Сколько должны заплатить сокращаемому сотруднику? 14 / 3407

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
27 окт. 2008
Попал в знакомую для многих сегодня ситуацию. Сколько должны заплатить сокращаемому сотруднику?
27 окт. 2008
За два месяца белую з/п.
27 окт. 2008
А есть ли белая.....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
27 окт. 2008
А кто ж другую будет платить??? :D
28 окт. 2008
А по собственному желанию?
28 окт. 2008
А это как с начальством дружили :D
01 нояб. 2008
Tundr писал(а):
А по собственному желанию?

н-и-ч-е-г-о :( расчет только за последние проработанные дни, со дня последней з/п.

Taty писал(а):
А это как с начальством дружили :D
:roll:
24 янв. 2009
Выходное пособие плюс сохраняется средний заработок на период не свыше двух месяцев, а в случаи обращения в службу занятости по прошествии не более 2 недельного срока, при условии что они не предоставили рабочего места возможно выплаты и третий месяц. Это ст 178 трудового кодекса. А если вы не работали по трудовому кодексу и молчали, то теперь ничего и не сделаешь
Продажа земельных участков, коттеджей, загородных дач Симферопольское шоссе. внешняя ссылка рядом с рекой Ока
23 фев. 2009
Почему-то никто не упомянул о неиспользованном отпуске. Разумеется, в случае официального трудоустройства.
10 мар. 2009
U30RA писал(а):
Это ст 178 трудового кодекса. А если вы не работали по трудовому кодексу и молчали, то теперь ничего и не сделаешь

как это ничего :D
можно намекнуть работодателю что вы пойдете прямиком в налоговую инспекцию, инспекцию по труду и прокуратуру с заявлением о нарушении ТК РФ. думаю после таких слов - вам выплатят все если фирма не окончательный банкрот ;)
отсутствие трудового договора - не отменяет ТК РФ, при наличии у вас доказательств о ваших трудовых отношениях
Аренда-продажа недвижимости в Москве внешняя ссылка
Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох - постоянно!