, почитайте здесь внешняя ссылка многое прояснится, кто доволен, а кто не очень.
Я была в самом центре событий (тоже подписана на эту ерунду этой самой знакомой). Мозги парят, красивые речи и выступления. Я, вроде, по жизни в облаках не летаю, но тоже купилась. И в правду становишься несколько неадекватной, как пишут на форуме.
Там есть кое-какая неплохая продукция, ее стабильно покупаю, но далеко не все. И меня подписали, работать зазывали многократно, решила погрузиться и разобраться что к чему. Большая польза была в том, что потенциальные спонсоры дали мне много интересной новой литературы к прочтению, для саморазвития, вот это оказалось очень вовремя, очень кстати в тот момент, удалось массу полезного оттуда извлечь для других сфер жизни, мировоззрения и.т.д. И в Амвее можно найти пользу, но с осторожностью это делать.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
Лично мне в кризис в работе удалось достичь гораздо большего, чем до него, хотя и трудности были, и опасения и страхи. Но потом села, посчитала, как говорят, в чем конкретно успех монетизировался - и осталась очень довольна.
Я так вообще не поднялась - а взлетела.. в кризис..Многие мелкие АН вообще закрылись(их люди пришли к нам - мы расширились), многие АН разорились (нам лучше - конкуренты ушли),многие клиенты перестали выбирать лишь бы что - мы стали обслуживать людей с более четкими сформулированными целями, что помогает совместной прибыльной взаимовыгодной работе.. Многие инвесторы(что удивительно) пришли в это время на рынок - с целью купить подешевле, чтобы потом гарантированно продать подороже..Мы их с удовольствие обслуживали, так как выводам и прогнозам большой компании(уж извините) в кризис верят еще больше, чем до него..Мы выиграли на кризисе..Компания выиграла - и я вместе с ней..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Прилетаешь на Мальдивы , а там сплошь риэлторы (С)
Статистика говорит - В Москве каждый пятый из работающего населения ( возраст от 25 до 55) - риэлтор.Статистика, царица всех наук. Я ей слепо верю., в отличие от других наук. Так что на Мальдивах пятая часть отдыхающих москвичей - риэлторы.
Лично мне в кризис в работе удалось достичь гораздо большего, чем до него, хотя и трудности были, и опасения и страхи. Но потом села, посчитала, как говорят, в чем конкретно успех монетизировался - и осталась очень довольна.
Я так вообще не поднялась - а взлетела.. в кризис..Многие мелкие АН вообще закрылись(их люди пришли к нам - мы расширились), многие АН разорились (нам лучше - конкуренты ушли),многие клиенты перестали выбирать лишь бы что - мы стали обслуживать людей с более четкими сформулированными целями, что помогает совместной прибыльной взаимовыгодной работе.. Многие инвесторы(что удивительно) пришли в это время на рынок - с целью купить подешевле, чтобы потом гарантированно продать подороже..Мы их с удовольствие обслуживали, так как выводам и прогнозам большой компании(уж извините) в кризис верят еще больше, чем до него..Мы выиграли на кризисе..Компания выиграла - и я вместе с ней..
Наблюдала сколько посредников ушли с рынка (не риэлторов, а именно посредников, себя риэлторами именовавших), и радовалась этому. Не потому что конкуренты (считаю достойную конкуренцию плюсом, а не поводом для грусти), а потому что очистился рынок. Да, перестали финские дачи раскупать как пирожки как в 2007 - первой половине 2008 года, но зато активизировались другие типы клиентов, инвесторы обратили внимание совсем на другое, на то, что мне очень и очень понравилось продавать. Одним словом, трудно было лишь благодаря слухам, распускаемым в СМИ и разговорами о негативе массами людей, вот отсюда психологические кризисы, которые многим труднее побороть, чем экономические.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
Татьяна Пролеско, я с Вами согласна. Там проводятся очень мощные психологические тренинги, после которых море по колено, плюс ко всему некоторую продукцию тоже покупаю,т.к. она отличного качества. Во всем есть свои плюсы, все верно
. Да, перестали финские дачи раскупать как пирожки как в 2007 - первой половине 2008 года, но зато.
Зато я купила в конце 2009, благодаря кризису, финскую дачку.. помнишь, в том месте, где я все не могла найти( с 2007 года искала), пока кризис не наступил и не выборосили в продажу еще 8 участков? По всякому от кризиса мне лучше - и как риэлтору, и как клиенту.
. Да, перестали финские дачи раскупать как пирожки как в 2007 - первой половине 2008 года, но зато.
Зато я купила в конце 2009, благодаря кризису, финскую дачку.. помнишь, в том месте, где я все не могла найти( с 2007 года искала), пока кризис не наступил и не выборосили в продажу еще 8 участков? По всякому от кризиса мне лучше - и как риэлтору, и как клиенту.
Да-да, помню конечно В общем-то, благодаря той даче состоялось наше с Вами знакомство, потом уже общие знакомые нашлись, лишний раз показав насколько тесен мир! Так что еще раз спасибо и кризису, и финской дачке
Статистика говорит - В Москве каждый пятый из работающего населения ( возраст от 25 до 55) - риэлтор.Статистика, царица всех наук. Я ей слепо верю., в отличие от других наук. Так что на Мальдивах пятая часть отдыхающих москвичей - риэлторы.
от Таганова статистика.. царица всех статистик чтоли? вот на МРН организованном сколько человек на вторичке заняты примерно ? тысяч 15, грубо. количество сделок в год - под 100 тысяч, т.е. в среднем по 7 в год на нос понятно, кто-то делает 5, кто-то 20. пусть комиссия со сделки также в среднем 300 тыс., из которых 40% идет агенту, остальное АН. Это 70-75 тыс/мес на среднего агента.
чтобы понять, сколько человек могут себе позволить Мальдивы, нужно построить распределение по децильным группам доходов риэлтеров пальцем к небу - процентов 20 от силы, включая всех риэлторов, юристов, аналитиков, у кот. доход от 150 тыс./мес т.е. менее 1% трудоспособного занятого населения Москвы
помножим цифру на три, чтобы учесть начальников риэлтеров, загородку и коммерческую недвижку
но сколько из них осилят еще и дачку на Рублевке, зарубежный домик, еженедельный СПА и платную школу для детей - вопросец... наверное, столько же, сколько и в любом другом бизнесе, включая девелоперский и МЛМ - единицы процентов.