Помогите устроиться на работу! 37 / 5748
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 фев. 2009
Здравствуйте, уважаемые риэлторы! Я ОЧЕНЬ хочу работать в сфере недвижимости, но не знаю нужна ли я этой сфере .... Если кто-то может предложить работу- буду очень Вам признательна (например, учеником или стажёром). О себе: 23года, высшее техническое образование, легко обучаемая- во всяком случае, я так думаю . Я прочитала уже довольно много тем на этом форуме, и меня очень вдохновила мысль стать риэлтором!!!! Я понимаю, что сразу профи не стать и работать придётся МНОГО, но я буду стараться!!! Заранее спасибо всем откликнувшимся!
06 фев. 2009
Милая девушка, сейчас и профессионалам становится тесно на рынке недвижимости. Если у Вас есть техническое образование, постарайтесь использовать его по назначению.
06 фев. 2009
Удивительное дело...
На каждом углу авторитетно утверждают, что наша деятельность максимально пострадала в результате кризиса,
мол, каюк нам всем настал,
а желающих к нам переметнуться -хоть пруд пруди...
К чему бы это?
На каждом углу авторитетно утверждают, что наша деятельность максимально пострадала в результате кризиса,
К чему бы это?
06 фев. 2009
Лариса Богачева писал(а):Милая девушка, сейчас и профессионалам становится тесно на рынке недвижимости. Если у Вас есть техническое образование, постарайтесь использовать его по назначению.
Спасибо Вам за ценный совет, но по своей сециальности я уже поработала и поняла, что перспектив там особо нет для женского пола....К большому сожалению Кстати, мне хочется задать вопрос: Из инженера риэлтор получиться не может?
06 фев. 2009
Анастасия А.
Риэлтор может получиться из кого угодно. Тут не предыдущая профессия важна, а человеческие качества в первую очередь....
Риэлтор может получиться из кого угодно. Тут не предыдущая профессия важна, а человеческие качества в первую очередь....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
06 фев. 2009
Наталия Алексеевна писал(а):Удивительное дело...
К чему бы это?
Наталия Алексеевна! Вы думаете этот кризис останится с нами навсегда ?
Насколько я поняла, для того чтобы стать успешным риэлтором нужно довольно много времени. К тому моменту как я чему-то научусь может быть и кризис закончится Или я слишком оптимистично рассуждаю? Мне кажется, что сейчас самое время пробывать изменить свою жизнь и искать профессию, которая будет по душе!!!
06 фев. 2009
Анастасия А.
Сейчас вставать на ноги в нашем бизнесе очень тяжело. И раньше нелегко было. Но если раньше, запас прочности должен был быть на 2-3 месяца, так сейчас на полгода уж точно...
Сейчас вставать на ноги в нашем бизнесе очень тяжело. И раньше нелегко было. Но если раньше, запас прочности должен был быть на 2-3 месяца, так сейчас на полгода уж точно...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
06 фев. 2009
KaterinaV писал(а):запас прочности должен был быть на 2-3 месяца, так сейчас на полгода уж точно...
для основной массы начинающих, но не для всех - уж точно...
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 фев. 2009
Анастасия А. писал(а):Наталия Алексеевна писал(а):Удивительное дело...
К чему бы это?
Наталия Алексеевна! Вы думаете этот кризис останится с нами навсегда ?
Насколько я поняла, для того чтобы стать успешным риэлтором нужно довольно много времени. К тому моменту как я чему-то научусь может быть и кризис закончится Или я слишком оптимистично рассуждаю? Мне кажется, что сейчас самое время пробывать изменить свою жизнь и искать профессию, которая будет по душе!!!
Милая девушка, изменить свою жизнь никогда не поздно
Оптимизм + терпение + время + личные качества, и все получится