Помогите новичку определиться с направлением 978 / 21337

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
02 нояб. 2012
Слава Карасев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Статистика говорит - В Москве каждый пятый из работающего населения ( возраст от 25 до 55) - риэлтор.Статистика, царица всех наук. Я ей слепо верю., в отличие от других наук.
Так что на Мальдивах пятая часть отдыхающих москвичей - риэлторы.
от Таганова статистика.. царица всех статистик чтоли?
вот на МРН организованном сколько человек на вторичке заняты примерно ?
тысяч 15, грубо. количество сделок в год - под 100 тысяч, т.е. в среднем по 7 в год на нос
.

Это все умозрительно.. никакого отношения к действительности не имеет. Таганов - аналитик, а не статистик, статистику получаю не только инкомовскую. разную,. отовсюду.
Позволить себе домики могут только успешные, звезды, так я и не призываю поэтому - придите и работайте агентом за 20 000 по гроб жизни.. я призываю - придите, станьте успешными, подсидите меня, в конце концов. для этого вам предоставят все возможности и весь ресурс будет работать на ваш успех,
ведь все звезды так и сделали, пришли, потрудились и стали, ни на кого пруха не напала, их выбрал клиент, им благволит рынок, вот и все..вопрос прилагаемого труда..
Я зову Яблокову не клеить.. а зарабатывать.. а для обучения клеить приходится всем..и испытывать сопротивление трудностям..если сейчас не можешь себя заставить встать в 6 утра морозного дня для физического труда в виде расклейки - какой из тебя будет в дальнейшем толк? Звездой МРН никогда не станешь.
.Тест-драйв не пройден..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 02.11.12, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 нояб. 2012
согласен.
02 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):
я призываю - придите, станьте успешными, подсидите меня, в конце концов.

Есть у меня мнение, Юлия Владимировна, что Вы свою должность никогда никому не отдадите- Вы её в нужный момент очень выгодно продадите.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
02 нояб. 2012
Слава Карасев писал(а):

чтобы понять, сколько человек могут себе позволить Мальдивы, нужно построить распределение по децильным группам доходов риэлтеров
пальцем к небу - процентов 20 от силы, включая всех риэлторов, юристов, аналитиков, у кот. доход от 150 тыс./мес
т.е. менее 1% трудоспособного занятого населения Москвы

Не знаю точно насчет Мальдив, сколько туда стоит поездка на одного или на пару, но Сейшелы себе могут позволить и те, у кого доход куда меньше 150 тыс./мес. :men: 3-4 звездочные Сейшелы реально по цене 5 звездочной Турции, если грубо.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
02 нояб. 2012
Татьяна Пролеско писал(а):
Не знаю точно насчет Мальдив, сколько туда стоит поездка на одного или на пару, но Сейшелы себе могут позволить и те, у кого доход куда меньше 150 тыс./мес. :men: 3-4 звездочные Сейшелы реально по цене 5 звездочной Турции, если грубо.
не ну что это за отдых будет.. отдохнуть можно скромно, но а неустойки и штрафы за разбитые стекла, посуду и статуи уже не потянуть
02 нояб. 2012
:co_ol:
Юлия Лурье писал(а):
Слава Карасев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Статистика говорит - В Москве каждый пятый из работающего населения ( возраст от 25 до 55) - риэлтор.Статистика, царица всех наук. Я ей слепо верю., в отличие от других наук.
Так что на Мальдивах пятая часть отдыхающих москвичей - риэлторы.
от Таганова статистика.. царица всех статистик чтоли?
вот на МРН организованном сколько человек на вторичке заняты примерно ?
тысяч 15, грубо. количество сделок в год - под 100 тысяч, т.е. в среднем по 7 в год на нос
.

Это все умозрительно.. никакого отношения к действительности не имееет. Таганов - аналитик, а не статистик, статистику получаю не только инкомовскую. разную,. отовсюду.
Позволить себе домики могут только успешные, звезды, так я и не призываю поэтому - придите и работайте агентом за 20 000 по гроб жизни.. я призываю - придите, станьте успешными, подсидите меня, в конце концов. для этого вам предоставят все возможности и весь ресурс будет работать на ваш успех,
ведь все звезды так и сделали, пришли, потрудились и стали, ни на кого пруха не напала, их выбрал клиент, им благволит рынок, вот и все..вопрос прилагаемого труда..
Я зову Яблокову не клеить.. а зарабатывать.. а для обучения клеить приходится всем..и испытывать сопротивление трудностям..если сейчас не можешь себя заставить встать в 6 утра морозного дня для физического труда в виде расклейки - какой из тебя будет в дальнейшем толк? Звездой МРН никогда не станешь.
.Тест-драйв не пройден..
02 нояб. 2012
Богомолов Алексей писал(а):
:co_ol:
только вы не обольщайтесь, для вас была та фраза про 6 часов утра морозного дня, не более :lol:
это мне Юлия отвечала
02 нояб. 2012
alexey moskva писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я призываю - придите, станьте успешными, подсидите меня, в конце концов.

Есть у меня мнение, Юлия Владимировна, что Вы свою должность никогда никому не отдадите- Вы её в нужный момент очень выгодно продадите.

Есть моменты в карьере человека , когда шапка Мономаха начинает давить.. а по-русски так звучит - плохо работаешь - это, конечно же, плохо, и хорошо работаешь - тоже плохо, так как начинают грузить тебя так, как ты уже не в сосотоянии вынести..Поэтому думаешь, почему Господь меня лентяйкой не создал, все меньше бы требовали..
02 нояб. 2012
Пришел к другу на ДР, совмещенный с новосельем трешки в ЦАО
ну давно не виделись веселимся, прыгаем жмурки хороводы с дитями
но вид у него такой затратата, что я даже с торонку отвел и говорю - ну не нельзя так..
а он говорит, не могу остановиться - съедят.
так-то паровоз в гору толкать...
02 нояб. 2012
Слава Карасев писал(а):
Пришел к другу на ДР, совмещенный с новосельем трешки в ЦАО
ну давно не виделись веселимся, прыгаем жмурки хороводы с дитями
но вид у него такой затратата, что я даже с торонку отвел и говорю - ну не нельзя так..
а он говорит, не могу остановиться - съедят.
так-то паровоз в гору толкать...

Воистину

поэтому живешь одной мечтой - с..баться.. но с большими бабками.. а без паровоза их не заработаешь.. все другие приложения себя в иные фирмы и виды деятельности - не дают результата на вложенные силы..Поэтому - хочешь результата - есть только один выход на МРН ,толкай паровоз, а не хочешь - полно вариантов хоть сам себе хзозяин, хоть один в поле воин