Ищю работу. 29 / 4534

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
26 авг. 2008
Доброе время суток!
Ищу работу на вакансию риэлтора по продаже жилой элитной недвижимости в Москве.
О себе.
Дата рождения: 16.03.1987 г., (21 год).
Образование:
2006 - 2011 г.
Московский Государственный Областной Университет, физико-математический факультет. Специальность - преподаватель физики и информатики.
2002 - 2006 г.
Истринский Педагогический Колледж. Присвоена специальность - социальный педагог.
Опыт работы:
2008 г.
Агентство недвижимости «Территория недвижимости». Агент по продаже жилой недвижимости.
Основные обязанности:
- подбор объекта по требованиям клиента;
- ведение переговоров и консультирование клиентов по вопросам приобретения или продаже объекта;
- презентация объекта клиенту на показе;
- заключение договора с собственником;
- сопровождение сделки.
Личные качества:
Работоспособность, целеустремлённость, коммуникабельность, ответственность.
Ищу агентство, которое предоставляет оборудованное рабочее место, возможность карьерного роста, соответствующий объём работы (ОТСУТСТВИЕ ДЕЖУРСТВ).
26 авг. 2008
_Денис_ писал(а):
соответствующий объём работы (ОТСУТСТВИЕ ДЕЖУРСТВ).

Вот этой фразы я не понял. Т.е. предоставлять готовые к работе заключенные эксклюзивные договора? :shock:
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
26 авг. 2008
Что не устроило в "Территории недвижимости"?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 авг. 2008
МГОУ физмат, благо хоть не русского языка, чу-щу с буквой "у" помнишь ? ;)
.
сорри за оффтоп
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
26 авг. 2008
Из педагогов много риэлторов выросло...
26 авг. 2008
елена викторовна писал(а):
Из педагогов много риэлторов выросло...

например я любимый :lol: :lol: :lol:
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
26 авг. 2008
А у меня сестра педагог, она не риэлтор, но мой близнец. Практически все нас путают, ее принимают за риэлтора, а меня за педагога.
26 авг. 2008
Anthony 26.08.08, 17:59
_Денис_ писал(а):
соответствующий объём работы (ОТСУТСТВИЕ ДЕЖУРСТВ).

Вот этой фразы я не понял. Т.е. предоставлять готовые к работе заключенные эксклюзивные договора?

Да нет, конечно не эксклюзивы, я имел ввиду, что не агент сидит на телефоне в отведенное ему время, а например, секретарь принимает звонки и соответственно оформляет заявку, а после этого уже передает эту заявку агенту который и начинает работать с клиентом
26 авг. 2008
Виталий 26.08.08, 18:05
МГОУ физмат, благо хоть не русского языка, чу-щу с буквой "у" помнишь ?
.
сорри за оффтоп
Прощу прощения, просто, когда печатал, торопился
26 авг. 2008
Меня волнует проблема, чем аргументирует свои требования работодатель. Почему большинство компаний строго устанавливают возрастную грань 23 года, мне совсем не понятна данная ситуация, какая разница между человеком 21 года и 23 лет, если они считают что люди в этом возрасте менее ответственны, либо как мне в одной компании сказали, наши клиенты будут не доверительно к вам относится.
Лично я считаю, что это бред, если я в своё время в школе работал, да и детей в детском лагере воспитал, то тема ответственности сразу отпадает, а по поводу клиентов так это вообще глупость, какая разница какой возраст у агента, если он качественно выполняет свою работу.
Ведь в нашей работе главное, что бы клиент остался доволен!