Брокеры по Коммерческой недвижимости и Земле (Нижний Новгород)
9 / 819
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Компания "Магазин Готового Бизнеса" примет на работу БРОКЕРА ПО КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ и БРОКЕРА ПО ПРОДАЖЕ ЗЕМЛИ. Требования: опыт личных продаж, высшее образование, знание ПК. Оплата труда сдельная. Компания обучает и обеспечивает объемы работы. Запись на собеседование по тел. 430-12-53 с 10.00 до 18.00 в рабочие дни. Контактное лицо - Рябченко Григорий Григорьевич.
В Нижнем тяжело продвигать бизнес, я Вам сочувствую! Я 30 лет там жил и бизнесом занимался оч тяжело!
Скорее не тяжело, а трудно, но у Григория полное отсутствии конкуренции в данном сегменте региона, он как сыр в масле крутится в Нижнем.
Вы знаете Игорь, да Вы правы в этом сегменте есть интересные моменты например инвесторы, но если брать в других направлениях бизнеса не так все гладко... просто в Нижнем покупательская способность населения значительно ниже, чем в других регионах, несмотря на то, что это третий город в России.
В Нижнем тяжело продвигать бизнес, я Вам сочувствую! Я 30 лет там жил и бизнесом занимался оч тяжело!
Скорее не тяжело, а трудно, но у Григория полное отсутствии конкуренции в данном сегменте региона, он как сыр в масле крутится в Нижнем.
Вы знаете Игорь, да Вы правы в этом сегменте есть интересные моменты например инвесторы, но если брать в других направлениях бизнеса не так все гладко... просто в Нижнем покупательская способность населения значительно ниже, чем в других регионах, несмотря на то, что это третий город в России.
Я вырос и жил в Нижнем, там живут все мои родственники, более 10 лет я работал в МВД (на "Сенной площади") на должностях оперативно-начальствующего состава, потом в бизнесе был директором крупного ОАО, потом свой бизнес- розничная продажа, да это нелегко, но очень как-то вяло покупают у нас в Нижнем, я целый год не могу продать квартиру в Медвежьей Долине с авторским дизайном с шикарным евроремонтом , то-ли риэлтор такой не активный, то-ли покупательская способность низкая, уж и цена ниже, чем у конкурентов и все никак...