Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Доброе время суток! Ищу работу на вакансию риэлтора по продаже жилой элитной недвижимости в Москве. О себе. Дата рождения: 16.03.1987 г., (21 год). Образование: 2006 - 2011 г. Московский Государственный Областной Университет, физико-математический факультет. Специальность - преподаватель физики и информатики. 2002 - 2006 г. Истринский Педагогический Колледж. Присвоена специальность - социальный педагог. Опыт работы: 2008 г. Агентство недвижимости «Территория недвижимости». Агент по продаже жилой недвижимости. Основные обязанности: - подбор объекта по требованиям клиента; - ведение переговоров и консультирование клиентов по вопросам приобретения или продаже объекта; - презентация объекта клиенту на показе; - заключение договора с собственником; - сопровождение сделки. Личные качества: Работоспособность, целеустремлённость, коммуникабельность, ответственность. Ищу агентство, которое предоставляет оборудованное рабочее место, возможность карьерного роста, соответствующий объём работы (ОТСУТСТВИЕ ДЕЖУРСТВ).
соответствующий объём работы (ОТСУТСТВИЕ ДЕЖУРСТВ).
Вот этой фразы я не понял. Т.е. предоставлять готовые к работе заключенные эксклюзивные договора?
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Anthony 26.08.08, 17:59 _Денис_ писал(а): соответствующий объём работы (ОТСУТСТВИЕ ДЕЖУРСТВ).
Вот этой фразы я не понял. Т.е. предоставлять готовые к работе заключенные эксклюзивные договора?
Да нет, конечно не эксклюзивы, я имел ввиду, что не агент сидит на телефоне в отведенное ему время, а например, секретарь принимает звонки и соответственно оформляет заявку, а после этого уже передает эту заявку агенту который и начинает работать с клиентом
Виталий 26.08.08, 18:05 МГОУ физмат, благо хоть не русского языка, чу-щу с буквой "у" помнишь ? . сорри за оффтоп Прощу прощения, просто, когда печатал, торопился
Меня волнует проблема, чем аргументирует свои требования работодатель. Почему большинство компаний строго устанавливают возрастную грань 23 года, мне совсем не понятна данная ситуация, какая разница между человеком 21 года и 23 лет, если они считают что люди в этом возрасте менее ответственны, либо как мне в одной компании сказали, наши клиенты будут не доверительно к вам относится. Лично я считаю, что это бред, если я в своё время в школе работал, да и детей в детском лагере воспитал, то тема ответственности сразу отпадает, а по поводу клиентов так это вообще глупость, какая разница какой возраст у агента, если он качественно выполняет свою работу. Ведь в нашей работе главное, что бы клиент остался доволен!