куда бы пойти работать, посоветуйте. 28 / 2747

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
22 апр. 2010
Добрый день уважаемые коллеги,
прошу у вас совета, т.к. у многих из вас большой опыт.
Имею 3 высшых образования (техническое, экономическое, управленческое).
Мне 27 лет.
Я работаю в семейном АН уже 1 год, подмосковье, восток.
За это время совершил около десятка сделок купли-продажи, несколько приватизаций, признавал право собственности через суд, снимал аресты с квартир, дарение, сопровождение, закладка в ячейки, дела с земельными участками.
Помимо этого наладил в АН работу. Сделал хороший сайт на который заходит 50 человек в день и сайт приносит клиентов,
сделал прайслист, базу объектов и клиентов (ранее всё было на бумаге),
наладил рекламу в газетах, интернет реклама появилась и также приносит клиентов, листовки, календари, визитки.
На работе занимаюсь всем, кроме аренды.
несколько раз полностью замещал начальство, когда оно было в отпусках, и должность ношу "заместитель руководителя".
Только вот не устраивает меня моя %-овка.
получаю 15% от клиентов фирмы (нашёл покупателя и полностью провожу сделку), и 30% если клиента привёл я, покупатель мой и я также полностью провожу сделку.

Каких % стоит мне ожидать при моей работе?
Есть ли у вас предложения по работе, хорошие вакансии?
Открывать своё АН пока не хочу, т.к. считаю что не знаю ещё всех тонкостей и не имею средст для этого.
22 апр. 2010
Может, в аспирантуру. Я слышал, там учат, что ЖИ-ШИ пиши с буквой И.
Имею 3 высшых образования
22 апр. 2010
Что-то Вы слишком замечательный какой-то для первого года работы. Ничего не путаете о себе?
С уважением,
Илья Шкоп
22 апр. 2010
про себя нет, не путаю.
22 апр. 2010
ещё курсы закончил вот эти
внешняя ссылка
ужас! преподаватель никакая была, я её учил всему а не она нас.
23 апр. 2010
aprestige, скиньте мне в личку свой телефон, встретимся, поговорим.
По итогу встречи мы либо договоримся о Вашей работе в компании, которую я возглавляю, либо поймем что Вам нужна другая компания, и я порекомендую Вам подходящие.

Что касается курсов, на которые Вы дали ссылку, я поражен... Я раньше никогда о таких не слышал... А думал что знаю все курсы, на которых учат риэлторов))
Как говорится - век живи, век учись!

Рассажите хоть кто там преподавал - из какого агенства предподаватель, каким опытом обладала на рынке ну и вообще, коротко, чему реально учили. Ну или хотя бы на опыт каких компаний ссылались. Интересно очень.
Спасибо.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
23 апр. 2010
про курсы:
учила нас женщина, лет 35-40 ей.
Ранее она работала в АН, занималась арендой коммерческой и только, 3 года.
Сейчас уже года 2 работает на себя, в год делает 2-3 сделки, и этого ей хватает на жизнь (из её рассказов).
Практики продаж у неё нет, есть теория.
На все вопросы отвечала, что этим она не занималась и отправляла к печатным материалам, которые она нам раздала.
ФИО называть тут не буду, если нужен совет по курсам этим - обращайтесь в личку.

Сергей, спасибо что ответили.
в личку скину вам контакты.
Дмитрий
23 апр. 2010
Где ж такие сокровища пропадают? :shock: :D
"Удивил - победил". А.В.Суворов
23 апр. 2010
не сокровище я.
Юридического образования у меня нет, иногда мне его не хватает.
Хотя Юридический курс был в программе МИРБИСа, где я учился.
Работаю у друзей, семейное АН, вкдладываюсь с душой.
23 апр. 2010
aprestige писал(а):
не сокровище я.
Юридического образования у меня нет, иногда мне его не хватает.
Хотя Юридический курс был в программе МИРБИСа, где я учился.
Работаю у друзей, семейное АН, вкдладываюсь с душой.

А что же друзья такие жмоты? 15% ?