Питер. Помогите советом новечку. Желание работать есть. 7 / 1916
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 дек. 2008
Здравствуйте. Я начинающий риэлтор, мне 25 лет. Опыт работы 2 месяца.
Есть огромное желание много работать, желание обучаться, работать над собой, узнавать новые технологии, отмечать успехи и неудачи. Стремиться к сокращению неудач каждый день.
Внимание вопрос .
1. Подскажите агентство в Питере, которое действительно занимается развитием своих сотрудников.
Где хорошие тренера и тренинги. Большая наработанная база личных объектов. В которой не страшно начинающему риэлтору, пустится в поход за знаниями в период экономического кризиса.
Идеальным ответом, конечно, будет предложение пройти собеседование. Прекрасным вариантом будет одобрение данного агентства на форуме со стороны абсолютного большинства.
2. Где можно прочитать про саморекламу через интернет?
Есть огромное желание много работать, желание обучаться, работать над собой, узнавать новые технологии, отмечать успехи и неудачи. Стремиться к сокращению неудач каждый день.
Внимание вопрос .
1. Подскажите агентство в Питере, которое действительно занимается развитием своих сотрудников.
Где хорошие тренера и тренинги. Большая наработанная база личных объектов. В которой не страшно начинающему риэлтору, пустится в поход за знаниями в период экономического кризиса.
Идеальным ответом, конечно, будет предложение пройти собеседование. Прекрасным вариантом будет одобрение данного агентства на форуме со стороны абсолютного большинства.
2. Где можно прочитать про саморекламу через интернет?
20 янв. 2009
попробуйте пообщаться с агенствами элитной недвижимости. Причем только элитной. Предложите свои варианты (клиентов, объекты, связи). Возможно партнерство им понравиться, пригласят в штат.
04 фев. 2009
По поводу тренингов. Мне в своё время очень сильно помог тренинг НЛП-Практик и НЛП-Мастер. Проходил я их, естественно, за свой счет, но ни разу не пожалел.
15 фев. 2009
в любом агенстве придется нарабатывать обьекты больше самому, другое дело, что в крупные входящий трафик клиентов больше
20 мая 2009
Можно начать с изучения русского языка.
23 мая 2009
maxtr писал(а):2. Где можно прочитать про саморекламу через интернет?
1. Энциклопедия интернет-рекламы:
2. 5 Правил Грамотной Саморекламы:
и т.д.