Требуется опытный риелтор для работы с подмосковными коттеджными посёлками 8 / 789
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
12 мар. 2010
Для постоянного сотрудничества ищем риелтора, имеющего большой практический опыт по работе с загородной подмосковной недвижимостью (знание рынка коттеджных посёлков). Очень интересные перспективы.
Подробности в личной переписке или при встрече.
Подробности в личной переписке или при встрече.
12 мар. 2010
направление и расстояние от МКАД какие???
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
12 мар. 2010
Разные. И ленинградка и новая рига и минка. Могут быть и другие направления. Расстояние , как правило, 25-50 км (т.е. не элитка, но и не полный эконом).
Вкратце суть такова - мы строители и работаем с рядом застройщиков посёлков. Есть возможность поучаствовать в реализации. От риелтора требуется оценить ликвидность того или иного объекта, наличие "подводных камней" (в т.ч. юридического плана) и в результате сделать вывод о целесообразности нашего участия в мероприятии. Ну и конечно же, проводить сделки (используя как наши , так и собственные возможности по привлечению покупателей).
Возможна как постоянная занятость в штате компании, так и совместительство.
Вкратце суть такова - мы строители и работаем с рядом застройщиков посёлков. Есть возможность поучаствовать в реализации. От риелтора требуется оценить ликвидность того или иного объекта, наличие "подводных камней" (в т.ч. юридического плана) и в результате сделать вывод о целесообразности нашего участия в мероприятии. Ну и конечно же, проводить сделки (используя как наши , так и собственные возможности по привлечению покупателей).
Возможна как постоянная занятость в штате компании, так и совместительство.
12 мар. 2010
DonCorleone
между бетонками...
интересный формат
уже не Подмосковье, но еще не дальние дачи.
эконом не окупится, элита не поедет
между бетонками...
интересный формат
уже не Подмосковье, но еще не дальние дачи.
эконом не окупится, элита не поедет
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
12 мар. 2010
"Эконом" окупится. Хотя особого эконома там и нет, лоты обычно от 300-400К
А как сейчас элитка продаётся, сами знаете, поэтому за 1М даже и вылезать желания нет. Элитка идёт лесом в данном случае. Цель - не сорвать куш на одном объекте, экспонируя его по пол-года, а продавать как "горячие пирожки" актуальных на сегодняшний день середнячков, да ещё с дисконтом к рынку "из первых рук".
Полтийник от мкада указан как пограничный вариант, подавляющее большинство потенциальных "пациентов" - это в 20-х 30-х км. Если для Вас это не подмосковье, то я уж не знаю что сказать...
А как сейчас элитка продаётся, сами знаете, поэтому за 1М даже и вылезать желания нет. Элитка идёт лесом в данном случае. Цель - не сорвать куш на одном объекте, экспонируя его по пол-года, а продавать как "горячие пирожки" актуальных на сегодняшний день середнячков, да ещё с дисконтом к рынку "из первых рук".
Полтийник от мкада указан как пограничный вариант, подавляющее большинство потенциальных "пациентов" - это в 20-х 30-х км. Если для Вас это не подмосковье, то я уж не знаю что сказать...
12 мар. 2010
DonCorleone
в ЛС отправил ответ.
P.S. для меня ПОДмосковье это в пределах первой бетонки не более 30 км от МКАД (и то с натяжкой)
в целом интересные места. все зависит от цены.
в ЛС отправил ответ.
P.S. для меня ПОДмосковье это в пределах первой бетонки не более 30 км от МКАД (и то с натяжкой)
в целом интересные места. все зависит от цены.
15 мар. 2010
Цена априори несколько ниже рынка, ибо по-другому долго и не интересно.