Помогите новичку определиться с направлением 978 / 21337
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
02 нояб. 2012
Слава Карасев писал(а):от Таганова статистика.. царица всех статистик чтоли?Юлия Лурье писал(а):Статистика говорит - В Москве каждый пятый из работающего населения ( возраст от 25 до 55) - риэлтор.Статистика, царица всех наук. Я ей слепо верю., в отличие от других наук.
Так что на Мальдивах пятая часть отдыхающих москвичей - риэлторы.
вот на МРН организованном сколько человек на вторичке заняты примерно ?
тысяч 15, грубо. количество сделок в год - под 100 тысяч, т.е. в среднем по 7 в год на нос
.
Это все умозрительно.. никакого отношения к действительности не имеет. Таганов - аналитик, а не статистик, статистику получаю не только инкомовскую. разную,. отовсюду.
Позволить себе домики могут только успешные, звезды, так я и не призываю поэтому - придите и работайте агентом за 20 000 по гроб жизни.. я призываю - придите, станьте успешными, подсидите меня, в конце концов. для этого вам предоставят все возможности и весь ресурс будет работать на ваш успех,
ведь все звезды так и сделали, пришли, потрудились и стали, ни на кого пруха не напала, их выбрал клиент, им благволит рынок, вот и все..вопрос прилагаемого труда..
Я зову Яблокову не клеить.. а зарабатывать.. а для обучения клеить приходится всем..и испытывать сопротивление трудностям..если сейчас не можешь себя заставить встать в 6 утра морозного дня для физического труда в виде расклейки - какой из тебя будет в дальнейшем толк? Звездой МРН никогда не станешь.
.Тест-драйв не пройден..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 02.11.12, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 нояб. 2012
согласен.
02 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):я призываю - придите, станьте успешными, подсидите меня, в конце концов.
Есть у меня мнение, Юлия Владимировна, что Вы свою должность никогда никому не отдадите- Вы её в нужный момент очень выгодно продадите.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
02 нояб. 2012
Слава Карасев писал(а):
чтобы понять, сколько человек могут себе позволить Мальдивы, нужно построить распределение по децильным группам доходов риэлтеров
пальцем к небу - процентов 20 от силы, включая всех риэлторов, юристов, аналитиков, у кот. доход от 150 тыс./мес
т.е. менее 1% трудоспособного занятого населения Москвы
Не знаю точно насчет Мальдив, сколько туда стоит поездка на одного или на пару, но Сейшелы себе могут позволить и те, у кого доход куда меньше 150 тыс./мес. 3-4 звездочные Сейшелы реально по цене 5 звездочной Турции, если грубо.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
02 нояб. 2012
не ну что это за отдых будет.. отдохнуть можно скромно, но а неустойки и штрафы за разбитые стекла, посуду и статуи уже не потянутьТатьяна Пролеско писал(а):Не знаю точно насчет Мальдив, сколько туда стоит поездка на одного или на пару, но Сейшелы себе могут позволить и те, у кого доход куда меньше 150 тыс./мес. 3-4 звездочные Сейшелы реально по цене 5 звездочной Турции, если грубо.
02 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):Слава Карасев писал(а):от Таганова статистика.. царица всех статистик чтоли?Юлия Лурье писал(а):Статистика говорит - В Москве каждый пятый из работающего населения ( возраст от 25 до 55) - риэлтор.Статистика, царица всех наук. Я ей слепо верю., в отличие от других наук.
Так что на Мальдивах пятая часть отдыхающих москвичей - риэлторы.
вот на МРН организованном сколько человек на вторичке заняты примерно ?
тысяч 15, грубо. количество сделок в год - под 100 тысяч, т.е. в среднем по 7 в год на нос
.
Это все умозрительно.. никакого отношения к действительности не имееет. Таганов - аналитик, а не статистик, статистику получаю не только инкомовскую. разную,. отовсюду.
Позволить себе домики могут только успешные, звезды, так я и не призываю поэтому - придите и работайте агентом за 20 000 по гроб жизни.. я призываю - придите, станьте успешными, подсидите меня, в конце концов. для этого вам предоставят все возможности и весь ресурс будет работать на ваш успех,
ведь все звезды так и сделали, пришли, потрудились и стали, ни на кого пруха не напала, их выбрал клиент, им благволит рынок, вот и все..вопрос прилагаемого труда..
Я зову Яблокову не клеить.. а зарабатывать.. а для обучения клеить приходится всем..и испытывать сопротивление трудностям..если сейчас не можешь себя заставить встать в 6 утра морозного дня для физического труда в виде расклейки - какой из тебя будет в дальнейшем толк? Звездой МРН никогда не станешь.
.Тест-драйв не пройден..
02 нояб. 2012
только вы не обольщайтесь, для вас была та фраза про 6 часов утра морозного дня, не болееБогомолов Алексей писал(а):
это мне Юлия отвечала
02 нояб. 2012
alexey moskva писал(а):Юлия Лурье писал(а):я призываю - придите, станьте успешными, подсидите меня, в конце концов.
Есть у меня мнение, Юлия Владимировна, что Вы свою должность никогда никому не отдадите- Вы её в нужный момент очень выгодно продадите.
Есть моменты в карьере человека , когда шапка Мономаха начинает давить.. а по-русски так звучит - плохо работаешь - это, конечно же, плохо, и хорошо работаешь - тоже плохо, так как начинают грузить тебя так, как ты уже не в сосотоянии вынести..Поэтому думаешь, почему Господь меня лентяйкой не создал, все меньше бы требовали..
02 нояб. 2012
Пришел к другу на ДР, совмещенный с новосельем трешки в ЦАО
ну давно не виделись веселимся, прыгаем жмурки хороводы с дитями
но вид у него такой затратата, что я даже с торонку отвел и говорю - ну не нельзя так..
а он говорит, не могу остановиться - съедят.
так-то паровоз в гору толкать...
но вид у него такой затратата, что я даже с торонку отвел и говорю - ну не нельзя так..
02 нояб. 2012
Слава Карасев писал(а):Пришел к другу на ДР, совмещенный с новосельем трешки в ЦАО
Воистину
поэтому живешь одной мечтой - с..баться.. но с большими бабками.. а без паровоза их не заработаешь.. все другие приложения себя в иные фирмы и виды деятельности - не дают результата на вложенные силы..Поэтому - хочешь результата - есть только один выход на МРН ,толкай паровоз, а не хочешь - полно вариантов хоть сам себе хзозяин, хоть один в поле воин