Исход. Причины и следствие. 963 / 14903
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
06 июн. 2016
Yaroslav писал(а):I-V-S писал(а):Yaroslav писал(а):Нечего палить, просто пустой трёп.. Не нужны вы никому за 70%, с вашими копеечными комиссионными.
Смех да только, когда агент скрывает место своей работы)..
Не зная меня, вы знаете мои комиссии? Решаете за всех сразу о целесообразности сотрудничества?
Про судьбу носа любопытной Варвары вам известно?) Обращайтесь - напомню, если забыли.
Вы сами их озвучивали..
это только моя комиссия, и вы поинтересовались ею без учета +35% минимум за оформление через аг-во.
Если клиент готов работать через аг-во, то и комиссия будет агентская не меньше вашей.
Любой каприз за деньги клиента.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 июн. 2016
I-V-S писал(а):Yaroslav писал(а):I-V-S писал(а):
Не зная меня, вы знаете мои комиссии? Решаете за всех сразу о целесообразности сотрудничества?
Про судьбу носа любопытной Варвары вам известно?) Обращайтесь - напомню, если забыли.
Вы сами их озвучивали..
это только моя комиссия, и вы поинтересовались ею без учета +35% минимум за оформление через аг-во.
Если клиент готов работать через аг-во, то и комиссия будет агентская не меньше вашей.
Это называется "художественный свист"... чем дальше, тем смешней вас читать..
06 июн. 2016
Asti495 писал(а):Anton Smolev, у Олега видите как все сложноОлег Кирилин писал(а):Так я сразу раскололся, память у тебя девичья ) Невозможно когда малой рядом форум смотреть. Тычит в тебя пальцем и твердит
-Включи Машу и медведи)
надо шо-то совсем другое.
с ногами по песку - было совсем неплохо, юбочку только покороче
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
06 июн. 2016
Yaroslav писал(а):I-V-S писал(а):Yaroslav писал(а):Вы сами их озвучивали..
Это называется "художественный свист"... чем дальше, тем смешней вас читать..
А вы не читайте- вы пишите. Или вы- чукча-читатель-не-писатель?
06 июн. 2016
I-V-S писал(а):Yaroslav писал(а):I-V-S писал(а):
Вы сами их озвучивали..
???? были случаи?
расскажите как это выглядит?
то се, работаете с клиентом. в какойто момент он высказывает неудовольствие. дескать, а где агентство? где сейф в котором мой аванс лежать будет?
и вы ему, а вот нате + 35% комиссии. и стол будет и стул и сейф и печать агентства. он так взвешивает,
- а что? роде недорого. так бы сразу и сказали. нате вам еще 35. процентов.
так и было?
06 июн. 2016
I-V-S писал(а):Меня попросили показать обувь)
И у нас на форуме появилась вторая любительница лабутенов!
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
06 июн. 2016
suokiiret писал(а):I-V-S писал(а):Меня попросили показать обувь)
И у нас на форуме появилась вторая любительница лабутенов!
Вы чего??? Это не лабутены!
06 июн. 2016
bhr писал(а):I-V-S писал(а):Yaroslav писал(а):Вы сами их озвучивали..
???? были случаи?
расскажите как это выглядит?
то се, работаете с клиентом. в какойто момент он высказывает неудовольствие. дескать, а где агентство? где сейф в котором мой аванс лежать будет?
и вы ему, а вот нате + 35% комиссии. и стол будет и стул и сейф и печать агентства. он так взвешивает,
- а что? роде недорого. так бы сразу и сказали. нате вам еще 35. процентов.
так и было?
Так и есть.
Хочешь гарантийку, сейф в офисе в Кукуевке, чай в пакетиках- доплачивай. .....
06 июн. 2016
I-V-S писал(а):Вы чего??? Это не лабутены!
А, ну сорьки тада. Когда я начну разбираться в женской обуви, попрошу Людочку Воронину меня пристрелить
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
06 июн. 2016
suokiiret писал(а):I-V-S писал(а):Вы чего??? Это не лабутены!
А, ну сорьки тада. Когда я начну разбираться в женской обуви, попрошу Людочку Воронину меня пристрелить
А она палач разве?
А давайте вернемся к теме Исхода специалистов. На чем остановились на прошлой неделе?