Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Агентство недвижимости NeoRealty приглашает на свой борт опытных пилотов рынка недвижимости - современных бомбардировщиков сделок и истребителей квартирных проблем!
Почему авианесущий крейсер? Потому что этот образ хорошо поможет понять - что такое АН NeoRealty.
Нео - место, где поддержат "огнём". Поделиться знаниями и наработками с соратниками, да и просто - приехать, поддержать на особо сложной сделке - это стандарт компании. В агентстве три юриста - все действующие агенты. Нео - место, где "заправят горючим". Необходимые рекламные возможности, клиенты с рекламы или переданные "навоевавшимися" соратниками, зарплата. Нео - место, где не стыдно "сесть на палубу". Офис на Бульварном кольце Москвы, офисы в Риге и Лондоне, удобное рабочее место, современная офисная техника, толковый секретарь. Нео - место вашей посадки, где можно "отдохнуть от полётов". Оборудованный камбуз (кухня), кубрик (библиотека риэлторской и художественной литературы), неограниченный И-нет трафик, дружный коллектив. Нео - место вашего взлёта. Организованная система наставничества помогает опытным пилотам сконцентрироваться на особо серьёзных "целях", IT-поддержка ведётся по всем правилам современного рекламного "боя", некоторые "фишки" в работе реально увеличивают доходы. Нео - место, где ведется учёт "сбитым самолетам" и "потопленным подлодкам" , а не учёт времени нахождения самолёта на палубе. Свободный, гибкий график, самоконтроль, минимум бюрократической писанины.
Нео - место, где обещанное - выполняют.
Вы - сильный агент, имеющий в клиентской базе верных и преданных поклонников вашего риэлторского таланта, но не имеющий удобного места работы в своём агентстве? Вы - опытный частник, за услугами которого люди стоят в очереди? Вы - умудрённый опытом наставник, создавший, воспитавший и болеющий душой за свою риэлторскую группу? И при этом вашим личным стандартом является честный подход к людям и делу?
Необходимые рекламные возможности, клиенты с рекламы
У вас получилось хорошее, креативное объявление. А где ваша компания дает рекламу? В каких изданиях? И какова ее эффективность, выраженная в количестве внешних обращений? Потому что в рунете, во всяком случае по запросам в поисковых системах, образующих приток клиентов, вас практически не видно. Баннеров на ведущих realestate-площадках тоже нет. Прошу прощения, если мои вопросы показались вам неуместными. В этом случае вы вправе оставить их без ответа. P.S. Кстати, отзывы ваших бывших работников можно посмотреть внешняя ссылка.
Последний раз редактировалось Drive 07.12.10, 19:17, всего редактировалось 2 раза.
Не пьянка , а дружеская встреча с дегустацией и аналитическими пари! Дык, всё в наших руках...
Drive писал(а):
NeoRealty писал(а):
Необходимые рекламные возможности, клиенты с рекламы
У вас получилось хорошее, креативное объявление.
Спасибо.
Drive писал(а):
А где ваша компания дает рекламу? В каких изданиях?
Практически все, кто работают в компании имеют свой клиентский трафик и загружены. Те, кто не имеют, пока, достаточного трафика - стажеры. Они - тоже загружены. "Издания" - не считаю правильным вкладывать в них средства. Исключительно избирательно, точечно, адресно. В теме " Нео приглашает профи!" я уже писал - где и как.
Drive писал(а):
И какова ее эффективность, выраженная в количестве внешних обращений?
Низка. Поэтому и не выкидываем на неё деньги.
Drive писал(а):
Потому что в рунете, во всяком случае по запросам в поисковых системах, образующих приток клиентов, вас практически не видно. Баннеров на ведущих realestate-площадках тоже нет.
Потому что жечь напалмом все джунгли подряд - не имеет смысла. Это - для корпораций и франшиз оставим. Мы сконцентрировались на притоке клиентов к конкретному специалисту, а не на бренд компании.
Drive писал(а):
Прошу прощения, если мои вопросы показались вам неуместными.
Да обычные вопросы.
Drive писал(а):
P.S. Кстати, отзывы ваших бывших работников можно посмотреть внешняя ссылка.
Мне написали тут в личку, что "надо попросить модератора, чтобы почистил тему от ссылки с отзывом обиженного офис- менеджера". Я подумал и ... пусть висит. Как памятник глупости.
Цитата:Там, действительно, чаще всего "обиженки" изгаляются. (это про сайт orabote.net)
У меня работала одно время секретарша. Взял от безвыходности момента (только открывались) + рекомендация от знакомого.
Пришла на собеседование с фингалом под глазом. Оказывается - любитель исторических реконструкций и получила в заварухе какой-то палицей по мордасам.
Ну ладно - компьютерная грамотность, желание развиваться (на словах) + рекомендация от знакомого (будь она неладна) - иди работай. Через полгода мучений - чашки грязные, донести поднос с кофейным сервизом - проблема, внешний вид - выросший из костюмчика второгодник, неумение общаться и проч., заявляет: или поднимайте мне зарплату или я завтра не выхожу. Посылается лесом (увольняется как положено, но быстро).
Через 2(!) года на мусоросборочных сайтах о работодателях - откровенная клевета и сплетня.
Для сравнения - первый бухгалтер и второй секретарь, уже после перехода на другую работу, обращались в Нео за помощью в квартирных вопросах и до сих пор с удовольствием общаемся.
Так шта... умный человек сделает выводы сам. Или - поговорит с теми, кто работает сейчас.
KaterinaV писал(а):
Ромк, вот я бы пошла на такой призыв! Здорово, понравилось!!!
КАТЯ зпт ЖДУ НЕТЕРПЕНИЕМ вскл СПАСИБО вскл
Людмила Петровна писал(а):
=D> Очень! Свежо! Стильно! Энергично! Так и хоЦЦа!
Вы - опытный частник, за услугами которого люди стоят в очереди?
Зачем такому к вам? "Поддержка огнем" ему не нужна, опыта и коллег, готовых им поделиться, тоже полно вокруг, с "подзаправкой" проблем нет, раз у него очередь из клиентов, так для чего и на какие условия?