Ученик(ца) Риэлтора требуется ... 30 / 6479

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
25 нояб. 2008
... во вновь открытую компанию "Семь Холмов".

Москва. м. Спортивная (пока).
Адекватное руководство.
Загрузка работой близка к 100%.
Оплата по результатам.
Чумовые перспективы роста.

Требования:
- свободное владение русским языком;
- коммуникабельность;
- непреодолимое желание стать профессионалом.

Остальному научим.

Резюме прошу отсылать на e-mail: внешняя ссылка
Если нет резюме - не расстраивайтесь.
Обозначьте желание работать (на вышеуказанный адрес), и я вышлю анкету кандидата.
Пишите прямо сейчас.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 нояб. 2008
:D :D :D :D :D =D> =D>
26 нояб. 2008
"Семь холмов" на семи столпах...

В добрый путь! :D
"Удивил - победил". А.В.Суворов
26 нояб. 2008
Удачи, Николай
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
26 нояб. 2008
Спасибо, Друзья!
:D
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 нояб. 2008
Николай, поздравляю. =D> Мощного старта!!! :D
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
26 нояб. 2008
Николай Валентинович, приветствую, Вас! Увидела Ваше предложение о работе, и честно признаться очень захотелось его принять! Думаю уровень владения русским и не только (языком) у меня достаточно высок, с коммуникабельностью тоже все как никогда хорошо! Так что по базовым требованиям, я Вам подхожу на все 100%! Ой, я же забыла о таком критерии, как "непреодалимое желание", и с этим смею заверить все просто великолепно! На основании всего выше перечисленного, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность "ученицы"! Тем более, что в адекватности руководства и в чумовых перспективах не сомневаюсь! :mrgreen:
26 нояб. 2008
fortuna888 писал(а):
Николай, поздравляю. Мощного старта!!!

Спасибо, Галина!
Ваша поддержка дорогого стоит.
:roll:
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 26.11.08, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
26 нояб. 2008
Trinity писал(а):
Николай Валентинович, приветствую, Вас! Увидела Ваше предложение о работе, и честно признаться очень захотелось его принять! Думаю уровень владения русским и не только (языком) у меня достаточно высок, с коммуникабельностью тоже все как никогда хорошо! Так что по базовым требованиям, я Вам подхожу на все 100%! Ой, я же забыла о таком критерии, как "непреодалимое желание", и с этим смею заверить все просто великолепно! На основании всего выше перечисленного, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность "ученицы"! Тем более, что в адекватности руководства и в чумовых перспективах не сомневаюсь! :mrgreen:

Здравствуйте, Юлия Владимировна!
Спасибо за добрые слова.
Кандидатуру Вашу утверждаю без собеседования - хоть завтра выходите на работу. ;)

P.S. А почему Trinity ?
27 нояб. 2008
Приветствую, Николай Валентинович! Рада видеть Вас, в добром здравии и бодром состоянии духа! "Почему Trinity?" Все просто, потому что всегда так было! В переводе с английского это значит Троица!